?>
Sambhaala Hai Maine (सम्भाला हैं मैंने) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu from Movie Naaraaz. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Qateel Shifai. It casts Mithun Chakraborty, Pooja Bhatt, Sonali Bendre Atul Agnihotri, Gulshan Grover.
Movie | Naaraaz 1994 |
Singers | Kumar Sanu |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Qateel Shifai |
Cast | Mithun Chakraborty, Pooja Bhatt, Sonali Bendre Atul Agnihotri, Gulshan Grover |
Music Label | Tips |
सम्भाला हैं मैंने बहुत अपने दिल को
सम्भाला हैं मैंने बहुत अपने दिल को
जुबा पर तेरा फिर भी नाम आ रहा हैं
जहाँ राज को छुपाया ना जाये
मुहब्बत मैं ऐसा मुकाम आ रहा हैं
सम्भाला हैं मैंने बहुत अपने दिल को
सम्भाला हैं मैंने बहुत अपने दिल को
जुबा पर तेरा फिर भी नाम आ रहा हैं
सम्भाला हैं मैंने बहुत अपने दिल को
बनाया हैं मैंने तुझे अपना साथी
रहे किस तरह फिर मेरे होश बाकी
बनाया हैं मैंने तुझे अपना साथी
रहे किस तरह फिर मेरे होश बाकी
रहे किस तरह फिर मेरे होश बाकी
नज़र यू बहकने लगी हैं की जैसे
नज़र यू बहकने लगी हैं की जैसे
मेरे सामने कोई जम आ रहा हैजुबा पर तेरा फिर भी नाम आ रहा हैं
जहाँ राज को छुपाया ना जाये
मुहब्बत मे ऐसा मुकाम आ रहा हैं
सम्भाला हैं मैंने बहुत अपने दिल को
यह ज़ुल्फ़ों के बादल घनेरे घनेरे
मेरे बाजुओं पर जो तुने बिखेरे
यह ज़ुल्फ़ों के बादल घनेरे घनेरे
मेरे बाजुओं पर जो तुने बिखेरे
मेरे बाजुओं पर जो तुने बिखेरे
में समझा की जैसे मेरी धड़कानो को
में समझा की जैसे मेरी धड़कानो को
तेरी धड़कानो का पयाम आ रहा हैं
जुबा पर तेरा फिर भी नाम आ रहा हैं
जहाँ राज को छुपाया ना जाये
मुहब्बत मे ऐसा मुकाम आ रहा हैं
सम्भाला हैं मैंने बहुत अपने दिल को.
Sambhaala hai maine bahut apane dil ko
Sambhaala hai maine bahut apane dil ko
Juba par tera phir bhi naam aa raha hai
Jahan raj ko chhupaaya na jaaye
Muhabbat mein aisa mukaam aa raha hai
Sambhaala hai maine bahut apane dil ko
Sambhaala hai maine bahut apane dil ko
Juba par tera phir bhi naam aa raha hai
Sambhaala hai maine bahut apane dil ko
Banaaya hai maine tujhe apna saathi
Rahe kis tarah phir mere hosh baaki
Banaaya hai maine tujhe apna saathi
Rahe kis tarah phir mere hosh baaki
Rahe kis tarah phir mere hosh baaki
Nazar yu bahakane lagi hai ki jaise
Nazar yu bahakane lagi hai ki jaise
Mere saamane koyi jam aa raha haiJuba par tera phir bhi naam aa raha hai
Jahan raj ko chhupaaya na jaaye
Muhabbat me aisa mukaam aa raha hai
Sambhaala hai maine bahut apane dil ko
Yeh zulfo ke baadal ghanere ghanere
Mere baajuo par jo tune bikhere
Yeh zulfo ke baadal ghanere ghanere
Mere baajuo par jo tune bikhere
Mere baajuo par jo tune bikhere
Main samajha ki jaise meri dhadakano ko
Main samajha ki jaise meri dhadakano ko
Teri dhadakano ka payaam aa raha hai
Juba par tera phir bhi naam aa raha hai
Jahan raj ko chhupaaya na jaaye
Muhabbat me aisa mukaam aa raha hai
Sambhaala hai maine bahut apane dil ko.
If you enjoyed Sambhaala Hai Maine lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.