?>

संभाल कर इश्क़ फर्माना Sambhal Kar Ishq Farmana lyrics in Hindi - Mohammed Rafi, S.Balbir

Sambhal Kar Ishq Farmana (संभाल कर इश्क़ फर्माना) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi, S.Balbir from Movie Pyar Ka Bandhan. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Qamar Jalalabadi. It casts Raaj Kumar, Nishi, Kumari Naaz.

Movie Pyar Ka Bandhan
Singers Mohammed Rafi, S.Balbir
Music Director Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyricist Qamar Jalalabadi
Cast Raaj Kumar, Nishi, Kumari Naaz
Music Label Saregama

Sambhal Kar Ishq Farmana lyrics in Hindi


संभाल कर इश्क़ फर्माना
मोहब्बत आँधी होती हैं
संभाल कर इश्क़ फर्माना
मोहब्बत आँधी होती हैं
संभाल कर इश्क़ फर्माना
मोहब्बत आँधी होती हैं

संभाल कर इश्क़ फर्माना
मोहब्बत आँधी होती हैं
कही टोकर ना कह जाना
मोहब्बत आँधी होती हैं
कही टोकर ना कह जाना
मोहब्बत आँधी होती हैं
कही टोकर ना कह जाना
मोहब्बत आँधी होती हैं
जब तिर्ची नज़र नाजुक
कलाई देख लेता हू
तो में बंदे की सूरत मैं
बालायी देख लेता हू

अरे तुमसे हज़ारों लूट गये
आँखों के कुचे मैं
अरे तुमसे हज़ारों लूट गये
आँखों के कुचे मैं
अरे तुमसे हज़ारों लूट गये
आँखों के कुचे मैं
ओ अरे तुमसे हज़ारों लूट गये
आँखों के कुचे मैं
अजी आँखों के कुचे मैं
अरे  आँखों के कुचे मैं
हसीनो के हाथो की
में सफाई देख लेता हू
लाला, हा
कही धोखा खा जाना
मोहब्बत आँधी होती हैं
कही धोखा खा जाना
मोहब्बत आँधी होती हैं
मोहब्बत आँधी होती हैं
मोहब्बत आँधी होती हैं
संभाल कर इश्क़ फर्माना
मोहब्बत आँधी होती हैं

अरे इश्क़ मैं मारे जरा
सुन दास्तान अपनी
किसी को दिल दिया तुने तो दिल
अपना ना जान अपनी
कोई नाजुक हसीना मुझपे
अगर कुरबन हो जाये
कोई नाजुक हसीना मुझपीगर कुरबन हो जाये
कोई नाजुक हसीना मुझपे
अगर कुरबन हो जाये
कोई नाजुक हसीना मुझपे
अगर कुरबन हो जाये
अरे कुरबन हो जाये
अजी  कुरबन हो जाये
तो सच कहता हू
लूटा दूँगा दुकान अपनी
ओ सध के जावा
कही पागल ना हो जाना
मोहब्बत आँधी होती हैं
कही पागल ना हो जाना
मोहब्बत आँधी होती हैं
मोहब्बत आँधी होती हैं
मोहब्बत आँधी होती हैं
संभाल कर इश्क़ फर्माना
मोहब्बत आँधी होती हैं

बड़ी भोली बेचारे आशिक़ो की
जात होती हैं
के पहले खेल मीन ही
इसकी भाज़ी मात होती हैं
नज़र के खेल का ज़ालिम
मज देखा नहीं तुने
मज देखा नहीं तुने
मज देखा नहीं तुने
नज़र के खेल का ज़ालिम
मज देखा नहीं तुने
मज देखा नहीं तुने
मज देखा नहीं तुने
लगे जब ज़ख्म तो हर
ज़ख्म मैं कुछ बात होती हैं
हाये जरा बहके रहना
कही चकर अन खा जाना

मोहब्बत आँधी होती हैं
कही चकर अन खा जाना
मोहब्बत आँधी होती हैं
मोहब्बत आँधी होती हैं
मोहब्बत आँधी होती हैं
संभाल कर इश्क़ फर्माना
मोहब्बत आँधी होती हैं
संभाल कर इश्क़ फर्माना
मोहब्बत आँधी होती हैं
संभाल कर इश्क़ फर्माना
मोहब्बत आँधी होती हैं
संभाल कर इश्क़ फर्माना
मोहब्बत आँधी होती हैं.



Also check Sambhal Kar Ishq Farmana Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Sambhal Kar Ishq Farmana lyrics in English


Sambhal kar ishq farmana
Mohabbat andhi hoti hai
Sambhal kar ishq farmana
Mohabbat andhi hoti hai
Sambhal kar ishq farmana
Mohabbat andhi hoti hai

Sambhal kar ishq farmana
Mohabbat andhi hoti hai
Kahi tokar na kah jana
Mohabbat andhi hoti hai
Kahi tokar na kah jana
Mohabbat andhi hoti hai
Kahi tokar na kah jana
Mohabbat andhi hoti hai
Jab tirchi najar najuk
Kalayi dekh leta hu
To main bande ki surat mein
Balayi dekh leta hu

Are tumse hazaro lut gaye
Aankho ke kuche mein
Are tumse hazaro lut gaye
Aankho ke kuche mein
Are tumse hazaro lut gaye
Aankho ke kuche mein
O are tumse hazaro lut gaye
Aankho ke kuche mein
Aji aankho ke kuche mein
Are  aankho ke kuche mein
Hasino ke hatho ki
Main safayi dekh leta hu
Lala, ha
Kahi dokha kha jana
Mohabbat andhi hoti hai
Kahi dokha kha jana
Mohabbat andhi hoti hai
Mohabbat andhi hoti hai
Mohabbat andhi hoti hai
Sambhal kar ishq farmana
Mohabbat andhi hoti hai

Are ishq mein mare jara
Sun dastaan apni
Kisi ko dil diya tune to dil
Apna na jaan apni
Koi najuk hasina mujhpe
Agar kuraban ho jaye
Koi najuk hasina mujhpeAgar kuraban ho jaye
Koi najuk hasina mujhpe
Agar kuraban ho jaye
Koi najuk hasina mujhpe
Agar kuraban ho jaye
Are kuraban ho jaye
Aji  kuraban ho jaye
To sach kahta hu
Luta dunga dukan apni
O sadh ke java
Kahi pagal na ho jana
Mohabbat andhi hoti hai
Kahi pagal na ho jana
Mohabbat andhi hoti hai
Mohabbat andhi hoti hai
Mohabbat andhi hoti hai
Sambhal kar ishq farmana
Mohabbat andhi hoti hai

Badi bholi bechare aashiqo ki
Jaat hoti hai
Ke pahle khel mine hi
Iski bhazi maat hoti hai
Najar ke khel ka jalim
Maja dekha nahi tune
Maja dekha nahi tune
Maja dekha nahi tune
Najar ke khel ka jalim
Maja dekha nahi tune
Maja dekha nahi tune
Maja dekha nahi tune
Lage jab jakham to har
Jakham mein kuchh baat hoti hai
Haye jara bahcke rahna
Kahi chakar an kha jana

Mohabbat andhi hoti hai
Kahi chakar an kha jana
Mohabbat andhi hoti hai
Mohabbat andhi hoti hai
Mohabbat andhi hoti hai
Sambhal kar ishq farmana
Mohabbat andhi hoti hai
Sambhal kar ishq farmana
Mohabbat andhi hoti hai
Sambhal kar ishq farmana
Mohabbat andhi hoti hai
Sambhal kar ishq farmana
Mohabbat andhi hoti hai.

If you enjoyed Sambhal Kar Ishq Farmana lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW