?>
Saugandh Mujhe Iss Mitti Ki (सौगंध मुझे इस मिट्टी की) lyrics in Hindi is Sung by Sukhwinder Singh, Shashi Suman from Movie Pm Narendra Modi. The song's music direction is by Shashi Khushi, and lyrics are written by Prasoon Joshi.
Movie | Pm Narendra Modi 2019 |
Singers | Sukhwinder Singh, Shashi Suman |
Music Director | Shashi Khushi |
Lyricist | Prasoon Joshi |
सौगंध मुझे इस मिट्टी की
में देश नहीं मिटने दूँगा
यह देश नहीं मिटने दूँगा
यह देश नहीं झुकने दूँगा
सौगंध मुझे इस मिट्टी की
में देश नहीं मिटने दूँगा
में देश नहीं मिटने दूँगा
मेरी धरती मुझसे पूछ रही
कब मेरा कर्ज़ चुकाओगे
मेरा अम्बर मुझसे पूछ रहा
कब अपना धर्म निभाओगे
मैंने वचन दिया भारत मां को
वचन दिया भारत मां को
तेरा शीश नहीं झुकने दूँगा
सौगंध मुझे इस मिट्टी की
में देश नहीं मिटने दूँगा
यह देश नहीं मिटने दूँगा
यह देश नहीं झुकने दूँगा
वो जितने अंधेरे लायेंगे
में उठने उजाले लाऊँगा
वो जितनी रात बढ़ाएंगे
में उठने सूरज उगाऊंगा
इस छल फ़रेब की आँधी मैं
इस छल फ़रेब की आँधी मैं
यह दीप नहीं बुझने दूँगा
सौगंध मुझे इस मिट्टी की
में देश नहीं मिटने दूँगा
यह देश नहीं मिटने दूँगा
यह देश नहीं झुकने दूँगा
(यह देश नहीं मिटने दूँगा
यह देश नहीं झुकने दूँगा
यह देश नहीं मिटने दूँगा
यह देश नहीं झुकने दूँगा)
वंदे मातरम!
वंदे मातरम!
वंदे मातरम!
Saugandh mujhe iss mitti ki
Main desh nahi mitne doonga
Yeh desh nahi mitne doonga
Yeh desh nahi jhukne doonga
Saugandh mujhe iss mitti ki
Main desh nahi mitne doonga
Main desh nahi mitne doonga
Meri dharti mujhse poochh rahi
Kab mera karz chukaaoge
Mera ambar mujhse poochh raha
Kab apna dharm nibhaoge
Maine vachan diya Bharat Maa ko
Vachan diya Bharat Maa ko
Tera sheesh nahi jhukne doonga
Saugandh mujhe iss mitti ki
Main desh nahi mitne doonga
Yeh desh nahi mitne doonga
Yeh desh nahi jhukne doonga
Woh jitne andhere laayenge
Main utne ujaale laaunga
Woh jitni raat badhayenge
Main utne sooraj ugaaunga
Iss chhal fareb ki aandhi mein
Iss chhal fareb ki aandhi mein
Yeh deep nahi bujhne doonga
Saugandh mujhe iss mitti ki
Main desh nahi mitne doonga
Yeh desh nahi mitne doonga
Yeh desh nahi jhukne doonga
(Yeh desh nahi mitne doonga
Yeh desh nahi jhukne doonga
Yeh desh nahi mitne doonga
Yeh desh nahi jhukne doonga)
Vande Mataram!
Vande Mataram!
Vande Mataram!
If you enjoyed Saugandh Mujhe Iss Mitti Ki lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.