?>
Ye To Allah Ko Khabar (ये तो अल्लाह को खबर) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Katilon Ke Kaatil. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Dharmendra, Rishi Kapoor, Zeenat Aman, Tina Munim, Amjad Khan, Nirupa Roy, Shakti Kapoor.
Movie | Katilon Ke Kaatil |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Dharmendra, Rishi Kapoor, Zeenat Aman, Tina Munim, Amjad Khan, Nirupa Roy, Shakti Kapoor |
Music Label | Polydor |
थगते देखें हैं लाखों मुल्ला
करोड़ो पंडित हज़ारों सयाने
जो खूब सोचा समझ मे आया
खुदा की बातें खुदा ही जाने
आके दुनिया मे बसर कम करना हैं जो कर
आके दुनिया मे बसर कम करना हैं जो कर
सफ नियत हैं अगर फिर ना अंजाम से दर
जाने पड़ती हैं किधर उसकी रहमत की नज़र
जाने पड़ती हैं किधर उसकी रहमत की नज़र
ये तो अल्लाह को खबर ये तो मुल्ला को खबर
ये तो अल्लाह को खबर ये तो मुल्ला को खबर
देखते देखते क्यू खेल बिगड़ जाते हैं
देखते देखते क्यू खेल बिगड़ जाते हैं
क्यू बहारों मे भरे बाग उजड़ जाते हैं
प्यार से पाला जिन्हे अपना लहू दे देकर
उसी डाली से वही फूल बिछड़ जाते हैं
किसी ज़ालीम का बच्चे,किसी ज़ालीम का बच्चे
लुटे मजलूम का घर, लुटे मजलूम का घर
ये तो अल्लाह को खबर ये तो मुल्ला को खबर
ये तो अल्लाह को खबर ये तो मुल्ला को खबर
वो जो चाहें तो बुरा वक्त भी तल सकता हैं
वो जो चाहें तो बुरा वक्त भी तल सकता हैं
वो ही किस्मत की लकीरों को बादल सकता हैं
जाट अप्र उसकी भरोसा हैं तो बंदे एक दीन्रत के सीने से सूरज भी निकल सकता हैं
आदमी को क्या खबर, आदमी को क्या खबर
उसकी मंजिल हैं किधर, उसकी मंजिल हैं किधर
ये तो अल्लाह को खबर ये तो मुल्ला को खबर
ये तो अल्लाह को खबर ये तो मुल्ला को खबर
जाने किस भेंट मे किस मोड पे वो मिल जाये
जाने किस भेत्न मे किस मोड पे वो मिल जाये
तेरी उम्मीद की हर एक कली खिल जाये
दिल से निकली हुई फरियाद मे वो ताकत हैं
वो जो सुन ले तो पहड़ो का भी दिल हिल जाये
मांगते रहना दुआ, मांगते रहना दुआ
होगा किस वक्त असर, होगा किस वक्त असर
ये तो अल्लाह को खबर ये तो मुल्ला को खबर
ये तो अल्लाह को खबर ये तो मुल्ला को खबर
ज़ुल्म की आग मे ज़ालीम को जलाया उसने
ज़ुल्म की आग मे ज़ालीम को जलाया उसने
एक मजदूर का घर फिर से बसाया उसने
नाम लेता हुया उसका जो स्वाली आये
उसके दरबार से हर्गिज ना वो खाली जाये
उसके घर देर सही, उसके घर देर सही
नहीं अंधेर मगर, जाने पड़ती हैं किधर
उसकी रहमत की नज़र उसकी रहमत की नज़र
ये तो अल्लाह को खबर ये तो मुल्ला को खबर
ये तो अल्लाह को खबर ये तो मुल्ला को खबर.
Thagte dekhe hai lakho mulla
Karodo pandit hazaro sayane
Jo khub socha samjh me aaya
Khuda ki bate khuda hi jane
Aake duniya me basar kam karna hai jo kar
Aake duniya me basar kam karna hai jo kar
Saph niyat hai agar phir na anjam se dar
Jane padti hai kidhar uski rehmat ki nazar
Jane padti hai kidhar uski rehmat ki nazar
Ye to allah ko khabar ye to mulla ko khabar
Ye to allah ko khabar ye to mulla ko khabar
Dekhte dekhte kyu khel bigad jate hai
Dekhte dekhte kyu khel bigad jate hai
Kyu baharo me bhare bag ujad jate hai
Pyar se pala jinhe apna lahu de dekar
Usi dali se wohi phul bichhad jate hai
Kisi zalim ka bache,kisi zalim ka bache
Lute mazlum ka ghar, lute mazlum ka ghar
Ye to allah ko khabar ye to mulla ko khabar
Ye to allah ko khabar ye to mulla ko khabar
Wo jo chahe to bura waqt bhi tal sakta hai
Wo jo chahe to bura waqt bhi tal sakta hai
Wo hi kismat ki lakiro ko badal sakta hai
Jat apr uski bharosa hai to bande ek dinRat ke sine se suraj bhi nikal sakta hai
Aadmi ko kya khabar, aadmi ko kya khabar
Uski manjil hai kidhar, uski manjil hai kidhar
Ye to allah ko khabar ye to mulla ko khabar
Ye to allah ko khabar ye to mulla ko khabar
Jane kis bhent me kis mod pe wo mil jaye
Jane kis bhetn me kis mod pe wo mil jaye
Teri ummid ki har ek kali khil jaye
Dil se nikli huyi fariyaad me wo takat hai
Wo jo sun le to pahado ka bhi dil hil jaye
Mangte rahna dua, mangte rahna dua
Hoga kis waqt asar, hoga kis waqt asar
Ye to allah ko khabar ye to mulla ko khabar
Ye to allah ko khabar ye to mulla ko khabar
Zulm ki aag me zalim ko jalaya usne
Zulm ki aag me zalim ko jalaya usne
Ek majdur ka ghar phir se basaya usne
Naam leta huya uska jo swali aaye
Uske darbar se hargij na wo khali jaye
Uske ghar der sahi, uske ghar der sahi
Nahi andher magar, jane padti hai kidhar
Uski rehmat ki nazar uski rehmat ki nazar
Ye to allah ko khabar ye to mulla ko khabar
Ye to allah ko khabar ye to mulla ko khabar.
If you enjoyed Ye To Allah Ko Khabar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.