शहर हैं खूब क्या हैं Shehar Hai Khoob Kya Hai Lyrics in Hindi
?>
Uff Are Tu Mirch Hai (उफ़ अरे तू मिर्च हैं) lyrics in Hindi is Sung by Shaan, Shreya Ghoshal from Movie Chal Chalein. The song's music direction is by Ilaiyaraaja, and lyrics are written by Piyush Mishra. It casts Mithun Chakraborty, Chirag P Ruia, Mukesh Khanna, Rati Agnihotri, Shilpa Shukla, Kanwaljeet Singh.
Movie | Chal Chalein 2009 |
Singers | Shaan, Shreya Ghoshal |
Music Director | Ilaiyaraaja |
Lyricist | Piyush Mishra |
Cast | Mithun Chakraborty, Chirag P Ruia, Mukesh Khanna, Rati Agnihotri, Shilpa Shukla, Kanwaljeet Singh |
Music Label | Valiant Music |
उफ़ अरे तू मिर्च हैं लाल लाल सी,
तेज हैं तरात हैं तू कमाल सी
कुछ तोह बता हमें यह भला,
कैसे हैं मिली तुझे यह काला
खुस लेके जी रही हैं उफ़ धामाल सी
उफ़ अरे तू मिर्च हैं लाल लाल सी,
तेज हैं तरात हैं तू कमाल सी
उ ओ उ ये ये…….
तू कहे के तू हैं हीरो पर ना काफ़ी हैं
शरुखों की आमिरों की थैर्ड कॉपी हैं
लड़कियों को ना देख तू तोह संत हैं
तू तोह घाटा ऐसे जैसे आज अंत हैं
तुम तोह दीवाने बस खुद को रो रहे हो
किसके लिए तुम यूँ सती हो रहे हो
एक दो तीन अरे चार पाँच छह,
अरे साथ आठ नौ दास बस बस
अच्छा बाबा तू खरी खरी सी हैं,
हम हैं खोटे से
तू बड़ी बुज़ुर्ग हैं, हम हैं छोटे सेकुछ तोह बता हमें यह भला
कैसे हैं मिली तुझे यह काला
खुस लेके जी रही हैं उफ़ धामाल सी
दूर से कहो के हैलो माल हैं
मुह लगोगे मेरे तोह में मिर्च लाल हूँ
दोस्ती करोगे तोह में अच्छी खासी हूँ
दुश्मनी करोगे तोह में रानी झाँसी हूँ
अब यह बता दो भाई क्या क्या हैं इरादा
मुझसे लड़ोगे या यारी का हैं वादा
एक दो तीन अरे चार पाँच छह,
अरे साथ आठ नौ दास बस बस
बस बस बस
तुम तोह हो दीवाने बस तुम धामाल हो
उफ़ शरारतों की बस इक मिसाल हो
तुम तोह जियो ऐसे ही जियो, सबकी सुनो खुद की करो
हाँ हैप्पी बीर्थदय में बोलू मिर्च लाल सी
उफ़ अरे तू मिर्च हैं लाल लाल सी,
तेज हैं तरात हैं तू कमाल सी
उ ओ उ ये ये…….
Uff are tu mirch hai laal laal si,
Tej hai taraat hai tu kamaal si
Kuchh toh bata hamein yeh bhala,
Kaise hai mili tujhe yeh kala
Khus leke ji rahi hai uff dhamaal si
Uff are tu mirch hai laal laal si,
Tej hai taraat hai tu kamaal si
U o u ye ye…….
Tu kahe ke tu hai hero par na kaafi hai
Sharukho ki aamiron ki thaird copy hai
Ladkiyon ko na dekh tu toh sant hai
Tu toh ghaata aise jaise aaj ant hai
Tum toh deewaane bas khud ko ro rahe ho
Kisake liye tum yuun sati ho rahe ho
Ek do tin are chaar paanch chhe,
Are saath aath nau das bas bas
Achchha baaba tu khari khari si hai,
Hum hai khote se
Tu badi bujurg hai, hum hai chhote seKuchh toh bata hamein yeh bhala
Kaise hai mili tujhe yeh kala
Khus leke ji rahi hai uff dhamaal si
Dur se kaho ke hello maal hai
Muh lagoge mere toh main mirch laal hoon
Dosti karoge toh main achchi khaasi hoon
Dushmani karoge toh main raani jhaansi hoon
Abb yeh bata do bhaai kya kya hai iraada
Mujhase ladoge ya yaari ka hai waada
Ek do tin are chaar paanch chhe,
Are saath aath nau das bas bas
Bas bas bas
Tum toh ho deewaane bas tum dhamaal ho
Uff sharaarato ki bas ik misaal ho
Tum toh jiyo aise hi jiyo, sabki suno khud ki karo
Haan happy birthday main bolu mirch laal si
Uff are tu mirch hai laal laal si,
Tej hai taraat hai tu kamaal si
U o u ye ye…….
If you enjoyed Uff Are Tu Mirch Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.