पल पल पलकों के पर्दे Pal Pal Palkon Ke Parde Lyrics in Hindi
?>
Sanso Mein Bhigi Hui Raat Ko (साँसों मैं भीगी हुई रात को) lyrics in Hindi is Sung by Hariharan, Sunidhi Chauhan from Movie Unns Love Forever. The song's music direction is by Sujeet Shetty, and lyrics are written by Shaheen Iqbal. It casts Juhi Babbar, Charlie, Chitrapama, Sanjay Kapoor.
Movie | Unns Love Forever 2006 |
Singers | Hariharan, Sunidhi Chauhan |
Music Director | Sujeet Shetty |
Lyricist | Shaheen Iqbal |
Cast | Juhi Babbar, Charlie, Chitrapama, Sanjay Kapoor |
Music Label | Das Music |
साँसों मैं भीगी हुई रात को
एक दूसरे के जज़्बात को
साँसों मैं भीगी हुई रात को
एक दूसरे के जज़्बात को
चुपके से बाहों मैं तम लो
जो ना लिया वो इल्ज़म लो दिल से काम लो
कहती हैं दोनों से ये पुरवाई पुरवाई
मिलती हैं मुश्किल से तन्हाई तन्हाई
साँसों मैं भीगी हुई रातों को
एक दूसरे के जज़्बात को
चुपके से बाहों मे तम लो
जो ना लिया वो इल्ज़म लो दिल से काम लो
कहती हैं दोनों से पुरवाई पुरवाई
मिलती हैं मुश्किल से तन्हाई तन्हाई
फ़िज़ा भी यूँ धुआ धुआ हैं
समा भी यूँ जावा जावा हैं
रहे होश ऐसे मैं किसी यहा
सुलग जाने दो धड़कानो को
सर्क् जाने दो चिलमानों को
सीमट जाने दो जाने जा ये दूरियतन्हा तन्हा जीने मे क्या हैं मज़ा
देदो दिल को चाहत की मीठी सज़ा
कहती हैं दोनों से पुरवाई पुरवाई
मिलती हैं मुश्किल से तन्हाई तन्हाई
चलो ख्वाब के साहिलों पर
ज़ारा देर दोनों ठहर कर
सुनें जिस्म की हर लहर की सदा
मुलाकात के ये सजे पल
मिले ना मिले फिर हमें कल
इन्हे चूम लो होठो से जाने अदा
उजले उजले फूलो की दीवार से
आते जाते देखो ना कैसे प्यार से
कहती हैं दोनों से पुरवाई पुरवाई
मिलती हैं मुश्किल से तन्हाई तन्हाई
साँसों मैं भीगी हुई रात को
एक दूसरे के जज़्बात को
चुपके से बाहों मैं तम लो
जो ना लिया वो इल्ज़म लो दिल से कम लो
कहती हैं दोनों से पुरवाई पुरवाई
मिलती हैं मुश्किल से तन्हाई तन्हाई.
Sanso mein bhigi hui raat ko
Ek dusre ke jazbaat ko
Sanso mein bhigi hui raat ko
Ek dusre ke jazbaat ko
Chupke se baho mein tham lo
Jo na liya wo ilzam lo dil se kaam lo
Kahti hai dono se ye purwai purwai
Milti hai mushkil se tanhayi tanhayi
Sanso mein bhigi hui raato ko
Ek dusre ke jazbaat ko
Chupke se baho me tham lo
Jo na liya wo ilzam lo dil se kaam lo
Kahti hai dono se purwai purwai
Milti hai mushkil se tanhayi tanhayi
Fiza bhi yun dhua dhua hain
Sama bhi yun jawa jawa hain
Rahe hosh aise mein kise yaha
Sulag jane do dhadkano ko
Sark jane do chilmano ko
Simat jane do jane ja ye duriyaTanha tanha jine me kya hai maza
Dedo dil ko chahat ki mithi saza
Kahti hai dono se purwai purwai
Milti hai mushkil se tanhayi tanhayi
Chalo khwab ke sahilo par
Zara der dono thahar kar
Sune jism ki har lahar ki sada
Mulakat ke ye saje pal
Mile na mile phir hame kal
Inhe chum lo hotho se jane ada
Ujale ujale phoolo ki diwar se
Aate jate dekho na kaise pyar se
Kahti hai dono se purwai purwai
Milti hai mushkil se tanhayi tanhayi
Sanso mein bhigi hui raat ko
Ek dusre ke jazbaat ko
Chupke se baho mein tham lo
Jo na liya wo ilzam lo dil se kam lo
Kahti hai dono se purwai purwai
Milti hai mushkil se tanhayi tanhayi.
If you enjoyed Sanso Mein Bhigi Hui Raat Ko lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.