?>
Hasino Ko Aate Hai (हसीनो को आते हैं) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Udit Narayan from Movie Lahoo Ke Do Rang. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Akshay Kumar, Karisma Kapoor, Naseruddin Shah, Farha, Suresh Oberoi, Farida Jalal, Sheeba, Alok Nath, Tej Sapru, Naveen Nischol, Avtar Gill, Mahesh Anand, Mukesh Rishi, Dinesh Hingoo, Tiku Talsania, Vishwajeet Pradhan, Mushtaq Khan, Shashikala, Aparajita, Mukesh Rawal, Shiva Rindan, Amrit Pate.
Movie | Lahoo Ke Do Rang 1997 |
Singers | Alka Yagnik, Udit Narayan |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Sameer |
Cast | Akshay Kumar, Karisma Kapoor, Naseruddin Shah, Farha, Suresh Oberoi, Farida Jalal, Sheeba, Alok Nath, Tej Sapru, Naveen Nischol, Avtar Gill, Mahesh Anand, Mukesh Rishi, Dinesh Hingoo, Tiku Talsania, Vishwajeet Pradhan, Mushtaq Khan, Shashikala, Aparajita, Mukesh Rawal, Shiva Rindan, Amrit Pate |
हसीनो को आते हैं
क्या क्या बहने
हसीनो को आते हैं
क्या क्या बहने
खुदा भी ना जाने
तो हम कैसे जाने
हसीनो को आते हैं
क्या क्या बहने
खुदा भी ना जाने
तो हम कैसे जाने
दीवानों को आते हैं
क्या क्या बनाहने
दीवानों को आते हैं
क्या क्या बनाहने
खुदा भी ना जाने
तो हम कैसे जाने
कभी रूठ जाना
कभी मन जाना
कभी कुछ ना कहना
कभी मुस्कुराना
कभी दूर जाना
कभी पास आना
कभी हम पे मरना
कभी भाव खाना
हमे ये लूट ती हैं
सोंखियों अदाओ से
हमे ये मारती हैं
मद भारी निगाहों से
हसते हैं हमे ये
चाहतो की बातों से
कोई कैसे बच्चे
इनकी करारी घाटो से
संग दिल बेखबर
आये तेरे नज़र
कभी चुके ना इनकी निशाने
हसीनो को आते हैक्या क्या बहने
हसीनो को आते हैं
क्या क्या बहने
खुदा भी ना जाने
तो हम कैसे जाने
दीवाना बनाना
बना के मिटाना
हुनार ये हसीनों का
हैं ये पुराना
दिलों को चुराना
चुरा के मिटाना
ये किस्सा दीवानों का
सब ने हैं जाना
वफ़ा के नाम पे लूटा हैं
बेवफ़ाओ ने
किया बर्बाद हमें
मखमली पनाहो ने
किया रुसवा जमाने मैं हमे
इन मर्दो ने
दिया हैं दर्द हमको तो
इन्ही बे दर्दो ने
एक दिन हैं यहाँ
एक दिन हैं वहाँ
रोज इनकी नये इक ठिकाने
हसीनो को आते हैं
क्या क्या बहने
हसीनो को आते हैं
क्या क्या बहने
खुदा भी ना जाने
तो हम कैसे जाने
दीवानों को आते हैं
क्या क्या बनाहने
खुदा भी ना जाने
तो हम कैसे जाने
खुदा भी ना जाने
तो हम कैसे जाने.
Hasino ko aate hai
Kya kya bahane
Hasino ko aate hai
Kya kya bahane
Khuda bhi na jaane
To hum kaise jaane
Hasino ko aate hai
Kya kya bahane
Khuda bhi na jaane
To hum kaise jaane
Deewano ko aate hai
Kya kya bnahane
Deewano ko aate hai
Kya kya bnahane
Khuda bhi na jaane
To hum kaise jaane
Kabhi ruth jaana
Kabhi maan jaana
Kabhi kuch na kahena
Kabhi muskurana
Kabhi door jaana
Kabhi paas aana
Kabhi hum pe marna
Kabhi bhaw khana
Hume ye loot ti hai
Sonkhiyo adaao se
Hume ye maarti hai
Mad bhari nigaho se
Hasate hai hume ye
Chahto ki baato se
Koi kaise bache
Inki karaari ghato se
Sang dil bekhabar
Aaye teere nazar
Kabhi chuke na inke nishane
Hasino ko aate haiKya kya bahane
Hasino ko aate hai
Kya kya bahane
Khuda bhi na jaane
To hum kaise jaane
Deewana banana
Bana ke mitana
Hunar ye haseeno ka
Hai ye purana
Dilo ko churana
Chura ke mitana
Ye kissa deewano ka
Sab ne hai jaana
Wafa ke naam pe loota hai
Bewafao ne
Kiya barbad hame
Makhmali panaho ne
Kiya ruswa jamane mein hume
In mardo ne
Diya hai dard humko to
Inhi be dardo ne
Ek din hai yahaan
Ek din hai wahaan
Roj inke naye ik thikaane
Hasino ko aate hai
Kya kya bahane
Hasino ko aate hai
Kya kya bahane
Khuda bhi na jaane
To hum kaise jaane
Deewano ko aate hai
Kya kya bnahane
Khuda bhi na jaane
To hum kaise jaane
Khuda bhi na jaane
To hum kaise jaane.
If you enjoyed Hasino Ko Aate Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.