चुप चुप क्यों बैठी हो Chup Chup Kyo Baithi Ho Lyrics in Hindi
?>
Saiyyan Ne Baiyyan (सैयाँ ने बैयाँ) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Hamrahi. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Kulwant Jani. It casts Randhir Kapoor, Tanuja, Sujit Kumar, Keshto Mukherjee, Jagirdar, Rajendra Nath, Tun Tun, Hiralal, Lalita Pawar.
Movie | Hamrahi |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Kulwant Jani |
Cast | Randhir Kapoor, Tanuja, Sujit Kumar, Keshto Mukherjee, Jagirdar, Rajendra Nath, Tun Tun, Hiralal, Lalita Pawar |
Music Label | Saregama |
सैया ने बैया
पकड़ के मरोड़ी मोरी ऐसे
हाये रे ऐसे
की जैसे कोई निछोड़े निम्बुवा
की जैसे कोई निछोड़े निम्बुवा
हाये की जैसे कोई निछोड़े निम्बुवा
के मार गयी मैं बबुआ
के मार गयी मैं बबुआ
सैया ने बैया
पकड़ के मरोड़ी मोरी ऐसे
हाये रे ऐसे
की जैसे कोई तोड़े निम्बुवा
की जैसे कोई निछोड़े निम्बुवा
हाये की जैसे कोई तोड़े निम्बुवा
के मार गयी मैं बबुआ
के मार गयी मैं बबुआ
फूलों को छुने
का तारीका टुकड़ो मे
पर तू हैं अनदी
तुझे कैसे समझू मैं
सिसे बिलोरी कोई
ऐसे नहीं टोडता
ओये सिसे बिलोरी
कोई ऐसे नहीं टोडता
जलवे हो सामने
तो कोई नहीं टोडता
सैया बेदर्दी ने
देखो धकेले मोहे ऐसे
हाये हाये ऐसे
के जैसे कोई उछले गैंडवाके जैसे कोई उछले गैंडवा
के मार गयी मैं बबुआ उई मां
के मार गयी मैं बबुआ
अरी क्या खो गया
हसीनो की दावत को
जो ऐसे ठुकरायेगा
वो दीवाने ज़िंदगी मे
तू हमेशा पछताएगा
टोबा तू आज जरा
टोड के तो देख ले
टोबा तू आज जरा
टोड के तो देख ले
नाता किसी के
संग जोड़ के तू देख ले
सैया ने पूरे बदन
को छुआ तो लगा ऐसे
हाये ऐसे
जैसे मोहे कटे बिछुवा
जैसे मोहे कटे बिछुवा
के मार गयी मैं बबुआ
के मार गयी मैं बबुआ
सैया ने बैया
पकड़ के मरोड़ी मोरी ऐसे
हाये रे ऐसे
की जैसे कोई तोड़े निम्बुवा
की जैसे कोई निछोड़े निम्बुवा
हाये की जैसे कोई तोड़े निम्बुवा
के मार गयी मैं बबुआ
के मार गयी मैं बबुआ.
Saiya ne baiya
Pakad ke marodi mori aise
Haye rey aise
Ki jaise koi nichode nimbuva
Ki jaise koi nichode nimbuva
Haye ki jaise koi nichode nimbuva
Ke mar gayi mai babua
Ke mar gayi mai babua
Saiya ne baiya
Pakad ke marodi mori aise
Haye rey aise
Ki jaise koi tode nimbuva
Ki jaise koi nichode nimbuva
Haye ki jaise koi tode nimbuva
Ke mar gayi mai babua
Ke mar gayi mai babua
Phulo ko chhune
Ka tarika tukado me
Par tu hai anadi
Tujhe kaise samjhau mai
Sise bilori koi
Aise nahi toadta
Oye sise bilori
Koi aise nahi toadta
Jalwe ho samne
To koi nahi toadta
Saiya bedardi ne
Dekho dhakele mohe aise
Haye haye aise
Ke jaise koi uchhale gaindvaKe jaise koi uchhale gaindva
Ke mar gayi mai babua ui maa
Ke mar gayi mai babua
Ari kya kho gaya
Hasino ki davat ko
Jo aise thukrayega
Vo diwane zindagi me
Tu hamesha pachhtayega
Toba tu aaj jara
Toad ke to dekh le
Toba tu aaj jara
Toad ke to dekh le
Naata kisi ke
Sang joad ke tu dekh le
Saiya ne pure badan
Ko chhua to laga aise
Haye aise
Jaise mohe kate bichhuva
Jaise mohe kate bichhuva
Ke mar gayi mai babua
Ke mar gayi mai babua
Saiya ne baiya
Pakad ke marodi mori aise
Haye rey aise
Ki jaise koi tode nimbuva
Ki jaise koi nichode nimbuva
Haye ki jaise koi tode nimbuva
Ke mar gayi mai babua
Ke mar gayi mai babua.
If you enjoyed Saiyyan Ne Baiyyan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.