?>
Tere Bin Main Kuchh (तेरह बिन में कुछ) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu, Udit Narayan from Movie Naaraaz. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Rahat Indori. It casts Mithun Chakraborty, Pooja Bhatt, Sonali Bendre Atul Agnihotri, Gulshan Grover.
Movie | Naaraaz 1994 |
Singers | Kumar Sanu, Udit Narayan |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Rahat Indori |
Cast | Mithun Chakraborty, Pooja Bhatt, Sonali Bendre Atul Agnihotri, Gulshan Grover |
Music Label | Tips |
तेरह बिन में कुछ भी नहीं
तेरह बिन में कुछ भी नहीं
तेरह बिन में कुछ भी नहीं
तेरह बिन में कुछ भी नहीं
तेरह सारे आँसू मेरे,
मेरी सारी खुशिया तेरी
तेरह बिन में कुछ भी नहीं
तेरह बिन में कुछ भी नहीं
तेरह बिन में कुछ भी नहीं
तेरह बिन में कुछ भी नहीं
तो आसमान में ज़मीन,
तो जहा मैं भी वही
मेरी दुनिया बस तू ही तू
तो नहीं तोह मैं भी नहीं
मेरी दुनिया बस तू ही तू
तो नहीं तोह मैं भी नहीं
मैं चारों धाम क्यों जाऊ,
मेरे तीर्थ हैं बस यही
मैं चारों धाम क्यों जाऊ,
मेरे तीर्थ हैं बस यही
तेरह सारे आँसू मेरे,
मेरी सारी खुशिया तेरी
तेरह बिन में कुछ भी नहीं
तेरह बिन में कुछ भी नहीं
दो शाहजाड़े रात अकेली,
रह ना जाये बात अधुरिदो शाहजाड़े रात अकेली,
रह ना जाये बात अधूरी
मेरे भायी तो मुझसे
कुछ कहना चाहता हैं
कह दे ना यह अधूरी बात
मुझे समझ मैं नहीं आती
कोई तोह बड़ी बात हैं भायी
अपने छोटे भायी से
क्यों छुपता हैं
में दिल हू धड़कन तो हैं,
कैसे भूलू बचपन तो हैं
में दिल हू धड़कन तो हैं,
कैसे भूलू बचपन तो हैं
यह दुनिया हैं ज़ालिम बड़ी,
बड़ा भोला तो मासूम हैं
एक बाजू से होगा उठना
मेरे भायी तुझे यह ज़मीन
एक बाजू से होगा उठना
मेरे भायी तुझे यह ज़मीन
तेरह सारे आँसू मेरे,
मेरी सारी खुशिया तेरी
तेरह बिन में कुछ भी नहीं
तेरह बिन में कुछ भी नहीं
तेरह बिन में कुछ भी नहीं
तेरह बिन में कुछ भी नहीं.
Tere bin main kuchh bhi nahi
Tere bin main kuchh bhi nahi
Tere bin main kuchh bhi nahi
Tere bin main kuchh bhi nahi
Tere saare aansu mere,
Meri saari khushiya teri
Tere bin main kuchh bhi nahi
Tere bin main kuchh bhi nahi
Tere bin main kuchh bhi nahi
Tere bin main kuchh bhi nahi
Too aasaman main zameen,
Too jaha mai bhi vahi
Meri duniya bus tu hi tu
Too nahi toh mai bhi nahi
Meri duniya bus tu hi tu
Too nahi toh mai bhi nahi
Mai chaaro dhaam kyon jaau,
Mere tirth hain bas yahi
Mai chaaro dhaam kyon jaau,
Mere tirth hain bas yahi
Tere saare aansu mere,
Meri saari khushiya teri
Tere bin main kuchh bhi nahi
Tere bin main kuchh bhi nahi
Do shahjaade raat akeli,
Rah na jaaye baat adhuriDo shahjaade raat akeli,
Rah na jaaye baat adhuri
Mere bhaayi too mujhase
Kuchh kahana chaahata hai
Kah de na yah adhuri baat
Mujhe samajh mein nahi aati
Koyi toh badi baat hai bhaayi
Apane chhote bhaayi se
Kyon chhupata hai
Main dil hu dhadakan too hai,
Kaise bhulu bachapan too hai
Main dil hu dhadakan too hai,
Kaise bhulu bachapan too hai
Yah duniya hai jalim badi,
Bada bhola too maasum hai
Ek baaju se hoga uthana
Mere bhaayi tujhe yeh zameen
Ek baaju se hoga uthana
Mere bhaayi tujhe yeh zameen
Tere saare aansu mere,
Meri saari khushiya teri
Tere bin main kuchh bhi nahi
Tere bin main kuchh bhi nahi
Tere bin main kuchh bhi nahi
Tere bin main kuchh bhi nahi.
If you enjoyed Tere Bin Main Kuchh lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.