?>
Shadishuda Mardon Ko (शादीशुदा मर्दों को) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik from Movie Madam X. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Rekha, Mohsin Khan, Shakti Kapoor, Raza Murad.
Movie | Madam X |
Singers | Alka Yagnik |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Rekha, Mohsin Khan, Shakti Kapoor, Raza Murad |
Music Label | Tips |
शादीशुदा मर्दो को बात ये शची लगती हैं
शादीशुदा मर्दो को बात ये शची लगती हैं
घर वाली से बाहरवाली अची लगती हैं
घर वाली से बाहरवाली अची लगती हैं
शादीशुदा मर्दो को बात ये शची लगती हैं
घर वाली से बाहरवाली अची लगती हैं
घर वाली से बाहरवाली अची लगती हैं
मर्दो की आदत बाला कों जाने
होते हैं ये तो बड़े ही सयाने
घर वाली से बना के बहने
बाहर हसीनो को जाये फ़सने
हे झूठ ये इनका जुता मासना
बातों मैं इनकी ना आना
इनकी लिए ही बना हैं ये गना
इनकी लिए ही बना हैं ये गना
कही पे निगाहें कही पे निसाना
कही पे निगाहें कही पे निसाना
जैसे बचो के ये बन गये पापा
बीबी मैं दिखता हैं इनको बुदापा
हे बीबी मैं दिखता हैं इनको बुदापा
बाहर वाली बुदिया भी बची लगती हैहा बाहर वाली बुदिया भी बची लगती हैं
शादीशुदा मर्दो को बात ये शची लगती हैं
घर वाली से बाहरवाली अची लगती हैं
घर वाली से बाहरवाली अची लगती हैं
गुजरा जो था वो पुराना जमाना
लोगों ने औरत को देवी माना
मर्दो ने बदला हैं कुछ डांग ऐसे
गिर्गीत बादल रा रंग जैसे
अब रंग इनको हम अपना दिखायें
अब इनको रास्ते पे लाये
औरत नाह इहोती हैं मर्द से कम
मन मनी इन्हे ना करने देंगे हम
ये तो भूले घर की गलिया
आये मनने यहा रंग्रलिया
ये मुर्जयी कली भी इनको कच्ची लगती हैं
अरे ये मुर्जयी कली भी इनको कच्ची लगती हैं
शादीशुदा मर्दो को बात ये शची लगती हैं
शादीशुदा मर्दो को बात ये शची लगती हैं
घर वाली से बाहरवाली अची लगती हैं
घर वाली से बाहरवाली अची लगती हैं.
Shadishuda mardo ko baat ye sachi lagti hai
Shadishuda mardo ko baat ye sachi lagti hai
Ghar wali se baharwali achi lagti hai
Ghar wali se baharwali achi lagti hai
Shadishuda mardo ko baat ye sachi lagti hai
Ghar wali se baharwali achi lagti hai
Ghar wali se baharwali achi lagti hai
Mardo ki adat bala kon jane
Hote hai ye to bade hi sayane
Ghar wali se bana ke bahane
Bahar hasino ko jaye fasane
Hey juthe ye inka jutha fasana
Baato mein inki na aana
Inke liye hi bana hai ye gana
Inke liye hi bana hai ye gana
Kahi pe nigahe kahi pe nisana
Kahi pe nigahe kahi pe nisana
Jaise bacho ke ye ban gaye papa
Bibi mein dikhta hai inko budapa
Hey bibi mein dikhta hai inko budapa
Bahar wali budiya bhi bachi lagti haiHa bahar wali budiya bhi bachi lagti hai
Shadishuda mardo ko baat ye sachi lagti hai
Ghar wali se baharwali achi lagti hai
Ghar wali se baharwali achi lagti hai
Gujra jo tha vo purana jamana
Logo ne aurat ko devi mana
Mardo ne badla hai kuch dang aise
Girgit badal rha rang jaise
Ab rang inko hum apna dikhaye
Ab inko raste pe laye
Aurat nah ihoti hai mard se kam
Man mani inhe na karne denge hum
Ye to bhule ghar ki galiya
Aaye manane yaha rangraliya
Ye murjayi kali bhi inko kachi lagti hai
Are ye murjayi kali bhi inko kachi lagti hai
Shadishuda mardo ko baat ye sachi lagti hai
Shadishuda mardo ko baat ye sachi lagti hai
Ghar wali se baharwali achi lagti hai
Ghar wali se baharwali achi lagti hai.
If you enjoyed Shadishuda Mardon Ko lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.