?>
Ting Ting Ghanti (टिंग टिंग घंटी) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kishore Kumar from Movie Majaal. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Jeetendra, Jaya Prada, Sridevi.
Movie | Majaal 1987 |
Singers | Asha Bhosle, Kishore Kumar |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Jeetendra, Jaya Prada, Sridevi |
Music Label | T-Series |
जो थोड़ी देर के लिए खुदाई मिल जाये
थोड़ी देर के लिए खुदाई मिल जाये
अपनी किस्मत मैं लिख लूँ
में प्यार तेरा
करू रत और दिन दीदार तेरा
टिंग टिंग टिंग टिंग घंटी बजे
दिल मैं दिल मैं घंटी बजे
टिंग टिंग टिंग टिंग घंटी बजे
दिल मैं दिल मैं घंटी बजे
जो थोड़ी देर के लिए
खुदाई मिल जाये
थोड़ी देर के लिए
खुदाई मिल जाये
अपनी किस्मत मैं लिख लूँ
में प्यार तेरा
करू रत और दिन दीदार तेरा हा
टिंग टिंग टिंग टिंग घंटी बजे
दिल मैं दिल मैं घंटी बजे
टिंग टिंग टिंग टिंग घंटी बजे
दिल मैं दिल मैं घंटी बजे
आइये जनाब आइये जनाब
छोड़ ये हिजाब मौसमे शबाब
क्यू खोटे हैं
आइये हुज़ूर ना कीजिये गुरूर
गुरूर से दो दिल दूर होते हैं
आइये जनाब छोड़ ये हिजाब
मौसमे शबाब क्यू खोटे हैं
आइये हुज़ूर ना कीजिये गुरूर
गुरूर से दो दिल दूर होते हैं
गंगा बिना कैसा हरिदावर
आलिंगन बिना कैसा संसार
हा टिंग टिंग टिंग टिंग घंटी बजेदिल मैं दिल मैं घंटी बजे
जो थोड़ी देर के लिए खुदाई मिल जाये
थोड़ी देर के लिए खुदाई मिल जाये
अपनी किस्मत मैं लिख लूँ
में प्यार तेरा
करू रत और दिन दीदार तेरा
हा टिंग टिंग टिंग टिंग घंटी बजे
दिल मैं दिल मैं घंटी बजे
ग़ुसा जाने दो ग़ुसा जाने दो
पास आने दो
क्यू आपस मैं ये बेकरारी
टूटी जो कही जुड़ती ही नहीं
दर्पण के जैसी हैं यारी
ग़ुसा जाने दो ग़ुसा जाने दो
पास आने दो
क्यू आपस मैं ये बेकरारी
टूटी जो कही जुड़ती ही नहीं
दर्पण के जैसी हैं यारी
प्यार के बिना एताबर कुछ नहीं
एताबर के बिना संसार कुछ नहीं
हा टिंग टिंग टिंग टिंग घंटी बजे
दिल मैं दिल मैं घंटी बजे
जो थोड़ी देर के लिए खुदाई मिल जाये
थोड़ी देर के लिए खुदाई मिल जाये
अपनी किस्मत मैं लिख लूँ
में प्यार तेरा
करू रत और दिन दीदार तेरा
हा टिंग टिंग टिंग टिंग घंटी बजे
दिल मैं दिल मैं घंटी बजे
हे टिंग टिंग टिंग टिंग घंटी बजे
दिल मैं दिल मैं घंटी बजे.
Jo thodi der ke liye khudayi mil jaye
Thodi der ke liye khudayi mil jaye
Apni kismat mein likh loon
Main pyar tera
Karu rat aur din didar tera
Ting ting ting ting ghanti baje
Dil mein dil mein ghanti baje
Ting ting ting ting ghanti baje
Dil mein dil mein ghanti baje
Jo thodi der ke liye
Khudayi mil jaye
Thodi der ke liye
Khudayi mil jaye
Apni kismat mein likh loon
Main pyar tera
Karu rat aur din didar tera ha
Ting ting ting ting ghanti baje
Dil mein dil mein ghanti baje
Ting ting ting ting ghanti baje
Dil mein dil mein ghanti baje
Aaiye janab aaiye janab
Chhod ye hijab mosame shabab
Kyu khote hain
Aaiye huzoor na kijiye gurur
Gurur se do dil door hote hain
Aaiye janab chhod ye hijab
Mosame shabab kyu khote hain
Aaiye huzoor na kijiye gurur
Gurur se do dil door hote hain
Ganga bina kaisa haridawar
Aalingan bina kaisa sansar
Ha ting ting ting ting ghanti bajeDil mein dil mein ghanti baje
Jo thodi der ke liye khudayi mil jaye
Thodi der ke liye khudayi mil jaye
Apni kismat mein likh loon
Main pyar tera
Karu rat aur din didar tera
Ha ting ting ting ting ghanti baje
Dil mein dil mein ghanti baje
Gusa jane do gusa jane do
Pas aane do
Kyu aapas mein ye bekarari
Tuti jo kahi judati hi nahin
Darpan ke jaisi hai yari
Gusa jane do gusa jane do
Pas aane do
Kyu aapas mein ye bekarari
Tuti jo kahi judati hi nahin
Darpan ke jaisi hain yari
Pyar ke bina etabar kuch nahin
Etabar ke bina sansar kuch nahin
Ha ting ting ting ting ghanti baje
Dil mein dil mein ghanti baje
Jo thodi der ke liye khudayi mil jaye
Thodi der ke liye khudayi mil jaye
Apni kismat mein likh loon
Main pyar tera
Karu rat aur din didar tera
Ha ting ting ting ting ghanti baje
Dil mein dil mein ghanti baje
Hey ting ting ting ting ghanti baje
Dil mein dil mein ghanti baje.
If you enjoyed Ting Ting Ghanti lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.