?>
Tum Par Ham Qurabaan (तुम पर हम क़ुरबान) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Jab Pyar Kisise Hota Hai. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal). It casts Dev Anand, Asha Parekh, Pran.
Movie | Jab Pyar Kisise Hota Hai 1961 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Shailendra (Shankardas Kesarilal) |
Cast | Dev Anand, Asha Parekh, Pran |
Music Label | Saregama |
बिन देखें और बिन पहचाने
तुम पर हम कुर्बान
मोहब्बत इसको कहते हैं
मोहब्बत इसको कहते हैं
बिन देखें और बिन पहचाने
तुम पर हम कुर्बान
मोहब्बत इसको कहते हैं
मोहब्बत इसको कहते हैं
गर तुम पर ना मरते तो
जीना था आसान
मोहब्बत इसको कहते हैं
मोहब्बत इसको कहते हैं
चाहत के संदेशे
लेकर आती हैं शाम
गर तुम भी आ जाते
तो आ जाता आराम
चाहत के संदेश
लेकर आती हैं शाम
गर तुम भी आ जाते
तो आ जाता आराम
दिल की बस्ती बस ही जाती
मेरी हर धड़कन ये गाती
तुम आते तो मुझपर होता
कितना बड़ा एहसान
बिन देखें और बिन पहचाने
तुम पर हम कुर्बान
मोहब्बत इसको कहते हैं
मोहब्बत इसको कहते हैगर तुम पर ना मरते
तो जीना था आसान
मोहब्बत इसको कहते हैं
मोहब्बत इसको कहते हैं
बेकल मेरे अरमा
बेकल हैं मेरा प्यार
कब से मैं करता हू
तुम्हारा इंतज़ार
बेकल मेरे अरमा
बेकल हैं मेरा प्यार
कब से मैं करता हू
तुम्हारा इंतज़ार
कब से मेरी बाहें सुनी
जीवन की ये राहें सुनी
तुम बिन कैसे पूरे होगे
दिल मे बसे अरमान
बिन देखें और बिन पहचाने
तुम पर हम कुर्बान
मोहब्बत इसको कहते हैं
मोहब्बत इसको कहते हैं
गर तुम पर ना मरते
तो जीना था आसान
मोहब्बत इसको कहते हैं
मोहब्बत इसको कहते हैं
बिन देखें और बिन पहचाने
तुम पर हम कुर्बान
मोहब्बत इसको कहते हैं
मोहब्बत इसको कहते हैं.
Bin dekhe aur bin pahachaane
Tum par ham kurbaan
Mohabbat isako kahate hai
Mohabbat isako kahate hai
Bin dekhe aur bin pahachaane
Tum par ham kurbaan
Mohabbat isako kahate hai
Mohabbat isako kahate hai
Gar tum par naa marate to
Jinaa thaa aasaan
Mohabbat isako kahate hai
Mohabbat isako kahate hai
Chaahat ke sandeshe
Lekar aati hai shaam
Gar tum bhi aa jaate
To aa jaataa aaraam
Chaahat ke sadesh
Lekar aati hai shaam
Gar tum bhi aa jaate
To aa jaataa aaraam
Dil ki basti bas hi jaati
Meri har dhadakan ye gaati
Tum aate to mujhapar hotaa
Kitanaa badaa ehasaan
Bin dekhe aur bin pahachaane
Tum par ham kurbaan
Mohabbat isako kahate hai
Mohabbat isako kahate haiGar tum par naa marate
To jinaa thaa aasaan
Mohabbat isako kahate hai
Mohabbat isako kahate hai
Bekal mere aramaa
Bekal hai meraa pyaar
Kab se mai karataa hu
Tumhaaraa intazaar
Bekal mere aramaa
Bekal hai meraa pyaar
Kab se mai karataa hu
Tumhaaraa intazaar
Kab se meri baahe suni
Jivan ki ye raahe suni
Tum bin kaise pure hoge
Dil me base aramaan
Bin dekhe aur bin pahachaane
Tum par ham kurbaan
Mohabbat isako kahate hai
Mohabbat isako kahate hai
Gar tum par naa marate
To jinaa thaa aasaan
Mohabbat isako kahate hai
Mohabbat isako kahate hai
Bin dekhe aur bin pahachaane
Tum par ham kurbaan
Mohabbat isako kahate hai
Mohabbat isako kahate hai.
If you enjoyed Tum Par Ham Qurabaan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.