?>

शाम Shaam lyrics in Hindi - Amit Trivedi, Neuman Pinto

Shaam (शाम) lyrics in Hindi is Sung by Amit Trivedi, Neuman Pinto from Movie Aisha. The song's music direction is by Amit Trivedi, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Sonam Kapoor, Abhay Deol, Ira Dubey, Amrita Puri, Cyrus Sahukar.

Movie Aisha 2010
Singers Amit Trivedi, Neuman Pinto
Music Director Amit Trivedi
Lyricist Javed Akhtar
Cast Sonam Kapoor, Abhay Deol, Ira Dubey, Amrita Puri, Cyrus Sahukar
Music Label Sony Music

Shaam lyrics in Hindi


शाम भी कोई जैसे हैं नदी
लहर लहर जैसे बेह रही हैं
कोई अनकही, कोई अनसुनी
बात धीमी धीमी कह रही हैं
कहीं ना कहीं जागी हुई हैं कोई आरज़ू
कहीं ना कहीं खोये हुए से हैं
में और तू
के बूम बूम बूम परा परा
हैं खामोश दोनों
के बूम बूम बूम परा परा
हैं मदहोष दोनों
जो गुम्मसुम गुम्मसुम हैं
यह फ़िज़ाएं
जो कहती सुनती हैं यह निगाहें
गुम्मसुम गुम्मसुम हैं
यह फ़िज़ाएं हैं ना

सुहानी सुहानी हैं यह कहानी
जो खामोशी सुनाती हैं
जैसे तुने चाहा होगा वो तेरा
मुझे वो यह बताती हैं
में मगन हूँ पर ना जानू
कब आने वाला हैं वो पल
जब हौले हौले धीरे धीरे
खिलेगा दिल का यह कमल
के बूम बूम बूम परा परा
हैं खामोश दोनोके बूम बूम बूम परा परा
हैं मदहोष दोनों
जो गुम्मसुम गुम्मसुम हैं
यह फ़िज़ाएं
जो कहती सुनती हैं यह निगाहें
गुम्मसुम गुम्मसुम हैं
यह फ़िज़ाएं हैं ना

यह कैसा समय हैं,
कैसा समा हैं
के शाम हैं पिघल रही
यह सब कुछ हसीन हैं,
सब कुछ जवान हैं
हैं ज़िंदगी मचल रही,
जगमगती जिलमिलती
पलक पलक पे ख्वाब हैं
सुन यह हवाएं गुनगुनाये
जो गीत लाजवाब हैं
के बूम बूम बूम परा परा
हैं खामोश दोनों
के बूम बूम बूम परा परा
हैं मदहोष दोनों
जो गुम्मसुम गुम्मसुम हैं
यह फ़िज़ाएं
जो कहती सुनती हैं यह निगाहें
गुम्मसुम गुम्मसुम हैं
यह फ़िज़ाएं हैं ना.


Shaam Music Video


Also check Shaam Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Shaam lyrics in English


Sham bhi koi jaise hai nadi
Lehar lehar jaise beh rahi hai
Koi ankahi, koi ansuni
Baat dheemi dheemi keh rahi hai
Kahin na kahin jaagi hui hai koi aarzoo
Kahin na kahin khoye hue se hain
Main aur tu
Ke boom boom boom para para
Hai khaamosh dono
Ke boom boom boom para para
Hai madhosh dono
Jo gummsum gummsum hai
Yeh fizayein
Jo kehti sunti hai yeh nigahein
Gummsum gummsum hai
Yeh fizayein hai na

Suhani suhani hai yeh kahani
Jo khamoshi sunaati hai
Jise tune chaha hoga woh tera
Mujhe woh yeh batati hai
Main magan hoon par na jaanu
Kab aane wala hai woh pal
Jab haule haule dheere dheere
Khilega dil ka yeh kamal
Ke boom boom boom para para
Hai khaamosh donoKe boom boom boom para para
Hai madhosh dono
Jo gummsum gummsum hai
Yeh fizayein
Jo kehti sunti hai yeh nigahein
Gummsum gummsum hai
Yeh fizayein hai na

Yeh kaisa samay hai,
Kaisa sama hai
Ke shaam hai pighal rahi
Yeh sab kuch haseen hai,
Sab kuch jawan hai
Hai zindagi machal rahi,
Jagmagati jilmilati
Palak palak pe khwaab hai
Sun yeh hawayein gungunaye
Jo geet lajawab hai
Ke boom boom boom para para
Hai khaamosh dono
Ke boom boom boom para para
Hai madhosh dono
Jo gummsum gummsum hai
Yeh fizayein
Jo kehti sunti hai yeh nigahein
Gummsum gummsum hai
Yeh fizayein hai na.

If you enjoyed Shaam lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW