?>

आ मेरी आँखों की गहरायी मैं Aa Meri Ankhon Ki Gehrayi Mein lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Mohammed Rafi

Aa Meri Ankhon Ki Gehrayi Mein (आ मेरी आँखों की गहरायी मैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Pyar Ka Bandhan. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Naqsh Lyallpuri. It casts Raaj Kumar, Nishi, Kumari Naaz.

Movie Pyar Ka Bandhan
Singers Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyricist Naqsh Lyallpuri
Cast Raaj Kumar, Nishi, Kumari Naaz
Music Label Saregama

Aa Meri Ankhon Ki Gehrayi Mein lyrics in Hindi


आ मेरी आँखों की गहरायी मैं
आ कर डूब जा
अगर तामना हैं खुशी की
मुस्कुरा कर डूब जा
अभी जिंदगी के सहरे बहुत हैं
अभी जिंदगी के सहरे बहुत हैं
में क्यू डूब जौ किनारे बहुत हैं
अभी जिंदगी के सहरे बहुत हैं
अभी जिंदगी के सहरे बहुत हैं

किसी मनचले का बारम तोड़ने को
मचलती हवा ओ रुख मोड़ने को
हमारी नज़र के इशारे बहुत हैं
किसी मनचले का बारम तोड़ने को
मचलती हवा ओ रुख मोड़ने को
हमारी नज़र के इशारे बहुत हैं
अभी जिंदगी के सहरे बहुत हैं
अभी जिंदगी के सहरे बहुत हैं

तुम्हारी अदाओ को पेछनता हू
तुम्हारी अदाओ को पेछनता हू
तुम्हे तुमसे बेहतर तो मैं जानता हुनिगाहें सलामत नज़ारे बहुत हैं
अभी जिंदगी के सहरे बहुत हैं
अभी जिंदगी के सहरे बहुत हैं

यही देख लो अगर ना तुमको यकीन हो
हमारी नजरो मैं तुम्ही तुम ही हो
यही देख लो अगर ना तुमको यकीन हो
हमारी नजरो मैं तुम्ही तुम ही हो
इसी अंजुमन मैं हमारे बहुत हैं
अभी जिंदगी के सहरे बहुत हैं
अभी जिंदगी के सहरे बहुत हैं

अंधेरे हैं लेकिन मुझे घाम नहीं हैं
अंधेरे हैं लेकिन मुझे घाम नहीं हैं
के उम्मीद की रोशनी कम नहीं हैं
मेरे आसमान पर सितारे बहुत हैं
अभी जिंदगी के सहरे बहुत हैं
अभी जिंदगी के सहरे बहुत हैं
में क्यू डूब जौ किनारे बहुत हैं
अभी जिंदगी के सहरे बहुत हैं
अभी जिंदगी के सहरे बहुत हैं.



Also check Aa Meri Ankhon Ki Gehrayi Mein Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aa Meri Ankhon Ki Gehrayi Mein lyrics in English


Aa meri ankho ki gehrayi mein
Aa kar dhub ja
Agar tamanna hai khushi ki
Muskura kar dub ja
Abhi jindagi ke sahare bahut hai
Abhi jindagi ke sahare bahut hai
Main kyu dub jau kinare bahut hai
Abhi jindagi ke sahare bahut hai
Abhi jindagi ke sahare bahut hai

Kisi manchale ka baram todane ko
Machalti hawa o rukh modhane ko
Humari najar ke ishare bahut hai
Kisi manchale ka baram todane ko
Machalti hawa o rukh modhane ko
Humari najar ke ishare bahut hai
Abhi jindagi ke sahare bahut hai
Abhi jindagi ke sahare bahut hai

Tumhari adao ko pechanta hu
Tumhari adao ko pechanta hu
Tumhe tumse behtar to mai janta huNigahe salamat najaare bahut hai
Abhi jindagi ke sahare bahut hai
Abhi jindagi ke sahare bahut hai

Yahi dekh lo agar na tumko yakin ho
Humari najro mein tumhi tum hi ho
Yahi dekh lo agar na tumko yakin ho
Humari najro mein tumhi tum hi ho
Isi anjuman mein humare bahut hai
Abhi jindagi ke sahare bahut hai
Abhi jindagi ke sahare bahut hai

Andhere hai lekin mujhe gham nahi hai
Andhere hai lekin mujhe gham nahi hai
Ke ummid ki roshani kam nahi hai
Mere aasman par sitare bahut hai
Abhi jindagi ke sahare bahut hai
Abhi jindagi ke sahare bahut hai
Main kyu dub jau kinare bahut hai
Abhi jindagi ke sahare bahut hai
Abhi jindagi ke sahare bahut hai.

If you enjoyed Aa Meri Ankhon Ki Gehrayi Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW