?>
Tum Pe (तुम पे) lyrics in Hindi is Sung by Krishnan Nair Shantakumari Chitra (K.S. Chitra), Sonu Nigam from Movie Uuf Kya Jaadoo Mohabbat Hai. The song's music direction is by Sandesh Shandilya, and lyrics are written by Mehboob Alam Kotwal. It casts Akshay Anand, Nitin Arora, Sammir Dattani, Anang Desai, Pooja Kanwal, Sachin Khedekar, Sandhya Mridul.
Movie | Uuf Kya Jaadoo Mohabbat Hai 2004 |
Singers | Krishnan Nair Shantakumari Chitra (K.S. Chitra), Sonu Nigam |
Music Director | Sandesh Shandilya |
Lyricist | Mehboob Alam Kotwal |
Cast | Akshay Anand, Nitin Arora, Sammir Dattani, Anang Desai, Pooja Kanwal, Sachin Khedekar, Sandhya Mridul |
Music Label | Sony Music |
तुम पे लो आ रुका हैं
इस दिल का यह सफर
मंजिल थी सामने पर
हा हम ध बेखबर
तुम पे लो आ रुका हैं
इस दिल का यह सफर
मंजिल थी सामने पर
हा हम ध बेखबर
तो चलो आज यह इकरार हैं
जाने मन तुमसे ही प्यार हैं
थी आपके ही दिल पे
कब से यह नज़र
खामोश मोहब्बत
आखिर कर गयी असर
हमको तो कब से यह इकरार हैं
जाने मन तुमसे ही प्यार हैं
दिल के दरवाजे बंध ध
हा बंध ध तो दस्तक डी
तुम आ गये लेके चाहत
लेके चाहत की हर खुशी
दिल के दरवाजे बंध ध
हा बंध ध तो दस्तक डी
तुम आ गये लेके चाहत
लेके चाहत की हर खुशी
दिल आज से यार हमराघर बार हुआ हैं तुम्हारा
वो हुआ पहले जो ना हुआ
थी आपके ही दिल पे
कब से यह नज़र
खामोश मोहब्बत
आखिर कर गयी असर
हमको तो कब से यह इकरार हैं
जाने मन तुमसे ही प्यार हैं
हा इस घड़ी का इंज़ार
इंज़ार था हमको
आओ सनम हम एक दुआ दे
एक दुआ ज़ारा तुमको
हा इस घड़ी का इंज़ार
इंज़ार था हमको
आओ सनम हम एक दुआ दे
एक दुआ ज़ारा तुमको
के रखे दूर खुदा तुमसे
दुनिया के हर एक घाम को
तुम जहाँ हम वाहा सथिया
तुम पे लो आ रुका हैं
इस दिल का यह सफर
मंजिल थी सामने पर
हा हम ध बेखबर
हमको तो कब से यह इकरार हैं
जाने मन तुमसे ही प्यार हैं.
Tum pe lo aa ruka hai
Iss dil ka yeh safar
Manzil thi samne par
Ha hum the bekhabar
Tum pe lo aa ruka hai
Iss dil ka yeh safar
Manzil thi samne par
Ha hum the bekhabar
To chalo aaj yeh ikraar hai
Jaane mann tumse hi pyar hai
Thi aapke hi dil pe
Kab se yeh nazar
Khamosh mohabbat
Aakhir kar gayi asar
Humko to kab se yeh ikraar hai
Jaane mann tumse hi pyar hai
Dil ke darwaje bandh the
Ha bandh the to dastak dee
Tum aa gaye leke chaahat
Leke chaahat ki har khushi
Dil ke darwaje bandh the
Ha bandh the to dastak dee
Tum aa gaye leke chaahat
Leke chaahat ki har khushi
Dil aaj se yaar hamaraGhar baar hua hai tumhara
Wo hua pehle jo na hua
Thi aapke hi dil pe
Kab se yeh nazar
Khamosh mohabbat
Aakhir kar gayi asar
Humko to kab se yeh ikraar hai
Jaane mann tumse hi pyar hai
Ha iss gadi ka intzar
Intzar tha humko
Aao sanam hum ek dua de
Ek dua zara tumko
Ha iss gadi ka intzar
Intzar tha humko
Aao sanam hum ek dua de
Ek dua zara tumko
Ke rakhe dur khuda tumse
Duniya ke har ek gham ko
Tum jahan hum waha sathiya
Tum pe lo aa ruka hai
Iss dil ka yeh safar
Manzil thi samne par
Ha hum the bekhabar
Humko to kab se yeh ikraar hai
Jaane mann tumse hi pyar hai.
If you enjoyed Tum Pe lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.