?>
Shehzaadi (शहज़ादी) lyrics in Hindi is Sung by Kunal Ganjawala from Movie Uuf Kya Jaadoo Mohabbat Hai. The song's music direction is by Sandesh Shandilya, and lyrics are written by Mehboob Alam Kotwal. It casts Akshay Anand, Nitin Arora, Sammir Dattani, Anang Desai, Pooja Kanwal, Sachin Khedekar, Sandhya Mridul.
Movie | Uuf Kya Jaadoo Mohabbat Hai 2004 |
Singers | Kunal Ganjawala |
Music Director | Sandesh Shandilya |
Lyricist | Mehboob Alam Kotwal |
Cast | Akshay Anand, Nitin Arora, Sammir Dattani, Anang Desai, Pooja Kanwal, Sachin Khedekar, Sandhya Mridul |
Music Label | Sony Music |
शहज़ादी हैं कोई हैं फूलों सी कोई
कोई हैं अप्सरा, परी सी
परी सी हैं कोई
शहज़ादी हैं कोई हैं फूलों सी कोई
कोई हैं अप्सरा परी सी हैं कोई
मेहफ़िल मैं हो गयी हैं
शामिल हा देखो यह हसीन
इस की खुशी के लिए
आये दीवाने हम सभी
मेहफ़िल मैं हो गयी हैं
शामिल हा देखो यह हसीन
इस की खुशी के लिए
आये दीवाने हम सभी
आप जो बोली वो देंगे
ना हम आप को
हर नज़र कर रही
हैं सलाम आप को
शोखी मैं भीन हैं सदगी
हैं आप मैं वो ताजेगी
छाई हैं धाम से आप के
यहा पे यह दिलकशी
मेहफ़िल मैं हो गयी हैं
शामिल हा देखो यह हसीनास की खुशी के लिए
आये दीवाने हम सभी
आये हो भले तुम
मेहमान बाँके
पर तुम रहोगे होकर यही के
आये हो भले तुम
मेहमान बाँके
पर तुम रहोगे होकर यही के
हैं यहा वो जादू गरी
हैं प्यार भी टकरार भी
बुरा ना मानो मेहरबान
फ़िज़ा यहा मंचली
मेहफ़िल मैं हो गयी हैं
शामिल हा देखो यह हसीन
इस की खुशी के लिए
आये दीवाने हम सभी
मेहफ़िल मैं हो गयी हैं
शामिल हा देखो यह हसीन
इस की खुशी के लिए
आये दीवाने हम सभी
शहज़ादी हैं कोई हैं फूलों सी कोई
कोई हैं अप्सरा परी सी हैं कोई
ना ना ना ना ना ना ना.
Shehzaadi hai koi hai phulo see koi
Koi hai apsara, pari see
Pari see hai koi
Shehzaadi hai koi hai phulo see koi
Koi hai apsara pari see hai koi
Mehfil mein ho gayi hai
Shaamil ha dekho yeh hasin
Iss ki khushi ke liye
Aaye deewane hum sabhi
Mehfil mein ho gayi hai
Shaamil ha dekho yeh hasin
Iss ki khushi ke liye
Aaye deewane hum sabhi
Aap jo bole woh denge
Naa hum aap ko
Har nazar kar rahi
Hai salaam aap ko
Shokhi mein bhin hai sadigi
Hai aap mein woh tajegi
Chhayi hai dham se aap ke
Yaha pe yeh dilkashi
Mehfil mein ho gayi hai
Shaamil ha dekho yeh hasinIss ki khushi ke liye
Aaye deewane hum sabhi
Aaye ho bhale tum
Mehmaan banke
Par tum rahoge hokar yahi ke
Aaye ho bhale tum
Mehmaan banke
Par tum rahoge hokar yahi ke
Hai yaha woh jaadu gari
Hai pyaar bhi takraar bhi
Bura naa maano meherbaan
Fiza yaha mannchali
Mehfil mein ho gayi hai
Shaamil ha dekho yeh hasin
Iss ki khushi ke liye
Aaye deewane hum sabhi
Mehfil mein ho gayi hai
Shaamil ha dekho yeh hasin
Iss ki khushi ke liye
Aaye deewane hum sabhi
Shehzaadi hai koi hai phulo see koi
Koi hai apsara pari see hai koi
Naa naa naa naa naa naa naa.
If you enjoyed Shehzaadi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.