?>

सही गलत Sahi Galat lyrics in Hindi - Drishyam 2 | King

Sahi Galat (सही गलत) lyrics in Hindi is Sung by King from Movie Drishyam 2. The song's music direction is by Devi Sri Prasad, and lyrics are written by Amitabh Bhattacharya. It casts Ajay Devgn, Tabu, Akshaye Khanna, Shriya Saran.

Movie Drishyam 2
Singers King
Music Director Devi Sri Prasad
Lyricist Amitabh Bhattacharya
Cast Ajay Devgn, Tabu, Akshaye Khanna, Shriya Saran
Music Label Panorama Music

Sahi Galat lyrics in Hindi


तू जहाँ से देखता है
मैं गलत हूँ तू सही
देख मेरी नज़रों से
गलत में कुछ गलत नहीं

करना है जो करके ही
रहूँगा मैंने तय किया
गलत को भी सही तरह से
करने का निश्चय किया

लगता है तुझे के
जुर्म का हूँ ज़िम्मेदार मैं
जब सबूत ही नहीं तो
कैसे गुनेहगार मैं

पूरे होश और हवास में
किया जो है किया
गलत को ही सही तरह से
करने का निश्चय किया



तीर की तरह चला के
अपने हर उपाय को
मेरे हर कदम के आड़े
आने वाले न्याय को

साम दाम दंड भेद से भी
मैंने तय किया
गलत को भी सही तरह से
करने का निश्चय किया

समझना खुद को मुझसे तेज़
तेरी भूल है
शियार जैसी होशियारी
ये फ़िज़ूल है

तेरा ख्याल
ठेकेदार है तू वक़्त का
बदल के रहता है
ये वक़्त का असूल है

हरकतों पर कब तलक
मेरी नज़र रखेगा तू
करते करते पहरेदारी
एक दिन थकेगा तू

मैं मगर नहीं थकूंगा
फैसला ये है किया
गलत को भी सही तरह से
करने का निश्चय किया.


Sahi Galat Music Video


Also check Sahi Galat Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Sahi Galat lyrics in English


Tu jahan se dekhta hai
Main galat hoon tu sahi
Dekh meri nazron se
Galat mein kuchh galat nahi

Karna hai jo karke hi
Rahunga maine tai kiya
Galat ko bhi sahi tarah se
Karne ka nishchay kiya

Lagta hai tujhe ke
Jurm ka hoon zimmedar main
Jab saboot hi nahi toh
Kaise gunehgaar main

Poore hosh aur hawaas mein
Kiya jo hai kiya
Galat ko hi sahi tarah se
Karne ka nishchay kiya

Teer ki tarah chala ke
Apne har upay ko
Mere har kadam ke aade
Aane wale nyay ko

Saam daam dand bhed se bhi
Maine tai kiya
Galat ko bhi sahi tarah se
Karne ka nishchay kiya

Samajhna khud ko mujhse tez
Teri bhool hai
Siyaar jaisi hoshiyari
Yeh fizool hai

Tera khayal
Thekedar hai tu waqt ka
Badal ke rehta hai
Yeh waqt ka asool hai

Harkaton par kab talak
Meri nazar rakhega tu
Karte karte pehredaari
Ek din thakega tu

Main magar nahi thakunga
Faisla yeh hai kiya
Galat ko bhi sahi tarah se
Karne ka nishchay kiya.

Check out web Story : Sahi Galat Web Story.

If you enjoyed Sahi Galat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW