?>
Shayar To Nahi (शायर तो नहीं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Insaaf Ka Mandir. The song's music direction is by Jagmohan Bakshi, Sapan Sengupta, and lyrics are written by Naqsh Lyallpuri. It casts Prithviraj Kapoor, Sanjeev Kumar, Sneh Lata, Nadira, Aruna Irani, Sapru, Tarun Bose, Asit Sen.
Movie | Insaaf Ka Mandir |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Jagmohan Bakshi, Sapan Sengupta |
Lyricist | Naqsh Lyallpuri |
Cast | Prithviraj Kapoor, Sanjeev Kumar, Sneh Lata, Nadira, Aruna Irani, Sapru, Tarun Bose, Asit Sen |
Music Label | Saregama |
शायर तो नहीं हू लेकिन
शायर तो नहीं हू लेकिन
शायर की नज़र पायी हैं
वो बात कहे देता हू
जो बात नज़र आयी हैं
शायर तो नहीं हू लेकिन
सावन तेरह रूप की मस्ती
बादल तेरी ज़ुल्फ़ का साया
तेरह होठो की मुस्काने
फूलो का हैं शरमाया
ये चाँद का घटना बदना
तेरी ही तो अंगड़ाई हैं
वो बात कहे देता हू
जो बात नज़र आयी हैं
शायर तो नहीं हू लेकिन
तेरह बोल हैं मीठे नग़मे
खामोशी रंगीन मासना
जगी जगी सी पलको मैंखवाब हैं कोई दीवाना
कदमो मैं हया ने तेरह
ज़ंज़ीर सी पहनाई हैं
वो बात कहे देता हू
जो बात नज़र आयी हैं
शायर तो नहीं हू लेकिन
चेहरा जैसे नूर का दरिया
आँचल हैं एक बाहता धारा
आज मेरी नज़रों मैं जैसे
जन्नत का हैं नज़ारा
क्या हुस्न मिला हैं तुझको
क्या तुने अदा पायी हैं
वो बात कहे देता हू
जो बात नज़र आयी हैं
शायर तो नहीं हू लेकिन
शायर की नज़र पायी हैं
वो बात कहे देता हू
जो बात नज़र आयी हैं
शायर तो नहीं हू लेकिन.
Shayar to nahi hu lekin
Shayar to nahi hu lekin
Shayar ki nazar payi hai
Wo baat kahe deta hu
Jo baat nazar aayi hai
Shayar to nahi hu lekin
Sawan tere rup ki masti
Badal teri zulf ka saya
Tere hotho ki muskane
Phoolo ka hai sharmaya
Ye chand ka ghatna badna
Teri hi to angdayi hai
Wo baat kahe deta hu
Jo baat nazar aayi hai
Shayar to nahi hu lekin
Tere bol hai mithe nagme
Khamoshi rangin fasana
Jagi jagi si palko meinKhawab hai koi deewana
Kadmo mein haya ne tere
Zanzir si pehnayi hai
Wo baat kahe deta hu
Jo baat nazar aayi hai
Shayar to nahi hu lekin
Chehara jaise nur ka dariya
Aanchal hai ek bahta dhara
Aaj meri nazro mein jaise
Jannat ka hai nazara
Kya husn mila hai tujhko
Kya tune ada payi hai
Wo baat kahe deta hu
Jo baat nazar aayi hai
Shayar to nahi hu lekin
Shayar ki nazar payi hai
Wo baat kahe deta hu
Jo baat nazar aayi hai
Shayar to nahi hu lekin.
If you enjoyed Shayar To Nahi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.