?>

शराबों से क्या Sharabon Se Kya lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Kishore Kumar

Sharabon Se Kya (शराबों से क्या) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kishore Kumar from Movie Majaal. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Jeetendra, Jaya Prada, Sridevi.

Movie Majaal 1987
Singers Asha Bhosle, Kishore Kumar
Music Director Bappi Lahiri
Lyricist Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Cast Jeetendra, Jaya Prada, Sridevi
Music Label T-Series

Sharabon Se Kya lyrics in Hindi


शराबों से क्या मुझको काम
गुलाबों से क्या मुझको काम
हो शराबों से क्या मुझको काम
गुलाबों से क्या मुझको काम
ज़िंदगी तेरह ज़िंदगी
तेरह होठो का नाम
बहारों से क्या मुझको काम
सितारों से क्या मुझको काम
बहारों से क्या मुझको काम
सितारों से क्या मुझको काम
रोशनी तेरी रोशनी
तेरी आँखों का नाम
शराबों से क्या मुझको कम
बहारों से क्या मुझको कम

जौ किसी मंदिर मैं तेरी
ही मूरत दिखती हैं
खोलू कोई किताब तेरी
ही सूरत दिखती हैं
जौ किसी मंदिर मैं तेरी
ही मूरत दिखती हैं
खोलू कोई किताब तेरी
ही सूरत दिखती हैं
फ़सनों से क्या मुझको काम
तरणों से क्या मुझको काम
फ़सनों से क्या मुझको काम
तरणों से क्या मुझको कामरागिनी तेरी रागिनी
तेरी बातो का नाम
शराबों से क्या मुझको काम
गुलाबों से क्या मुझको काम

दोनों जहा पकर ना मिले
वो सुख तेरह आलिंगन मैं
कंचन काया ढाल कर आयी
चंदनी और चंदन मैं
दोनों जहाँ पकर ना मिले
वो सुख तेरह आलिंगन मैं
कंचन काया ढाल कर आयी
चंदनी और चंदन मैं
दुआओ से क्या मुझको काम
खुदाओ से क्या मुझको काम
दुआओ से क्या मुझको काम
खुदाओ से क्या मुझको काम
बंदगी तेरी बंदगी
तेरी यादों का नाम
बहारों से क्या मुझको काम
सितारों से क्या मुझको काम
रोशनी तेरी रोशनी
तेरी आँखों का नाम
शराबों से क्या मुझको काम
गुलाबों से क्या मुझको काम
ज़िंदगी तेरह ज़िंदगी तेरह
होठो का नाम.


Sharabon Se Kya Music Video


Also check Sharabon Se Kya Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Sharabon Se Kya lyrics in English


Sharabo se kya mujhko kaam
Gulabo se kya mujhko kaam
Ho sharabo se kya mujhko kaam
Gulabo se kya mujhko kaam
Zindagi tere zindagi
Tere hotho ka naam
Baharo se kya mujhko kaam
Sitaro se kya mujhko kaam
Baharo se kya mujhko kaam
Sitaro se kya mujhko kaam
Roshani teri roshani
Teri aankho ka naam
Sharabo se kya mujhko kam
Baharo se kya mujhko kam

Jau kisi mandir mein teri
Hi murat dikhati hain
Kholu koi kitab teri
Hi surat dikhati hain
Jau kisi mandir mein teri
Hi murat dikhati hain
Kholu koi kitab teri
Hi surat dikhati hain
Fasano se kya mujhko kaam
Tarano se kya mujhko kaam
Fasano se kya mujhko kaam
Tarano se kya mujhko kaamRagini teri ragini
Teri bato ka naam
Sharabo se kya mujhko kaam
Gulabo se kya mujhko kaam

Dono jaha pakar na mile
Wo sukh tere aalingan mein
Kanchan kaya dhal kar aayi
Chandani aur chandan mein
Dono jahan pakar na mile
Wo sukh tere aalingan mein
Kanchan kaya dhal kar aayi
Chandani aur chandan mein
Duao se kya mujhko kaam
Khudao se kya mujhko kaam
Duao se kya mujhko kaam
Khudao se kya mujhko kaam
Bandagi teri bandagi
Teri yado ka naam
Baharo se kya mujhko kaam
Sitaro se kya mujhko kaam
Roshani teri roshani
Teri aankho ka naam
Sharabo se kya mujhko kaam
Gulabo se kya mujhko kaam
Zindagi tere zindagi tere
Hotho ka naam.

If you enjoyed Sharabon Se Kya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW