?>

बस यही सोचके Bas Yehi Sochke lyrics in Hindi - Unns Love Forever | Abhijeet Bhattacharya

Bas Yehi Sochke (बस यही सोचके) lyrics in Hindi is Sung by Abhijeet Bhattacharya from Movie Unns Love Forever. The song's music direction is by Sujeet Shetty, and lyrics are written by Shaheen Iqbal. It casts Juhi Babbar, Charlie, Chitrapama, Sanjay Kapoor.

Movie Unns Love Forever 2006
Singers Abhijeet Bhattacharya
Music Director Sujeet Shetty
Lyricist Shaheen Iqbal
Cast Juhi Babbar, Charlie, Chitrapama, Sanjay Kapoor
Music Label Das Music

Bas Yehi Sochke lyrics in Hindi


बस यही सोच के खामोश में रह जाता हू
बस यही सोच के खामोश में रह जाता हू
के किसी रोज तोह इस बारे मे तुम सोचोगी
में तुम्हे देख के क्यों ऐसे मचल जाता हू
जगमगा उठती हैं क्यों मेरी निगाहें एकदम
में हमेशा इसी जानिब क्यों चला आता हू
कुछ तोह कहना हैं मुझे, बात कोई तोह होगी
कुछ तोह कहना हैं मुझे, बात कोई तोह होगी
मुझसे तुम खुद ही इशारों से कभी पूछोगी
बस यही सोच के खामोश में रह जाता हू

बस यही सोचके खामोश में रह जाता हू
के अगर हौसला करके में तुम्हे कह भी दू
तोह कहीं टूट ना जाये यह भारम करता हू
जिसने मासूम बनाया हैं तुम्हारे दिल को
जिसके साये मैं तुम्हे अपना कहा करता हू
यह भारम घाम के धू मैं ना कहीं खो जायेयह भारम घाम के धू मैं ना कहीं खो जाये
दिल के जज़्बों की ना तौहीन कहीं हो जाये
बस यही सोचके खामोश में रह जाता हू

यू अगर सुन भी लिया तुमने मेरी बातों को
थाम भी लोगी चलो माना मेरे हाथो को
अपनी आँखों के सितारों से जगाओगी मुझे
अपनी आगोश की खुशबू मैं बसाओगी मुझे
और जब तुम मेरी पहचान सी बन जाओगी
जान कह कह के मेरी जान सी बन जाओगी
लोग आ जायेंगे फिर बीच मे लेकर रश्मे
मुझसे गुमराह करेंगे तुम्हे करके बस मे
यह भी हो सकता हैं दुनिया से तुम टकरा जाओ
यह भी हो सकता हैं रुसवाई से घबरा जाओ
और मुमकिन हैं के नज़रों से गिरा दो मुझको
तुम हमेशा के लिए दर्द बना दो मुझको
बस यही सोच के खामोश में रह जाता हू.


Bas Yehi Sochke Music Video


Also check Bas Yehi Sochke Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Bas Yehi Sochke lyrics in English


Bas yahi soch ke khamosh main reh jaata hu
Bas yahi soch ke khamosh main reh jaata hu
Ke kisi roj toh iss baare me tum sochogi
Main tumhe dekh ke kyun aise machal jaata hu
Jagmaga uthatee hai kyun meri nigahein ekdam
Main hamesha isi janib kyun chala aata hu
Kuchh toh kehna hai mujhe, baat koi toh hogi
Kuchh toh kehna hai mujhe, baat koi toh hogi
Mujhse tum khud hi isharo se kabhi puchhogi
Bas yahi soch ke khamosh main reh jaata hu

Bas yahi sochke khamosh main reh jaata hu
Ke agar hausala karke main tumhe keh bhi du
Toh kahin toot na jaaye yeh bharam karta hu
Jisne masum banaya hai tumhare dil ko
Jiske saaye mein tumhe apna kaha karata hu
Yeh bharam gham ke dhue mein na kahin kho jaayeYeh bharam gham ke dhue mein na kahin kho jaaye
Dil ke jazbon ki na tauhin kahin ho jaaye
Bas yahi sochke khamosh main reh jaata hu

Yu agar sun bhi liya tumne meri baato ko
Thaam bhi logi chalo mana mere hatho ko
Apni aankho ke sitaro se jagaaogi mujhe
Apni aagosh ki khushbu mein basaaogi mujhe
Aur jab tum meri pehchan si ban jaaogi
Jaan keh keh ke meri jaan si ban jaaogi
Log aa jaayenge phir bich me lekar rashme
Mujhse gumraah karenge tumhe karke bas me
Yeh bhi ho sakta hai duniya se tum takara jaao
Yeh bhi ho sakta hai ruswaai se ghabra jaao
Aur mumkin hai ke najaro se gira do mujhko
Tum hamesha ke liye dard bana do mujhko
Bas yahi soch ke khamosh main reh jaata hu.

If you enjoyed Bas Yehi Sochke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW