?>

शाम को मिलना हैं Sham Ko Milna Hain lyrics in Hindi - Danga Fasaad | Amit Kumar

Sham Ko Milna Hain (शाम को मिलना हैं) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar from Movie Danga Fasaad. The song's music direction is by Dheeraj Kumar, and lyrics are written by Abhilash. It casts Jeet Upendra, Karishma Shah, Ishrat Ali, Amjad Khan.

Movie Danga Fasaad 1990
Singers Amit Kumar
Music Director Dheeraj Kumar
Lyricist Abhilash
Cast Jeet Upendra, Karishma Shah, Ishrat Ali, Amjad Khan
Music Label Saregama

Sham Ko Milna Hain lyrics in Hindi


शाम को मिलना हैं
होटल मैं एक लड़की से
यारों मुझे आज बेचा लो
पैसों की कड़की से
ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ

किया इसरा रे उसने भी खिड़की से
यारों मुझे बस आज बेचा लो
पैसों की कड़की से

तिर्ची तिर्ची बा की नज़र से
उसने मुझ को देखा
उसकी मेरी मिल गयी
देखो किस्मत की रेखा
तिर्ची तिर्ची बा की नज़र से
उसने मुझ को देखा
उसकी मेरी मिल गयी
देखो किस्मत की रेखा

तुम चाहो तो जुम स्कती हैं
मेरी उसकी जोड़ी
अरे दुलाहा बन के छड़ स्कता हू
में भी कोई घोड़ी
ओ ओ ओ ओ

किया इसरा रे उसने भी खिड़की से
यारों मुझे बस आज बेचा लो
पैसों की कड़की से
शाम को मिलना हैं
होटल मे एक लड़की से
यारों मुझे आज बेचा लो
पैसों की कड़की से

कबसे कितना दाना डाला
तब मुर्गी पत्ति हैं
वरना कुकड़ू कुकड़ू करते करते
राते मेरी कटी हैं
कबसे कितना दाना डाला
तब मुर्गी पत्ति हैं
वरना कुकड़ू कुकड़ू करते कारतेराते मेरी कटी हैं

हाये बड़ी मुश्किल से मिली हैं
मुझ को ये आमानत
फस गया जो लफ़ड़े मैं
तो देना तुम जेमानत
ओ ओ ओ ऊ

किया इसरा रे उसने भी खिड़की से
यारों मुझे बस आज बेचा लो
पैसों की कड़की से
शाम को मिलना हैं
होटल मे एक लड़की से
यारों मुझे आज बेचा लो
पैसों की कड़की से

उसको लकर जौगा
जब फाइव स्टार कोई होटल
खाने पीने मैं होगा फिर
सोचो कितना टोटल
उसको लकर जौगा
जब फाइव स्टार कोई होटल
खाने पीन मे होगा फिर
सोचो कितना टोटल

बिल के आते ही फिर
आये गी बड़ी क़यामत
यार तुम जो साथ ना दो तो
होगी फिर मेरी  हज़मत
ओ ओ ओ ओ  ऊ

बात मेरी सुन लो
कुछ देदो जल्दी से
यारों मुझे आज बेचा लो
पैसों की कड़की से
किया इसरा रे उसने भी खिड़की से
यारों मुझे बस आज बेचा लो
पैसों की कड़की से
ऊ ऊ ऊ ऊ ओ.


Sham Ko Milna Hain Music Video


Also check Sham Ko Milna Hain Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Sham Ko Milna Hain lyrics in English


Sham ko milna hai
Hotal mein ek ladki se
Yaaro mujhe aaj becha lo
Paiso ki kadki se
O o o o o o o

Kiya isara re usne bhi khidki se
Yaaro mujhe bas aaj becha lo
Paiso ki kadki se

Tirchi tirchi baa ki nazer se
Usne mujh ko dekha
Uski meri mil gayi
Dekho kismat ki rekha
Tirchi tirchi baa ki nazer se
Usne mujh ko dekha
Uski meri mil gayi
Dekho kismat ki rekha

Tum chaho to jum skti hain
Meri uski jodi
Are dulaha ban ke chhad skta hu
Main bhi koi ghodi
O o o o

Kiya isara re usne bhi khidki se
Yaaro mujhe bas aaj becha lo
Paiso ki kadki se
Sham ko milna hai
Hotal me ek ladki se
Yaaro mujhe aaj becha lo
Paiso ki kadki se

Kabse kitna dana dala
Tab murgi patti hain
Varna kukdu kukdu karte karte
Raate meri kati hain
Kabse kitna dana dala
Tab murgi patti hain
Varna kukdu kukdu karte karteRaate meri kati hain

Haye badi muskil se mili hain
Mujh ko ye aamanat
Fas gaya jo lafade mein
To dena tum jemanat
O o o oo

Kiya isara re usne bhi khidki se
Yaaro mujhe bas aaj becha lo
Paiso ki kadki se
Sham ko milna hain
Hotal me ek ladki se
Yaaro mujhe aaj becha lo
Paiso ki kadki se

Usko lakar jauga
Jab five star koi hotal
Khane peene mein hoga phir
Socho kitna total
Usko lakar jauga
Jab five star koi hotal
Khane pine me hoga phir
Socho kitna total

Bil ke aate hi phir
Aaye gi badi kyamat
Yaar tum jo sath na do to
Hogi phir meri  hazamat
O o o o  oo

Baat meri sun lo
Kuch dedo jaldi se
Yaaro mujhe aaj becha lo
Paiso ki kadki se
Kiya isara re usne bhi khidki se
Yaaro mujhe bas aaj becha lo
Paiso ki kadki se
Oo oo oo oo o.

If you enjoyed Sham Ko Milna Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW