?>

शब्बो Shabbo lyrics in Hindi - Amit Gupta, Mamta Sharma

Shabbo (शब्बो) lyrics in Hindi is Sung by Amit Gupta, Mamta Sharma from Movie Murari The Mad Gentleman. The song's music direction is by Biswajit Bhatacharjee, and lyrics are written by Krishan Bhardwaj. It casts Asrani, Sanjay Singh, Nataliya Illina, Kiran Sharad.

Movie Murari The Mad Gentleman
Singers Amit Gupta, Mamta Sharma
Music Director Biswajit Bhatacharjee
Lyricist Krishan Bhardwaj
Cast Asrani, Sanjay Singh, Nataliya Illina, Kiran Sharad
Music Label Red Ribbon

Shabbo lyrics in Hindi


इधर गयी उधर गयी
आँखे मेरी जिधर गयी
इधर गयी उधर गयी
आँखे मेरी जिधर गयी
उसके दिल मैं लाड्डू फ़ुटा
जिसपे मेरी नज़र गयी
अरे उसके दिल मैं लाड्डू फ़ुटा
जिसपे मेरी नज़र गयी
अब तो गली और मौहल्लो मैं
अब तो गली और मौहल्लो मैं
यही बात चलेगी
शब्बो की शब्बो की
शब्बो की आँखे चलेगी तो
लंडो की साँसे चलेगी
शब्बो की आँखे चलेगी तो
लंडो की साँसे चलेगी

जाने कितने दीवाने रख के
फोटो किताबों मैं पढ़ते हैं
मेरी शबाबी एनर्जी को लेकर
बुद्धे पहड़ो पे चढ़ते हैं
जाने कितने दीवाने रख के
फोटो किताबों मे पढ़ते हैं
मेरी शबाबी एनर्जी को
लेकर बुद्धे पहड़ो
पे चढ़ते हैं
जहा जहा खबर गयी
वाहा मस्ती बिखर गयी
जहा जहा खबर गयी
वाहा मस्ती बिखर गयी
उसके दिल मे लाड्डू फ़ुटा
जिसपे मेरी नज़र गयी
अब तो गली और मौहल्लो मैं
अब तो गली और मौहल्लो मैं
यही बात चलेगी
शब्बो की शब्बो की
शब्बो की आँखे चलेगी तो
लंडो की साँसे चलेगी
शब्बो की आँखे चलेगी तो
लंडो की साँसे चलेगी

यह सच बात हैं की बनाया
मुझे अल्लाह मियाँ ने फ़ुर्सत मैंजन्नत की आला हुरो के हैं
सारे मेज़ मेरी कुर्बत मैं
यह सच बात हैं की बनाया
मुझे अल्लाह मियाँ ने फ़ुर्सत मैं
जन्नत की आला हुरो के हैं
सारे मेज़ मेरी कुर्बत में
तोडा सा जो इतर गयी
दिल पे धके कहर गयी
तोडा सा जो इतर गयी
दिल पे धके कहर गयी
उसके दिल मे लाड्डू फ़ुटा
जिसपे मेरी नज़र गयी
अब तो गली और मौहल्लो मैं
अब तो गली और मौहल्लो मैं
यही बात चलेगी चलेगी
शब्बो की शब्बो की
शब्बो की आँखे चलेगी तो
लंडो की साँसे चलेगी
शब्बो की आँखे चलेगी तो
लंडो की साँसे चलेगी

जाने कितने ही शायर रुख पे
मेरे ग़ज़ले बनाते हैं
कितने कुवारे तो ऐसे फिदा हैं
की ख्वाबों मैं शादी रचते हैं
जाने कितने ही शायर रुख पे
मेरे ग़ज़ले बनाते हैं
कितने कुवारे तो ऐसे फिदा हैं
की ख्वाबों मैं शादी रचते हैं
जिसने मेरा ख्वाब लिया
मस्त रात गुज़र गयी
जिसने मेरा ख्वाब लिया
मस्त रात गुज़र गयी
उसके दिल मैं लाड्डू फ़ुटा
जिसपे मेरी नज़र गयी
अब तो गली और मौहल्लो मैं
अब तो गली और मौहल्लो मैं
यही बात चलेगी
शब्बो की शब्बो की
शब्बो की आँखे चलेगी तो
लंडो की साँसे चलेगी
शब्बो की आँखे चलेगी तो
लंडो की साँसे चलेगी


Shabbo Music Video


Also check Shabbo Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Shabbo lyrics in English


Idhar gayi udhar gayi
Aankhe meri jidhar gayi
Idhar gayi udhar gayi
Aankhe meri jidhar gayi
Uske dil mein laddu futa
Jispe meri nazar gayi
Are uske dil mein laddu futa
Jispe meri nazar gayi
Ab to gali aur mauhallo mein
Ab to gali aur mauhallo mein
Yahi baat chalegi
Shabbo ki shabbo ki
Shabbo ki aankhe chalegi to
Londo ki saanse chalegi
Shabbo ki aankhe chalegi to
Londo ki saanse chalegi

Jaane kitne diwane rakh ke
Photo kitabo mein padhte hai
Meri shababi energy ko lekar
Buddhe pahado pe chadhte hai
Jaane kitne diwane rakh ke
Photo kitabo me padhte hai
Meri shababi energy ko
Lekar buddhe pahado
Pe chadhte hai
Jaha jaha khabar gayi
Waha masti bikhar gayi
Jaha jaha khabar gayi
Waha masti bikhar gayi
Uske dil me laddu futa
Jispe meri nazar gayi
Ab to gali aur mauhallo mein
Ab to gali aur mauhallo mein
Yahi baat chalegi
Shabbo ki shabbo ki
Shabbo ki aankhe chalegi to
Londo ki saanse chalegi
Shabbo ki aankhe chalegi to
Londo ki saanse chalegi

Yeh sach baat hai ki banaya
Mujhe allah miya ne fursat meinJannat ki aala huro ke hain
Saare maze meri kurbat mein
Yeh sach baat hai ki banaya
Mujhe allah miya ne fursat mein
Jannat ki aala huro ke hai
Saare maze meri kurbat men
Thoda sa jo itar gayi
Dil pe dhake kahar gayi
Thoda sa jo itar gayi
Dil pe dhake kahar gayi
Uske dil me laddu futa
Jispe meri nazar gayi
Ab to gali aur mauhallo mein
Ab to gali aur mauhallo mein
Yahi baat chalegi chalegi
Shabbo ki shabbo ki
Shabbo ki aankhe chalegi to
Londo ki saanse chalegi
Shabbo ki aankhe chalegi to
Londo ki saanse chalegi

Jaane kitne hi shayar rukh pe
Mere ghazale banate hain
Kitne kuware to aise fida hain
Ki khwabo mein shadi rachate hain
Jaane kitne hi shayar rukh pe
Mere ghazale banate hain
Kitne kuware to aise fida hain
Ki khwabo mein shadi rachate hain
Jisne mera khwaab liya
Mast raat guzar gayi
Jisne mera khwaab liya
Mast raat guzar gayi
Uske dil mein laddu futa
Jispe meri nazar gayi
Ab to gali aur mauhallo mein
Ab to gali aur mauhallo mein
Yahi baat chalegi
Shabbo ki shabbo ki
Shabbo ki aankhe chalegi to
Londo ki saanse chalegi
Shabbo ki aankhe chalegi to
Londo ki saanse chalegi

If you enjoyed Shabbo lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW