?>
Zindagi Jaise Ek Radio (ज़िंदगी जैसे एक रेडियो) lyrics in Hindi is Sung by Himesh Reshammiya from Movie Radio Love On Air. The song's music direction is by Himesh Reshammiya, and lyrics are written by Subrat Sinha. It casts Himesh Reshammiya, Sonal Sehgal, Shenaz Treasurywala, Zakir Hussain, Rajesh Khattar, Paresh Rawal.
Movie | Radio Love On Air 2009 |
Singers | Himesh Reshammiya |
Music Director | Himesh Reshammiya |
Lyricist | Subrat Sinha |
Cast | Himesh Reshammiya, Sonal Sehgal, Shenaz Treasurywala, Zakir Hussain, Rajesh Khattar, Paresh Rawal |
Music Label | T-Series |
इट्स आ रेड लाइट
एंड आ फिश नेट
इफ इट्स नोट
तें यू’रे आ बास्केट
इफ इट्स स्टार्ट तो फील ध फ़ुज
डोंट यू डरे नुड्ड्ज
गेट ऑन ध रोड
गेट इंटो रेडियो मोड़
गेट इट!!
मोथर फादर
हो ज़िंदगी जैसे एक रेडियो
अलग अलग धुन सुनती हैं
होये ज़िंदगी जैसे एक रेडियो
अलग अलग धुन सुनती हैं
कभी हैप्पी कर दे
कभी सड बनाये
क्कभी सेंटी कर दे
कभी मद बनाये
होये ज़िंदगी जैसे एक रेडियो
अलग अलग धुन सुनती हैं
अजी डिस्को विस्को
ज़ारा ठुमका शुमका
अजी राम्बा संबा
ज़ारा भंगड़ा शंगदा
कभी हैप्पी कर दे
कभी सड बनाये
क्कभी सेंटी कर दे
कभी मद बनाये
होये ज़िंदगी जैसे एक रेडियो
अलग अलग धुन सुनती हैं
इश्क़ ते समझो जैसे अखाड़ा
खुश्ति वे हाये
दिल दी वे खुस्ती हैं
जो दिल हरा वो भी जीता
इश्क़ दी हाये
इश्क़ ही यह मस्ती हैं
कभी हैप्पी कर दे
कभी सड बनाये
क्कभी सेंटी कर दे
कभी मद बनाये
अजी डिस्को विस्को
ज़ारा ठुमका शुमका
अजी राम्बा संबा
ज़ारा भंगड़ा शंगदा
कभी हैप्पी कर दे
कभी सड बनाये
क्कभी सेंटी कर दे
कभी मद बनाये
होये ज़िंदगी जैसे एक रेडियो
अलग अलग धुन सुनती हैं
रब दे लाडले
हम हैं बावाले
फिर कैसा हाये
फिर कैसा लफ़ड़ा वे
लम्हा लम्हा मिल्के आ माना
जीने का हाये
जशना ज़ारा तगड़ा वे
कभी हैप्पी कर दे
कभी सड बनाये
क्कभी सेंटी कर दे
कभी मद बनाये
अजी डिस्को विस्को
ज़ारा ठुमका शुमका
अजी राम्बा संबा
ज़ारा भंगड़ा शंगदा
कभी हैप्पी कर दे
कभी सड बनाये
क्कभी सेंटी कर दे
कभी मद बनाये
होये ज़िंदगी जैसे एक रेडियो
अलग अलग धुन सुनती हैं
अलग अलग धुन सुनती हैं
अलग अलग धुन सुनती हैं
होये ज़िंदगी जैसे एक रेडियो
अलग अलग धुन सुनती हैं..
Its a red light
And a fish net
If its not
Then you’re a basket
If its start to feel the fudge
Dont you dare nudge
Get on the road
Get into radio mode
Get it!!
Mother father
Ho zindagi jaise ek radio
Alag alag dhun sunati hai
Hoye zindagi jaise ek radio
Alag alag dhun sunati hai
Kabhi happy kar de
Kabhi sad banaye
Kkabhi senti kar de
Kabhi mad banaye
Hoye zindagi jaise ek radio
Alag alag dhun sunati hai
Aji disco visco
Zara thumka shumka
Aji ramba samba
Zara bhangda shangda
Kabhi happy kar de
Kabhi sad banaye
Kkabhi senti kar de
Kabhi mad banaye
Hoye zindagi jaise ek radio
Alag alag dhun sunati hai
Ishq te samjho jaise akhada
Khushti ve haaye
Dil di ve khusti hai
Jo dil hara woh bhi jeeta
Ishq di haaye
Ishq hi yeh masti hai
Kabhi happy kar de
Kabhi sad banaye
Kkabhi senti kar de
Kabhi mad banaye
Aji disco visco
Zara thumka shumka
Aji ramba samba
Zara bhangda shangda
Kabhi happy kar de
Kabhi sad banaye
Kkabhi senti kar de
Kabhi mad banaye
Hoye zindagi jaise ek radio
Alag alag dhun sunati hai
Rab de laadle
Hum hai baawle
Phir kaisa haye
Phir kaisa lafda ve
Lamha lamha milke aa mana
Jeene ka haye
Jashna zara tagda ve
Kabhi happy kar de
Kabhi sad banaye
Kkabhi senti kar de
Kabhi mad banaye
Aji disco visco
Zara thumka shumka
Aji ramba samba
Zara bhangda shangda
Kabhi happy kar de
Kabhi sad banaye
Kkabhi senti kar de
Kabhi mad banaye
Hoye zindagi jaise ek radio
Alag alag dhun sunati hai
Alag alag dhun sunati hai
Alag alag dhun sunati hai
Hoye zindagi jaise ek radio
Alag alag dhun sunati hai..
If you enjoyed Zindagi Jaise Ek Radio lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.