?>

सवेरे का सूरज Savere Ka Suraj lyrics in Hindi - Ek Bar Mooskura Do | Kishore Kumar

Savere Ka Suraj (सवेरे का सूरज) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Ek Bar Mooskura Do. The song's music direction is by Omkar Prasad Nayyar, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Shobhna Samarth, Joy Mukherjee, Tanuja, Deb Mukherjee.

Movie Ek Bar Mooskura Do 1972
Singers Kishore Kumar
Music Director Omkar Prasad Nayyar
Lyricist Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Cast Shobhna Samarth, Joy Mukherjee, Tanuja, Deb Mukherjee
Music Label Polydor

Savere Ka Suraj lyrics in Hindi


सवेरे का सूरज तुम्हारे लिए हैं
सवेरे का सूरज तुम्हारे लिए हैं
ये बुझते दिये को ना तुम याद करना
हुए एक बीती हुई बात हम तो
हुए एक बीती हुई बात हम तो
कोई आँसू हम पर ना बरबाद करना
सवेरे का सूरज तुम्हारे लिए हैं

तुम्हारे लिए हम, तुम्हारे दिये हम
लगन की अगन मैं अभी तक जले हैं
हमारी कमी तुम को महसूस क्यों हो
सुहानी सुबह हम तुम्हें दे चले हैं
जो हर दम तुम्हारी खुशी चाहते हैं
जो हर दम तुम्हारी खुशी चाहते हैं
उदास होके उनको ना नाशाद करना
सवेरे का सूरज तुम्हारे लिए हैं
सभी वक्त के आगे झुकते रहे हैं
किसी के लिए वक्त रुकता नहीं हैं
चिराग अपनी धरती का बुझता हैं जब भी
चिराग अपनी धरती का बुझता हैं जब भी
सितारे तो अम्बर के होते नहीं हैं
कोई नाव तूफान मैं डूबे तो क्या हैं
किनारे तो सागर के होते नहीं हैं
किनारे तो सागर के होते नहीं हैं
हैं हम डोलती नाव डूबे तो क्या हैं
किनारे हो तुम, तुम ना फरियाद करना
सवेरे का सूरज तुम्हारे लिए हैं

चमन से जो एक फूल बिछड़ा तो क्या हैं
चमन से जो एक फूल बिछड़ा तो क्या हैं
नये गुल से गुलशन को आबाद करना
सवेरे का सूरज तुम्हारे लिए हैं.


Savere Ka Suraj Music Video


Also check Savere Ka Suraj Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Savere Ka Suraj lyrics in English


Savere ka suraj tumhare liye hai
Savere ka suraj tumhare liye hai
Ye bujhate diye ko na tum yaad karana
Hue ek beeti hui baat ham to
Hue ek beeti hui baat ham to
Koi aansu ham par na barabaad karana
Savere ka suraj tumhare liye hai

Tumhare liye ham, tumhare diye ham
Lagan ki agan mein abhi tak jale hain
Hamaari kami tum ko mahasoos kyon ho
Suhani subah ham tumhen de chale hain
Jo har dam tumhari khushi chaahate hain
Jo har dam tumhari khushi chaahate hain
Udaas hoke unako na naashaad karana
Savere ka suraj tumhare liye hai
Sabhi waqt ke aage jhukate rahe hain
Kisi ke liye waqt rukata nahi hai
Chiraag apani dharati ka bujhata hai jab bhi
Chiraag apani dharati ka bujhata hai jab bhi
Sitaare to ambar ke hote nahi hain
Koi naav toofaan mein doobe to kya hai
Kinaare to saagar ke hote nahi hain
Kinaare to saagar ke hote nahi hain
Hain ham dolati naav doobe to kya hai
Kinaare ho tum, tum na fariyaad karana
Savere ka suraj tumhare liye hai

Chaman se jo ek phul bichhada to kya hai
Chaman se jo ek phul bichhada to kya hai
Naye gul se gulashan ko aabaad karana
Savere ka suraj tumhare liye hai.

If you enjoyed Savere Ka Suraj lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW