?>
Seedhi Raah (सीढ़ी राह) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu from Movie Anyay Hi Anyay. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Rajesh Johri. It casts Madan Jain, Archana Puran Singh, Alok Nath, Reeta Bhaduri, Ajit Vachchani, Shafi Inamdaar, Paintal, Kulbhushan Kharbanda.
Movie | Anyay Hi Anyay |
Singers | Kumar Sanu |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Rajesh Johri |
Cast | Madan Jain, Archana Puran Singh, Alok Nath, Reeta Bhaduri, Ajit Vachchani, Shafi Inamdaar, Paintal, Kulbhushan Kharbanda |
Music Label | Saregama |
सीढ़ी राह चला फिर भी चल ना सका
सीढ़ी राह चला फिर भी चल ना सका
क्या माँगा था दुनिया से पाया मैंने क्या
सीढ़ी राह चला फिर भी चल ना सका
क्या माँगा था दुनिया से पाया मैंने क्या
सच्चाई के आचल मैं
सच्चाई के आचल मैं
सिसक रहा हैं क्या अन्यय ही अन्यय
अन्यय ही अन्यय, अन्यय ही अन्यय
ये खामोश धुआ बिखरा यहा वाहा
ये खामोश धुआ बिखरा यहा वाहा
मां के बदले लौ मैं और कहा से मां
ये खामोश धुआ बिखरा यहा वाहा
मां के बदले लौ मैं ऊ कहा से मां
आसू मेरे माँग रहे हैं
आसू मेरे माँग रहे हैं
अंगरो से न्याय
अन्यय ही अन्यय, अन्यय ही अन्यय
सपने टूट गये अपने रूठ गये
सपने टूट गये अपने रूठ गये
मेरे दिल की बस्ती को वहसी लूट गये
सपने टूट गये अपने रूठ गये
मेरे दिल की बस्ती को वहसी लूट गये
जीवन के दोराहे पर
जीवन के दो रहे पर
टूट चुका हैं अन्यय
अन्यय ही अन्यय, अन्यय ही अन्यय
क्या इंसाफ हैं ये क्या कनूँ हैं ये
क्या इंसाफ हैं ये क्या कनूँ हैं ये
कैसे इसका याकी करू खुद मजनूर हैं ये
क्या इंसाफ हैं ये क्या कनूँ हैं ये
कैसे इसका याकी करू खुद मजनूर हैं ये
घायल किसी परिंदे सा
घायल किसी परिंदे सा
तड़प रहा हैं यार
अन्यय ही अन्यय, अन्यय ही अन्यय.
Seedhi raah chala phir bhi chal na saka
Seedhi raah chala phir bhi chal na saka
Kya manga tha duniya se paya maine kya
Seedhi raah chala phir bhi chal na saka
Kya manga tha duniya se paya maine kya
Sachai ke aachal mein
Sachai ke aachal mein
Sisak raha hai kya anyay hi anyay
Anyay hi anyay, anyay hi anyay
Ye khamosh dhua bikhra yaha waha
Ye khamosh dhua bikhra yaha waha
Maa ke badle lau mai or kaha se maa
Ye khamosh dhua bikhra yaha waha
Maa ke badle lau mai oo kaha se maa
Aasu mere mang rahe hai
Aasu mere mang rahe hai
Angaro se nyay
Anyay hi anyay, anyay hi anyay
Sapne tut gaye apne ruth gaye
Sapne tut gaye apne ruth gaye
Mere dil ki basti ko wahsi lut gaye
Sapne tut gaye apne ruth gaye
Mere dil ki basti ko wahsi lut gaye
Jeevan ke dorahe par
Jeevan ke do rahe par
Tut chuka hai anyay
Anyay hi anyay, anyay hi anyay
Kya insaf hai ye kya kanun hai ye
Kya insaf hai ye kya kanun hai ye
Kaise iska yaki karu khud majnur hai ye
Kya insaf hai ye kya kanun hai ye
Kaise iska yaki karu khud majnur hai ye
Ghayal kisi parinde sa
Ghayal kisi parinde sa
Tadap raha hai yar
Anyay hi anyay, anyay hi anyay.
If you enjoyed Seedhi Raah lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.