?>

शहर हैं खूब क्या हैं Shehar Hai Khoob Kya Hai lyrics in Hindi - Shaan, Shreya Ghoshal

Shehar Hai Khoob Kya Hai (शहर हैं खूब क्या हैं) lyrics in Hindi is Sung by Shaan, Shreya Ghoshal from Movie Chal Chalein. The song's music direction is by Ilaiyaraaja, and lyrics are written by Piyush Mishra. It casts Mithun Chakraborty, Chirag P Ruia, Mukesh Khanna, Rati Agnihotri, Shilpa Shukla, Kanwaljeet Singh.

Movie Chal Chalein 2009
Singers Shaan, Shreya Ghoshal
Music Director Ilaiyaraaja
Lyricist Piyush Mishra
Cast Mithun Chakraborty, Chirag P Ruia, Mukesh Khanna, Rati Agnihotri, Shilpa Shukla, Kanwaljeet Singh
Music Label Valiant Music

Shehar Hai Khoob Kya Hai lyrics in Hindi


शहर हाय खूब क्या हैं यह,
शहर अमरूद का हैं यह
शहर हैं इलाहबाद
शहर हाय खूब क्या हैं यह,
शहर अमरूद का हैं यह
शहर हैं इलाहबाद
हा यही रहे ध हरिवंश हमारे,
क्या खूब निराला बाश्क दुलारे
कभी तोह गंगा को चूम ले,
कभी तोह जमुना को चूम ले
सरस्वती आके झूम ले
वाह वाह वाह वाह

आई यह तोह अमिताभ का चटपटी चाट का
साथ मैं हैं कलम दबात और किताब का
चुटकुले हैं यहाँ फिर भी गंभीर हैं
हैं मज यहीं तोह यहाँ के संग साथ का
वो हैं अल  पार्कए जो हैं इतना पाक
लड़ते लड़ते यहीं मारे
यह तोह इल्हाबाद हैं इसकी क्या बात हैं
यह तमाम शहरों का ताज मेरी जान
शहर हाय खूब क्या हैं यह,
शहर अमरूद का हैं यह
शहर हैं इलाहबाद
शहर हाय खूब क्या हैं यह,
शहर अमरूद का हैं यह
शहर हैं इलाहबाद
संगम की नाव सेदेता कोई तान हैं
वो देखो सामने
आनाद्भवन मैं शाम हैं
पंडित नेहरू होके
हाँ लाल बहादुर शास्त्री
हिन्दोस्ता के तख्त के
जन्में हैं राजा यहीं
रसक्जनो का खऔर हैं यह,
महादेवी का मन हैं यह
नेत्राम का चौराहा
आज भी इसकी शान हैं यह
अलबेला यह फ़र्टिला मगर
रुक रुक के चलता हैं
महँगा ना खर्चीला
तनिक तोडा अलग सा शहर हैं यह

शहर हाय खूब क्या हैं यह,
शहर अमरूद का हैं यह
शहर हैं इलाहबाद
शहर हाय खूब क्या हैं यह,
शहर अमरूद का हैं यह
शहर हैं इलाहबाद
हा यही रहे ध हरिवंश हमारे
क्या खूब निराला बाश्क दुलारे
कभी तोह गंगा को चूम ले,
कभी तोह जमुना को चूम ले
सरस्वती आके झूम ले
वाह वाह वाह वाह.



Also check Shehar Hai Khoob Kya Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Shehar Hai Khoob Kya Hai lyrics in English


Shehar haay khub kya hai yeh,
Shehar amrud ka hai yeh
Shehar hai ilaahbaad
Shehar haay khub kya hai yeh,
Shehar amrud ka hai yeh
Shehar hai ilaahbaad
Ha yahi rahe the harivansh hamaare,
Kya khub niraala baashk dulaare
Kabhi toh ganga ko chum le,
Kabhi toh jamuna ko chum le
Sarswati aake jhum le
Waah waah waah waah

Ai yeh toh amitaabh ka chatpati chaat ka
Saath mein hai kalam dabaat aur kitaab ka
Chutkule hai yahaan phir bhi gambhir hai
Hai maja yahin toh yahaan ke sang saath ka
Woh hai al  parkke jo hai itana paak
Ladate ladate yahin mare
Yeh toh ilhaabaad hai isaki kya baat hai
Yeh tamaam sheharon ka taaj meri jaan
Shehar haay khub kya hai yeh,
Shehar amrud ka hai yeh
Shehar hai ilaahbaad
Shehar haay khub kya hai yeh,
Shehar amrud ka hai yeh
Shehar hai ilaahbaad
Sangam ki naav sedeta koyi taan hai
Woh dekho saamane
Aanadbhavan mein shaam hai
Pandit neharu hoke
Haan laal bahaadur shaastri
Hindosta ke takht ke
Janmein hai raaja yahin
Rasakjano ka khaur hai yeh,
Mahaadevi ka maan hai yeh
Netraam ka chauraaha
Aaj bhi isaki shaan hai yeh
Albela yeh furtila magar
Ruk ruk ke chalata hai
Mehanga na kharchila
Tanik thoda alag sa shehar hai yeh

Shehar haay khub kya hai yeh,
Shehar amrud ka hai yeh
Shehar hai ilaahbaad
Shehar haay khub kya hai yeh,
Shehar amrud ka hai yeh
Shehar hai ilaahbaad
Ha yahi rahe the harivansh hamaare
Kya khub niraala baashk dulaare
Kabhi toh ganga ko chum le,
Kabhi toh jamuna ko chum le
Sarswati aake jhum le
Waah waah waah waah.

If you enjoyed Shehar Hai Khoob Kya Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW