?>
Saiyan More Saiyan (साइयाँ मोर साइयाँ) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Ehsaan Noorani, Sapna Awasthi Singh, Shankar Mahadevan from Movie Khauff. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Rani Malik. It casts Sanjay Dutt, Manisha Koirala.
Movie | Khauff 2000 |
Singers | Alka Yagnik, Ehsaan Noorani, Sapna Awasthi Singh, Shankar Mahadevan |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Rani Malik |
Cast | Sanjay Dutt, Manisha Koirala |
Music Label | T- Series |
सैंया मोर सैंया बाइयाँ
पकड़ो ना बाइयाँ सैंया रे
है सैंया ने जो तेरी पकड़ी ना
बाइयाँ तो कह
दे तू क्या क्या करेगी
सैंया ने जो मेरी
पकड़ी ना बाइयाँ तो
सुन लो में क्या क्या करूँगी
क्या क्या करेगी
अंगना मैं कुंइया
हैं कुंइया मैं
पानी हैं पानी
मैं डूब मारूँगी
है सैंया ने जो तेरी
चौके मैं चूल्हा हैं चूल्हे मैं
अग्नि हैं अग्नि मैं जल के मारूँगी
बागों मैं पीपल हैं पीपल पे
रस्सी हैं रस्सी पे
फाँसी चढ़उंगी
ये प्यारी सी गुड़िया
हैं या हैं धमाका
हैं जादू की पुड़िया
या हैं ये पटाखा
कमर इसकी नाज़ुक
और तिरछी अदाएं
उमर के ये जलवे
दीवाना बनायें
सोनी सोनी कुड़ी आपे ले जानगे
जिनान नून लगे प्यारी
आपे ले जानगे ओये बल्ले या
है सैंया ने जो तेरी
स्टेशन पे पतारी हैं पतारी पे
गाड़ी हैं गाड़ी से कट के मारूँगीपल्लू मैं शिशि हैं शिशि मैं
ज़हर हैं ज़हर में पी के मारूँगी
है सैंया ने जो तेरी
झुमरी तलैया
मैं पानी की तांकी
हैं तांकी मैं
कूद मारूँगी
हाय उंगली मैं
छल्ला हैं छल्ले
मैं हीरा हैं हीरा
में खा के मारूँगी
चक दे फट तू
बल्ले बल्ले ओये
तू नाच के दिखा
ज़ारा हौले हौले ओये
मरता हूँ में भी
हंसी पे तुम्हारी ओये
में भी हूँ कुंवारा
तू भी हैं कुंवारी ओये
सोनी सोनी कुड़ी आपे ले जानगे
जिनान नून लग्गे
प्यारी आपे ले जानगे
जिन्नान नून लग्गे
प्यारी आप्पे ले जानगे
ओ बल्ले या
धमकी से तेरी जो वो ना डरा तो
मनेगा जो ना वो तेरा कहा तो
फिर भी जो ज़िद पे ही अदा रहा तो
कह दे तू क्या क्या करेगी
सैंया ने जो तेरी
क्या क्या करेगी
बनके दुल्हनिया में बैठेके
डोली मैं घर जाके उसके रहूंगी.
Sainya more sainya bayiyaan
Pakado na bayiyaan sainya re
He sainya ne jo teri pakadi na
Bayiyaan to kah
De tu kya kya karegi
Sainya ne jo meri
Pakadi na bayiyaan to
Sun lo main kya kya karungi
Kya kya karegi
Angana mein kunyiya
Hai kunyiya mein
Paani hai paani
Mein dub marungi
He sainya ne jo teri
Chauke mein chulha hai chulhe mein
Agni hai agni mein jal ke marungi
Baagon mein pipal hai pipal pe
Rassi hai rassi pe
Phaansi chadhungi
Ye pyaari si gudiya
Hai ya hai dhamaaka
Hai jaadu ki pudiya
Ya hai ye pataakha
Kamar isaki naazuk
Aur tirachhi adaayein
Umar ke ye jalave
Deewana banaayein
Soni soni kudi aape le jaanage
Jinaan nun lage pyaari
Aape le jaanage oye balle ya
He sainya ne jo teri
Station pe patari hai patari pe
Gaadi hai gaadi se kat ke marungiPallu mein shishi hai shishi mein
Zahar hai zahar main pi ke marungi
He sainya ne jo teri
Jhumari talaiya
Mein paani ki tanki
Hai tanki mein
Kud marungi
Haay ungali mein
Chhalla hai chhalle
Mein hira hai hira
Main kha ke marungi
Chak de fatte tu
Balle balle oye
Tu nach ke dikha
Zara haule haule oye
Marata hun main bhi
Hansi pe tumhaari oye
Main bhi hun kunvaara
Tu bhi hai kunvaari oye
Soni soni kudi aape le jaanage
Jinaan nun lagge
Pyaari aape le jaanage
Jinnaan nun lagge
Pyaari aappe le jaanage
O balle ya
Dhamaki se teri jo wo na dara to
Maanega jo na wo tera kaha to
Phir bhi jo zid pe hi ada raha to
Kah de tu kya kya karegi
Sainya ne jo teri
Kya kya karegi
Banake dulhaniya main baithake
Doli mein ghar jaake usake rahungi.
If you enjoyed Saiyan More Saiyan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.