?>

संसार हैं एक नदिया Sansar Hai Ek Nadiya lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Mukesh Chand Mathur (Mukesh)

Sansar Hai Ek Nadiya (संसार हैं एक नदिया) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Raftaar. The song's music direction is by Master Sonik, Om Prakash Sonik, and lyrics are written by Abhilash. It casts Moushumi Chatterjee, Vinod Mehra, Danny Denzongpa.

Movie Raftaar 1975
Singers Asha Bhosle, Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director Master Sonik, Om Prakash Sonik
Lyricist Abhilash
Cast Moushumi Chatterjee, Vinod Mehra, Danny Denzongpa
Music Label Saregama

Sansar Hai Ek Nadiya lyrics in Hindi


संसार हैं इक नदिया,
दुख सुख दो किनारे हैं
ना जाने कहाँ जाए,
हम बहते धारे हैं

संसार हैं इक नदिया,
दुख सुख दो किनारे हैं
ना जाने कहाँ जाए,
हम बहते धारे हैं
संसार हैं इक नदिया

चलते हुए जीवन की,
रफ़्तार मैं इक लय हैं
चलते हुए जीवन की,
रफ़्तार मैं इक लय हैं
इक राग मैं इक सुर मैं,
संसार की हर शय हैं
संसार की हर शय हैं
इक तार पे गर्दिश मैं,
ये चाँद सितारे हैं
ना जाने कहाँ जाए,
हम बहते धारे हैं
संसार हैं इक नदिया

संसार हैं इक नदिया,
दुख सुख दो किनारे हैं
ना जाने कहाँ जाए,
हम बहते धारे हैं
संसार हैं इक नदिया

धरती पे अम्बर की
आँखों से बरसती हैं
धरती पे अम्बर की
आँखों से बरसती हैं
इक रोज़ यही बूँदे,
फिर बादल बनती हीक रोज़ यही बूँदे,
फिर बादल बनती हैं
इस बनाने बिगड़ने के
दस्तूर मैं सारे हैं

कोई भी किसी के लिए,
अपना ना पराया हैं
कोई भी किसी के लिए,
अपना ना पराया हैं
रिस्श्ते के उजाले मैं,
हर आदमी साया हैं
रिस्श्ते के उजाले मैं,
हर आदमी साया हैं
कुदरता के भी देखो तो,
ये खेल पुराने हैं
ना जाने कहाँ जाए,
हम बहते धारे हैं
संसार हैं इक नदिया

हैं कौन वो दुनिया मैं,
ना पाप किया जिसने
हैं कौन वो दुनिया मैं,
ना पाप किया जिसने
बिन उलझे कांटो से,
हैं फूल चुनें किसने
हैं फूल चुनें किसने
बे दाग नहीं कोई,
यहाँ पापी सारे हैं
ना जाने कहाँ जाए,
हम बहते धारे हैं

संसार हैं इक नदिया,
दुख सुख दो किनारे हैं
ना जाने कहाँ जाए,
हम बहते धारे हैं
हम बहते धारे हैं.


Sansar Hai Ek Nadiya Music Video


Also check Sansar Hai Ek Nadiya Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Sansar Hai Ek Nadiya lyrics in English


Sansaar hai ik nadiya,
Dukh sukh do kinare hai
Na jaane kahaan jaae,
Ham bahate dhaare hai

Sansaar hai ik nadiya,
Dukh sukh do kinare hai
Na jaane kahaan jaae,
Ham bahate dhaare hai
Sansaar hai ik nadiya

Chalate hue jivan ki,
Raftaar mein ik lay hai
Chalate hue jivan ki,
Raftaar mein ik lay hai
Ik raag mein ik sur mein,
Sansaar ki har shay hai
Sansaar ki har shay hai
Ik taar pe gardish mein,
Ye chaand sitaare hai
Na jaane kahaan jaae,
Ham bahate dhaare hai
Sansaar hai ik nadiya

Sansaar hai ik nadiya,
Dukh sukh do kinare hai
Na jaane kahaan jaae,
Ham bahate dhaare hai
Sansaar hai ik nadiya

Dharati pe ambar ki
Aankho se barasati hai
Dharati pe ambar ki
Aankho se barasati hai
Ik roz yahi bunde,
Phir baadal banati haiIk roz yahi bunde,
Phir baadal banati hai
Is banane bigadane ke
Dastur mein saare hai

Koi bhi kisi ke lie,
Apanaa na paraya hai
Koi bhi kisi ke lie,
Apanaa na paraya hai
Risshte ke ujaale mein,
Har aadami saayaa hai
Risshte ke ujaale mein,
Har aadami saayaa hai
Kudarata ke bhi dekho to,
Ye khel puraane hai
Na jaane kahaan jaae,
Ham bahate dhaare hai
Sansaar hai ik nadiya

Hai kaun wo duniya mein,
Na paap kiya jisane
Hai kaun wo duniya mein,
Na paap kiya jisane
Bin ulajhe kaanto se,
Hai phul chune kisane
Hai phul chune kisane
Be daag nahi koi,
Yahaan paapi saare hai
Na jaane kahaan jaae,
Ham bahate dhaare hai

Sansaar hai ik nadiya,
Dukh sukh do kinare hai
Na jaane kahaan jaae,
Ham bahate dhaare hai
Ham bahate dhaare hai.

If you enjoyed Sansar Hai Ek Nadiya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW