?>
Samjha Main Kismat Khul Gayi (समझा में किस्मत खुल गयी) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Paanch Dushman. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Vinod Khanna, Shatrughan Sinha, Pran, Prem Chopra.
Movie | Paanch Dushman |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Vinod Khanna, Shatrughan Sinha, Pran, Prem Chopra |
Music Label | Saregama |
समझा में किस्मत खुल गयी
समझा में किस्मत खुल गयी
मुझको राम बुढ़िया मिल गयी
समझा में किस्मत खुल गयी
मुझको राम बुढ़िया मिल गयी
अरे पहुचा जब उसकी महफ़िल
क्या क्या अरमान ध
दिल मैं रह गये दिल मैं
समझा में किस्मत खुल गयी
मुझको राम बुढ़िया मिल गयी
सोच रहा था में
आये मेरी महबूबा
चंदा का एक टुकड़ा
झूम के देखूंगा
चूम के देखूंगा
गोरा गोरा मुखड़ा
सोच रहा था में
आये मेरी महबूबा
चंदा का एक टुकड़ा
झूम के देखूंगा
चूम के देखूंगा
गोरा गोरा मुखड़ा
यही धुन थी बसूँगा में
गोरे गलो के तिल मैं
क्या क्या अरमान ध
दिल के रह गये दिल मैंसमझा में किस्मत खुल गये
मुझको राम बुढ़िया मिल गयी
देख सिंगार उसका
में तो यही समझा
हैं कोई सूरत वाली
चेहरे की लाली को
पूछ के देखा तो
निकली बुढ़िया कली
देख सिंगार उसका
में तो यही समझा
हैं कोई सूरत वाली
चेहरे की लाली को पूछ के देखा तो
निकली बुढ़िया कली
दुखी बाँके पड़ा हू में
मोहब्बत की मंजिल मैं
क्या क्या अरमान ध दिल के
रह गये दिल मैं
समझा में किस्मत खुल गये
मुझको राम बुढ़िया मिल गयी
अरे पहुचा जब उसकी महफ़िल
क्या क्या अरमान ध
दिल मैं रह गये दिल मैं
समझा में किस्मत खुल गये
मुझको राम बुढ़िया मिल गयी.
Samjha main kismat khul gayi
Samjha main kismat khul gayi
Mujhko ram budhiya mil gayi
Samjha main kismat khul gayi
Mujhko ram budhiya mil gayi
Are pahucha jab uski mahfil
Kya kya arman the
Dil mein rah gaye dil mein
Samjha main kismat khul gayi
Mujhko ram budhiya mil gayi
Soch raha tha main
Aye meri mahbuba
Chanda ka ek tukda
Jhum ke dekhunga
Chum ke dekhunga
Gora gora mukhda
Soch raha tha main
Aye meri mahbuba
Chanda ka ek tukda
Jhum ke dekhunga
Chum ke dekhunga
Gora gora mukhda
Yahi dhun thi basunga main
Gore galo ke til mein
Kya kya arman the
Dil ke rah gaye dil meinSamjha main kismat khul gaye
Mujhko ram budhiya mil gayi
Dekh singar uska
Main to yahi samjha
Hai koi surat wali
Chehre ki lali ko
Poch ke dekha to
Nikli budhiya kali
Dekh singar uska
Main to yahi samjha
Hai koi surat wali
Chehre ki lali ko poch ke dekha to
Nikli budhiya kali
Dukhi banke pada hu main
Mohabbat ki manjil mein
Kya kya arman the dil ke
Rah gaye dil mein
Samjha main kismat khul gaye
Mujhko ram budhiya mil gayi
Are pahucha jab uski mahfil
Kya kya arman the
Dil mein rah gaye dil mein
Samjha main kismat khul gaye
Mujhko ram budhiya mil gayi.
If you enjoyed Samjha Main Kismat Khul Gayi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.