?>

शाम रंगीन हुई हैं Sham Rangin Huyi Hai lyrics in Hindi - Suresh Wadkar, Usha Mangeshkar

Sham Rangin Huyi Hai (शाम रंगीन हुई हैं) lyrics in Hindi is Sung by Suresh Wadkar, Usha Mangeshkar from Movie Kanoon Aur Mujrim. The song's music direction is by Arjun Coomaraswamy, and lyrics are written by Kaifi Azmi. It casts Vijendra Mittal, Madhu Malini, Meena T, Padma Khanna, Bharat Kapoor, Jay Shree T.

Movie Kanoon Aur Mujrim
Singers Suresh Wadkar, Usha Mangeshkar
Music Director Arjun Coomaraswamy
Lyricist Kaifi Azmi
Cast Vijendra Mittal, Madhu Malini, Meena T, Padma Khanna, Bharat Kapoor, Jay Shree T

Sham Rangin Huyi Hai lyrics in Hindi


शाम रंगीन हुई हैं
तेरह आँचल की तरह
सुरमाई रंग सजा हैं
तेरह काजल की तरह
पास हो तुम मेरे दिल के
मेरे आँचल की तरह
मेरे आखों मे बसे हो
मेरे काजल की तरह
शाम रंगीन हुई हैं
तेरह आँचल की तरह

आसमा हैं मेरे
अरमानों का दर्पण जैसे
आसमा हैं मेरे
अरमानों का दर्पण जैसे
दिल यू धड़के मेरा खनके
तेरा कंगन जैसे
मस्त आज हवाए
मेरी पायल की तरह
सुरमाई रंग सजा हैं
तेरह काजल की तरह
शाम रंगीन हुई हैं
तेरह आँचल की तरह

मेरी हस्ती पे कभी यूँ
कोई छाया ही ना था
मेरी हस्ती पे कभी यूँ
कोई छाया ही ना ठतेरे नज़्दीक मैं पहले
कभी आया ही ना था
मैं हू धरती की तरह
तुम किसी बादल की तरह
सुरमाई रंग सजा हैं
तेरह काजल की तरह
शाम रंगीन हुई हैं
तेरह आँचल की तरह

ऐसी रंगीन मुलाकात का
मतलब क्या हैं
ऐसी रंगीन मुलाकात का
मतलब क्या हैं
इन छलकते हुये जज़्बात
का मतलब क्या हैं
आज हर दर्द भूला दो
किसी पागल की तरह
सुरमाई रंग सजा हैं
तेरह काजल की तरह
शाम रंगीन हुई हैं
तेरह आँचल की तरह
पास हो तुम मेरे दिल के
मेरे आँचल की तरह
शाम रंगीन हुई हैं
तेरह आँचल की तरह
पास हो तुम मेरे दिल के
मेरे आँचल की तरह.


Sham Rangin Huyi Hai Music Video


Also check Sham Rangin Huyi Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Sham Rangin Huyi Hai lyrics in English


Sham rangin huyi hai
Tere aanchal ki tarah
Surmayi rang saja hai
Tere kajal ki tarah
Paas ho tum mere dil ke
Mere aanchal ki tarah
Mere akhon me base ho
Mere kajal ki tarah
Sham rangin huyi hai
Tere aanchal ki tarah

Aasma hain mere
Armaano ka darpan jaise
Aasma hain mere
Armaano ka darpan jaise
Dil yu dhadake mera khanke
Tera kangan jaise
Mast aaj hawaye
Meri payal ki tarah
Surmayi rang saja hai
Tere kajal ki tarah
Sham rangin huyi hai
Tere aanchal ki tarah

Meri hasti pe kabhi yun
Koyi chhaya hi na tha
Meri hasti pe kabhi yun
Koyi chhaya hi na thaTere nazdik mai pehale
Kabhi aaya hi na tha
Mai hu dharati ki tarah
Tum kisi badal ki tarah
Surmayi rang saja hai
Tere kajal ki tarah
Sham rangin huyi hai
Tere aanchal ki tarah

Aisi rangin mulakat ka
Matalab kya hain
Aisi rangin mulakat ka
Matalab kya hain
In chhalakate huye jazbaat
Ka matlab kya hain
Aaj har dard bhula do
Kisi pagal ki tarah
Surmayi rang saja hai
Tere kajal ki tarah
Sham rangin huyi hai
Tere aanchal ki tarah
Paas ho tum mere dil ke
Mere aanchal ki tarah
Sham rangin huyi hai
Tere aanchal ki tarah
Paas ho tum mere dil ke
Mere aanchal ki tarah.

If you enjoyed Sham Rangin Huyi Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW