चुप चुप क्यों बैठी हो Chup Chup Kyo Baithi Ho Lyrics in Hindi
?>
Jigar Ke Daag (जिगर के दाग) lyrics in Hindi is Sung by Binota Bose from Movie Hamrahi. The song's music direction is by Rai Chand Boral, and lyrics are written by Zakir Hussain. It casts Devbala, Tulsi Chakravarty, Hiralal, Manorama, Ramesh Sinha.
Movie | Hamrahi |
Singers | Binota Bose |
Music Director | Rai Chand Boral |
Lyricist | Zakir Hussain |
Cast | Devbala, Tulsi Chakravarty, Hiralal, Manorama, Ramesh Sinha |
Music Label | Columbia Records |
जिगर के दाग नये
गुल खिलाये जाते हैं
जिगर के दाग नये
गुल खिलाये जाते हैं
खुशी के गीत भी
रो रो के गये जाते हैं
खुशी के गीत भी
रो रो के गये जाते हैं
किया था मैंने जो
रोशन चिराग अरमान का
किया था मैंने जो
रोशन चिराग अरमान का
उसी के शोले मेरा
घर जलाये जाते हैं
उसी के शोले मेराघर जलाये जाते हैं
बने तो कैसे बने
कोई नाक्शे उम्मीद
बने तो कैसे बने
कोई नाक्शे उम्मीद
बनाये जाते हैं हम
और मिटाये जाते हैं
ज़माना मुझसे छुड़ता हैं
दिल के दमन को
ज़माना मुझसे छुड़ता हैं
दिल के दमन को
हम उनको दिल मैं जिगर मैं
बसाये जाते हैं
जिगर के दाग.
Jigar ke daag naye
Gul khilaye jate hai
Jigar ke daag naye
Gul khilaye jate hai
Khushi ke geet bhi
Ro ro ke gaye jate hai
Khushi ke geet bhi
Ro ro ke gaye jate hai
Kiya tha maine jo
Roshan chirag arman ka
Kiya tha maine jo
Roshan chirag arman ka
Usi ke shole mera
Ghar jalaye jate hai
Usi ke shole meraGhar jalaye jate hai
Bane to kaise bane
Koi nakshe ummid
Bane to kaise bane
Koi nakshe ummid
Banaye jate hai hum
Aur mitaye jate hai
Zamana mujhse chhudata hai
Dil ke daman ko
Zamana mujhse chhudata hai
Dil ke daman ko
Hum unko dil mein jigar mein
Basaye jate hai
Jigar ke daag.
If you enjoyed Jigar Ke Daag lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.