?>
Sare Bazar Karenge (सारे बाज़ार करेंगे) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kishore Kumar from Movie Katilon Ke Kaatil. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Dharmendra, Rishi Kapoor, Zeenat Aman, Tina Munim, Amjad Khan, Nirupa Roy, Shakti Kapoor.
Movie | Katilon Ke Kaatil |
Singers | Asha Bhosle, Kishore Kumar |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Dharmendra, Rishi Kapoor, Zeenat Aman, Tina Munim, Amjad Khan, Nirupa Roy, Shakti Kapoor |
Music Label | Polydor |
सारे बाज़ार करेंगे प्यार
सारे बाज़ार करेंगे प्यार
ना कोई परदा ना दीवार
ओ दुनिया मनेगी मनेगी
मोहब्बत ऐसे होती हैं
मोहब्बत ऐसे होती हैं
मोहब्बत ऐसे होती हैं
मोहब्बत ऐसे होती हैं
सारे बाज़ार करेंगे प्यार
जब तुमको हम पे मरना
तो दुनिया से क्या डरना
जब तुमको हम पे मरना
तो दुनिया से क्या डरना
जो जी मे आये करना हैं
हैं ना रानी हैं ना रानी
कोई रोक सके तो रोके
कोई टोक सके तो टोक
कोई रोक सके तो रोके
कोई टोक सके तो टोक
हम रहेंगे तेरह होके
हैं ना जानी हैं ना जानी
ले भी ले हाथ हाथ मे
ले भी ले हाथ हाथ मे
अरे बात बढ़ेगी बात बात मे
लगा यार कोई लपका कोई लारा
दुनिया मनेगी मनेगी मनेगी
मोहब्बत ऐसे होती हैं
मोहब्बत ऐसे होती हैं
मोहब्बत ऐसे होती हैं
मोहब्बत ऐसे होती हैं
सारे बाज़ार करेंगे प्यार
सारे बाज़ार करेंगे प्यारकरेंगे प्यार सारे बाज़ार
जब दिल पे दिल आ जाये
ये दुनिया को ठुकराए
जब दिल पे दिल आ जाये
ये दुनिया को ठुकराए
कों इसे समझाए
हैं ना रानी हैं ना रानी
ये उल्फ़त हैं नादानी
ये बात हैं जानी मनी
ये उल्फ़त हैं नादानी
ये बात हैं जानी मनी
मैं फिर भी तेरी दीवानी
हैं ना जानी हैं ना जानी
सारी रसमें तोड़ तड़के
ओ सारी रसमें तोड़ तड़के
रिश्ते नाते छोड़ छड़ के
आ दिखा दे हम
मोहब्बत मे हैं कितना दम
दुनिया मनेगी मनेगी मनेगी
मोहब्बत ऐसे होती हैं
मोहब्बत ऐसे होती हैं
मोहब्बत ऐसे होती हैं
मोहब्बत ऐसे होती हैं
सारे बाज़ार करेंगे प्यार
सारे बाज़ार करेंगे प्यार
ना कोई परदा ना दीवार
ओ दुनिया मनेगी मनेगी
मोहब्बत ऐसे होती हैं
मोहब्बत ऐसे होती हैं
मोहब्बत ऐसे होती हैं
मोहब्बत ऐसे होती हैं.
Sare bazar karenge pyar
Sare bazar karenge pyar
Na koi parda na diwar
O duniya manegi manegi
Mohabbat aise hoti hai
Mohabbat aise hoti hai
Mohabbat aise hoti hai
Mohabbat aise hoti hai
Sare bazar karenge pyar
Jab tumko hum pe marna
To duniya se kya darna
Jab tumko hum pe marna
To duniya se kya darna
Jo ji me aaye karna hai
Hai na rani hai na rani
Koi rok sake to roke
Koi tok sake to toke
Koi rok sake to roke
Koi tok sake to toke
Hum rahenge tere hoke
Hai na jani hai na jani
Le bhi le hath hath me
Le bhi le hath hath me
Arey bat badegi bat bat me
Laga yara koi lapka koi lara
Duniya manegi manegi manegi
Mohabbat aise hoti hai
Mohabbat aise hoti hai
Mohabbat aise hoti hai
Mohabbat aise hoti hai
Sare bazar karenge pyar
Sare bazar karenge pyarKarenge pyar sare bazar
Jab dil pe dil aa jaye
Ye duniya ko thukaraye
Jab dil pe dil aa jaye
Ye duniya ko thukaraye
Kon ise samjhaye
Hai na rani hai na rani
Ye ulfat hai nadani
Ye bat hai jani mani
Ye ulfat hai nadani
Ye bat hai jani mani
Mai phir bhi teri diwani
Hai na jani hai na jani
Sari rasme tod tadke
O sari rasme tod tadke
Rishte nate chhod chhad ke
Aa dikha de hum
Mohabbat me hai kitna dam
Duniya manegi manegi manegi
Mohabbat aise hoti hai
Mohabbat aise hoti hai
Mohabbat aise hoti hai
Mohabbat aise hoti hai
Sare bazar karenge pyar
Sare bazar karenge pyar
Na koi parda na diwar
O duniya manegi manegi
Mohabbat aise hoti hai
Mohabbat aise hoti hai
Mohabbat aise hoti hai
Mohabbat aise hoti hai.
If you enjoyed Sare Bazar Karenge lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.