?>
Sham Bheegi Bheegi (शाम भीगी भीगी) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Gehri Chaal. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Amitabh Bachchan, Hema Malini, Jeetendra, Bindu, Prem Chopra.
Movie | Gehri Chaal 1973 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Amitabh Bachchan, Hema Malini, Jeetendra, Bindu, Prem Chopra |
Music Label | Saregama |
शाम भीगी भीगी
बदन जल रहा हैं
शाम भीगी भीगी
बदन जल रहा हैं
होंठों की इल्ताजायी
आजा तुझे बुलाये
तेरी बेरुखी से दिल पर
इक तिर चल रहा हैं
शाम भीगी भीगी
बदन जल रहा हैं
घबराके आराजू भी
आँखों मैं आ रही हैं
घबराके आराजू भी
आँखों मैं आ रही हैं
आ रही हैं, आ रही हैं
बदली उदासियों की गिरगीर के छा रही हैं
समझा चुके ध दिल को
अब फिर मचल रहा हैं
शाम भीगी भीगी
बदन जल रहा हैं
समझो ना क्यों खड़े
हो यूँ दूर अजनबी से
समझो ना क्यों खड़े
हो यूँ दूर अजनबी से
अजनबी से, अजनबी से
मुश्किल से यह घड़ी
तोह मांगी थी जिंदगी से
अफ़सोस यह भी लम्हा
आँखें बादल रहा हैं
शाम भीगी भीगी
बदन जल रहा हैं.
Shaam bheegi bheegi
Badan jal raha hai
Shaam bheegi bheegi
Badan jal raha hai
Honto ki iltaajaayee
Aaja tujhe bulaaye
Teri berukhi se dil par
Ik tir chal raha hai
Shaam bheegi bheegi
Badan jal raha hai
Ghabaraake aaraju bhi
Aankhon mein aa rahi hai
Ghabaraake aaraju bhi
Aankhon mein aa rahi hai
Aa rahi hai, aa rahi hai
Badali udaasiyon ki ghirGhir ke chha rahi hai
Samajha chuke the dil ko
Abb phir machal raha hai
Shaam bheegi bheegi
Badan jal raha hai
Samajho na kyun khade
Ho yuun dur ajnabi se
Samajho na kyun khade
Ho yuun dur ajnabi se
Ajanabi se, ajanabi se
Mushkil se yeh ghadi
Toh maangi thi jindagi se
Afsos yeh bhi lamaha
Aankhein badal raha hai
Shaam bheegi bheegi
Badan jal raha hai.
If you enjoyed Sham Bheegi Bheegi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.