?>
Yeh Jeevan Hai (यह जीवन हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy from Movie Anyay Hi Anyay. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Rajesh Johri. It casts Madan Jain, Archana Puran Singh, Alok Nath, Reeta Bhaduri, Ajit Vachchani, Shafi Inamdaar, Paintal, Kulbhushan Kharbanda.
Movie | Anyay Hi Anyay |
Singers | Kavita Krishnamurthy |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Rajesh Johri |
Cast | Madan Jain, Archana Puran Singh, Alok Nath, Reeta Bhaduri, Ajit Vachchani, Shafi Inamdaar, Paintal, Kulbhushan Kharbanda |
Music Label | Saregama |
ये जीवन हैं पल दो पल का
कुछ देर और हैं ये रात जावा
ये जीवन हैं पल दो पल का
कुछ देर और हैं ये रात जावा
ना तुझे पता ना मुझे पता
ना मुझे पता ना तुझे पता
कल कौन किधर कल कौन कहा
कल कौन किधर कल कौन कहा
ये जीवन हैं पल दो पल का
कुछ देर और हैं ये रात जावा
शोलो को अब ना हवा दीजिये
बेचाईन दिल को सुला दीजिये
कल की वेस्ट बस दुआ कीजीये
शोलो को अब ना हवा दीजिये
बेचाईन दिल को सुला दीजिये
कल की वेस्ट बस दुआ कीजीये
ना तुझे पता ना मुझे पता
ना मुझे पता ना तुझे पता
कल कौन किधर कल कौन कहा
कल कौन किधर कल कौन कहा
ये जीवन हैं पल दो पल का
कुछ देर और हैं ये रात जावा
मेरी अदाओ मैं हैं दिलकशितेरी निगाहों मैं हैं बेखुदी
मेरे रह मैं मौत हैं हर घड़ी
मेरी अदाओ मैं हैं दिलकशी
तेरी निगाहों मैं हैं बेखुदी
मेरे रह मैं मौत हैं हर घड़ी
ना तुझे पता ना मुझे पता
ना मुझे पता ना तुझे पता
कल कौन किधर कल कौन कहा
कल कौन किधर कल कौन कहा
ये जीवन हैं पल दो पल का
कुछ देर और हैं ये रात जावा
तूफान आने से पहले संभाल
ये दिल तेहर जा ना ऐसे मचल
कह रहा हैं धुआ इस धू से निकल
तूफान आने से पहले संभाल
ये दिल ठहर जा ना ऐसे मचल
कह रहा हैं धुआ इस धू से निकल
ना तुझे पता ना मुझे पता
ना मुझे पता ना तुझे पता
कल कौन किधर कल कौन कहा
कल कौन किधर कल कौन कहा
ये जीवन हैं पल दो पल का
कुछ देर और हैं ये रात जावा.
Ye jeevan hai pal do pal ka
Kuch der aur hai ye raat jawa
Ye jeevan hai pal do pal ka
Kuch der aur hai ye raat jawa
Na tujhe pata na mujhe pata
Na mujhe pata na tujhe pata
Kal kaun kidhar kal kaun kaha
Kal kaun kidhar kal kaun kaha
Ye jeevan hai pal do pal ka
Kuch der aur hai ye raat jawa
Sholo ko ab na hawa dijiye
Bechain dil ko sula dijiye
Kal ki waste bas dua kijiiye
Sholo ko ab na hawa dijiye
Bechain dil ko sula dijiye
Kal ki waste bas dua kijiiye
Na tujhe pata na mujhe pata
Na mujhe pata na tujhe pata
Kal kaun kidhar kal kaun kaha
Kal kaun kidhar kal kaun kaha
Ye jeevan hai pal do pal ka
Kuch der aur hai ye raat jawa
Meri adao mein hai dilkashiTeri nigaho mein hai bekhudi
Mere rah mein maut hai har ghadi
Meri adao mein hai dilkashi
Teri nigaho mein hai bekhudi
Mere rah mein maut hai har ghadi
Na tujhe pata na mujhe pata
Na mujhe pata na tujhe pata
Kal kaun kidhar kal kaun kaha
Kal kaun kidhar kal kaun kaha
Ye jeevan hai pal do pal ka
Kuch der aur hai ye raat jawa
Tufan aane se pahle sambhal
Ye dil thehar ja na aise machal
Kah raha hai dhua is dhue se nikal
Tufan aane se pahle sambhal
Ye dil thahar ja na aise machal
Kah raha hai dhua is dhue se nikal
Na tujhe pata na mujhe pata
Na mujhe pata na tujhe pata
Kal kaun kidhar kal kaun kaha
Kal kaun kidhar kal kaun kaha
Ye jeevan hai pal do pal ka
Kuch der aur hai ye raat jawa.
If you enjoyed Yeh Jeevan Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.