तेरी ज़ुल्फ़ों से जुदाई Teri Zulfon Se Judai Lyrics in Hindi
?>
Sau Saal Pehle (सौ साल पहले) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi from Movie Jab Pyar Kisise Hota Hai. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Dev Anand, Asha Parekh, Pran.
Movie | Jab Pyar Kisise Hota Hai 1961 |
Singers | Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Dev Anand, Asha Parekh, Pran |
Music Label | Saregama |
सौ साल पहले मुझे
तुम से प्यार था
मुझे तुम से प्यार था
आज भी हैं और कल भी रहेगा
सदियों से तुझ से मिलाने
जिया बेकरार था
जिया बेकरार था
आज भी हैं और कल भी रहेगा
सौ साल पहले मुझे
तुम से प्यार था
मुझे तुम से प्यार था
आज भी हैं और कल भी रहेगा
तुम रूठा ना करो मेरी
जान मेरी जान निकल जाती हैं
तुम हंसती रहती हो तो
इक बिजली सी चमक जाती हैं
तुम रूठा ना करो मेरी
जान मेरी जान निकल जाती हैं
तुम हंसती रहती हो तो
इक बिजली सी चमक जाती हैं
मुझे जीते जी ओ दिलाबर
तेरा इंतज़ार था
तेरा इंतज़ार ताज भी हैं और
और कल भी रहेगा
सदियों से तुझ से मिलाने
जिया बेकरार था
जिया बेकरार था
आज भी हैं और कल भी रहेगा
इस दिल के तारों मे मधुर
झकर तुम्ही से हैं
और यह हसीन जलवा यह
मस्त बहार तुम्ही से हैं
इस दिल के तारों मे मधुर
झकर तुम्ही से हैं
और यह हसीन जलवा
यह मस्त बहार तुम्ही से हैं
दिल तो मेरा सनम
तेरा तालाबगार था
तेरा तालाबगार था
आज भी हैं और
और कल भी रहेगा
सौ साल पहले मुझे
तुम से प्यार था
मुझे तुम से प्यार था
आज भी हैं और कल भी रहेगा.
Sau saal pahale mujhe
Tum se pyaar tha
Mujhe tum se pyaar tha
Aaj bhi hai aur kal bhi rahega
Sadiyo se tujh se milane
Jiya beqaraar tha
Jiya beqaraar tha
Aaj bhi hai aur kal bhi rahega
Sau saal pahale mujhe
Tum se pyaar tha
Mujhe tum se pyaar tha
Aaj bhi hai aur kal bhi rahega
Tum rutha na karo meri
Jaan meri jaan nikal jaati hai
Tum hansati rahati ho to
Ik bijali si chamak jaati hai
Tum rutha na karo meri
Jaan meri jaan nikal jaati hai
Tum hansati rahati ho to
Ik bijali si chamak jaati hai
Mujhe jite ji o dilabar
Tera intazaar tha
Tera intazaar thaAaj bhi hai aur
Aur kal bhi rahega
Sadiyo se tujh se milane
Jiya beqaraar tha
Jiya beqaraar tha
Aaj bhi hai aur kal bhi rahega
Is dil ke taaro me madhur
Jhakar tumhi se hai
Aur yah hasin jalavaa yah
Mast bahaar tumhi se hai
Is dil ke taaro me madhur
Jhakar tumhi se hai
Aur yah hasin jalavaa
Yah mast bahaar tumhi se hai
Dil to meraa sanam
Tera talabagaar tha
Tera talabagaar tha
Aaj bhi hai aur
Aur kal bhi rehegaa
Sau saal pahale mujhe
Tum se pyaar tha
Mujhe tum se pyaar tha
Aaj bhi hai aur kal bhi rahega.
If you enjoyed Sau Saal Pehle lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.