?>

सपने खिले हुए Sapne Khile Hue lyrics in Hindi - Turning 30 | Suhas Shetty

Sapne Khile Hue (सपने खिले हुए) lyrics in Hindi is Sung by Suhas Shetty from Movie Turning 30. The song's music direction is by Siddhartth, Suhash Kulkarni, and lyrics are written by Rakesh Kumar (Kumaar). It casts Purab Kohli, Gul Panag, Tillotama Shome, Anita Kanwar, Siddharth Makkar.

Movie Turning 30 2011
Singers Suhas Shetty
Music Director Siddhartth, Suhash Kulkarni
Lyricist Rakesh Kumar (Kumaar)
Cast Purab Kohli, Gul Panag, Tillotama Shome, Anita Kanwar, Siddharth Makkar
Music Label T-Series

Sapne Khile Hue lyrics in Hindi


सपने खिले हुए रंगो से
उदे हुए पतंगो से
अम्बर से हैं ऊँचे
टुकड़े बुझे हुए सूरज के
अभी अभी हैं चमके
रोशन हैं उमिदें
डिस बहने आह के
सारे अरमान नींदों
से जागी हैं
अब तोह पिचय कुछ नहीं
जिन्हे मिलना हैं मंज़र
वो आगे हैं
पा र र पा र

खुद को ढूँढा
यहाँ दूसरों मैं
बस बतकते रहे फ़ासलों मैं
वक्त बाँके लहर बेह गया
जाते जाते मदर कह गया
जैसे दूँढ्ते हैं
वो खुशी अपने अंदर ही रहती हैं
हैं खुद मैं जहाँ तेरा
ज़िंदगी भी हमसे यह कहती हैं
पा र र पा र
अब हैं चेहरा नया मंज़िलों का
अब सफर हैं नये सिलसिलों का
हमसफर बाँके यह हौसला
नयी दिशा मैं कहीं ले चला
मिला हैं जो रास्ता इन कदमों
मैं चलने की ख्वाइश हैं
जिनने देखा दूर से उन
लम्हो को चुनें की कोशिश हैं
पा र र पा र

सपने खिले हुए रंगो से
उदे हुए पतंगो से
अम्बर से हैं ऊँचे
टुकड़े बुझे हुए सूरज के
अभी अभी हैं चमके
रोशन हैं उमिदें
डिस बहने आह के
सारे अरमान
नींदों से जागी हैं
अब तोह पिचय कुछ नहीं
जिन्हे मिलना हैं मंज़र
वो आगे हैं
पा र र पा र.


Sapne Khile Hue Music Video


Also check Sapne Khile Hue Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Sapne Khile Hue lyrics in English


Sapne khile hue rango se
Udhe hue patango se
Ambar se hain unche
Tukde buje hue suraj ke
Abhi abhi hai chamke
Roshan hai umidein
Dis bahane aah ke
Saare armaan nindon
Se jaage hain
Ab toh pichay kuch nahi
Jinhe milna hai manzar
Woh aagey hain
Pa ra ra pa ra

Khud ko dhoonda
Yahan doosron mein
Bas batakte rahe faaslon mein
Waqt banke lehar beh gaya
Jaate jaate madar keh gaya
Jise doondhte hain
Woh khushi apne andar hi rehti hai
Hai khud mein jahan tera
Zindagi bhi humse yeh kehti hai
Pa ra ra pa ra
Ab hai chehra naya manzilon ka
Ab safar hai naye silsilon ka
Humsafar banke yeh hausla
Nayi disha mein kahin le chala
Mila hai jo raasta inn kadmon
Mein chalne ki khwaish hai
Jinne dekha door se unn
Lamho ko chune ki koshish hai
Pa ra ra pa ra

Sapne khile hue rango se
Udhe hue patango se
Ambar se hain unche
Tukde buje hue suraj ke
Abhi abhi hai chamke
Roshan hai umidein
Dis bahane aah ke
Saare armaan
Nindon se jaage hain
Ab toh pichay kuch nahi
Jinhe milna hai manzar
Woh aagey hain
Pa ra ra pa ra.

If you enjoyed Sapne Khile Hue lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW