?>

शाम हो चली हैं Shaam Ho Chali Hai lyrics in Hindi - Himesh Reshammiya, Shreya Ghoshal

Shaam Ho Chali Hai (शाम हो चली हैं) lyrics in Hindi is Sung by Himesh Reshammiya, Shreya Ghoshal from Movie Radio Love On Air. The song's music direction is by Himesh Reshammiya, and lyrics are written by Subrat Sinha. It casts Himesh Reshammiya, Sonal Sehgal, Shenaz Treasurywala, Zakir Hussain, Rajesh Khattar, Paresh Rawal.

Movie Radio Love On Air 2009
Singers Himesh Reshammiya, Shreya Ghoshal
Music Director Himesh Reshammiya
Lyricist Subrat Sinha
Cast Himesh Reshammiya, Sonal Sehgal, Shenaz Treasurywala, Zakir Hussain, Rajesh Khattar, Paresh Rawal
Music Label T-Series

Shaam Ho Chali Hai lyrics in Hindi


शाम हो चली हैं
मेरे नैना तेरी राह तकते हैं

ओह हमनवाब

मैं और मेरा यह सुनापन
तेरी बात करते हैं

ओह हमनवाब

आओगे तुम कभी दिल को यकीन हैं
छूटी ना चूटती तेरी उम्मीद हैं
यूँ जिये जाने की कैसे यह रीत हैं
हाँ जो भी हैं मगर यही तो प्रीत हैं

देखो ना
शाम हो चली हैं
मेरे नैना तेरी राह तकते हैं
ओह हमनवाब

तुम दूर हो तो भी लगती हैं नज़दीकियाँ
चुप हैं सभी पर
बातें करती हैं खामोसियाँ

तुम दूर हो तो भी लगती हैं नज़दीकियाँ
चुप हैं सभी पर
बातें करती हैं खामोसियाँ

आओगे तुम कभी दिल को यकीन हैच्यूटे ना चूटती तेरी उम्मीद हैं
यूँ जिये जाने की कैसे यह रीत हैं
हाँ जो भी हैं मगर यही तो प्रीत हैं

देखो ना
शाम हो चली हैं
मेरे नैना तेरी राह तकते हैं
ओह हमनवाब

हाँ यह जरूरी नहीं
जो पास हैं वो साथ हैं
ना ये जरोरी हैं की
जो साथ हैं वो पास हैं

हाँ यह जरूरी नहीं
जो पास हैं वो साथ हैं
ना ये जरोरी हैं की
जो साथ हैं वो पास हैं

आओगे तुम कभी दिल को यकीन हैं
छूटे ना चूटती तेरी उम्मीद हैं
यूँ जिये जाने की कैसे यह रीत हैं
हाँ जो भी हैं मगर यही तो प्रीत हैं

देखो ना
शाम हो चली हैं
मेरे नैना तेरी राह तकते हैं
ओह हमनवाब.


Shaam Ho Chali Hai Music Video


Also check Shaam Ho Chali Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Shaam Ho Chali Hai lyrics in English


Shaam ho chali hai
Mere naina teri raah takte hain

Oh humnavab

Mein aur mera yeh sunapan
Teri bat karte hain

Oh humnavab

Aaoge tum kabhi dil ko yakeen hai
Chuti naa chutati teri umeed hai
Yun jeeye jaane ki kaise yeh reet hai
Haan jo bhi hai magar yehi to preet hai

Dekho na
Shaam ho chali hai
Mere naina teri raah takte hain
Oh humnavab

Tum duur ho to bhi lagti hai nazdikiyan
Chup hai sabhi par
Baatein karti hain khamosiyan

Tum duur ho to bhi lagti hai nazdikiyan
Chup hai sabhi par
Baatein karti hain khamosiyan

Aaoge tum kabhi dil ko yakeen haiChute naa chutati teri umeed hai
Yun jeeye jaane ki kaise yeh reet hai
Haan jo bhi hai magar yehi to preet hai

Dekho na
Shaam ho chali hai
Mere naina teri raah takte hain
Oh humnavab

Haan yeh jaroori nahi
Jo paas hai woh saath hai
Naa ye jarori hain ki
Jo saath hai woh paas hai

Haan yeh jaroori nahi
Jo paas hai woh saath hai
Naa ye jarori hain ki
Jo saath hai woh paas hai

Aaoge tum kabhi dil ko yakeen hai
Chute naa chutati teri umeed hai
Yun jeeye jaane ki kaise yeh reet hai
Haan jo bhi hai magar yehi to preet hai

Dekho na
Shaam ho chali hai
Mere naina teri raah takte hain
Oh humnavab.

If you enjoyed Shaam Ho Chali Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW