?>

शुरू करें क्या Shuru Karein Kya lyrics in Hindi - Article 15

Shuru Karein Kya (शुरू करें क्या) lyrics in Hindi is Sung by Slow Cheetah, Dee MC, Kaam Bhaari, Spitfire from Movie Article 15. The song's music direction is by Devin "DLP" Parker & Gingger, and lyrics are written by Slow Cheetah, Dee MC, Kaam Bhaari, Spitfire. It casts Ayushmann Khurrana, Slow Cheetah, Dee MC, Kaam Bhaari, Spitfire.

Movie Article 15 2019
Singers Slow Cheetah, Dee MC, Kaam Bhaari, Spitfire
Music Director Devin "DLP" Parker & Gingger
Lyricist Slow Cheetah, Dee MC, Kaam Bhaari, Spitfire
Cast Ayushmann Khurrana, Slow Cheetah, Dee MC, Kaam Bhaari, Spitfire
Music Label Zee Music Company

Shuru Karein Kya lyrics in Hindi


बातें बहुत हुई
काम शुरू करें क्या
कल क्या करेगा
आज शुरू करें क्या
यह देश अपने हाथ
कुछ बातों से होगा ना
तू खुद ही हैं नायक
तोह शुरू करें क्या (क्स2)

[स्लो चीता]
शुरुआत से ही सीखते घालत हैं
गरम हैं हम सब पे
पर खुद मैं जो दुम हैं वो कुम हैं क्या
तेरह अंदर की ज़मीन आज नुम्म हैं क्या
दूसरों पे भोंखे
तुझे खुद पे शरम हैं क्या
गरीबों पे अत्याचार
बच्चियों का बलात्कार
ना रोकेगा ना तोह
ना होगा ऐसा कोई चमत्कार
उंगली उठाते पर आवाज तोह उठाओ
नोट सब चापे साले इज्जत कमाओ
बत्ती तुम जलाते खाली कदम बढ़ते
अपने अंदर के अंधेरे मैं वो बत्ती को जलाओ

[स्पित्फिरे]
आफ़ताब सी उड़ान क्यों
समाज बना चिलमन सा
लुटकर जो लथपथ
तू पूछ्ता हैं जात उनका
तर्काश मैं मजहब
ये जब तक तरज़ू के
पीढी की मौत होगी घर्षन करे शंका
हाँ, आइनक आवाम का हैं साफ नहीं
देवी हाँ सड़को पे डारके क्यू काँप रही
साँप बनी छती पे दहशत धरम की
तू खुद हैं मसीहा ये आँखे क्यू नम सी
साँप बनी छती पे दहशत धरम की
तू खुद हैं मसीहा ये आँखे क्यू नम सी

बातें बहुत हुई
काम शुरू करें क्या
कल क्या करेगा
आज शुरू करें क्या
यह देश अपने हाथ
कुछ बातों से होगा नातु खुद ही हैं नायक
तोह शुरू करें क्या

[काम भारी]
भाई मुसलमान का तोह
काई को लड़ते जात पे
इंसानियत हैं गुमशुदा
और साइको हम हालात से
और अपने लोगों को तोह चाहिए जाती का वार
हाथी का दांत
तू बोल मुझको किधर गयब इंसाफ
ताभी तो मिलेगा जभी तू
अपने हक़ को बोलना शुरू करेगा
सच को खोलना सब के बारे मैं सोचना
अब तू नहीं डरेगा
अमीर के थाली मैं रोटी हैं चार
फकीर नहीं हैं मिला प्रसाद
सब ठीक हैं तेरा तोह बढ़ा व्यापार
कमजोर पे ऐसे ना दाल दबाव

[डी मै]
चलो शुरू से करें हाल क्यों बेहाल हैं
ऐसे तोह आज़ादी को हुवे सत्तर साल हैं
हम आज़ाद ना फिर भी
कभी सुनते ना खुद की
घर बैठे सोचेंगे मासले की तरक़ीब
कदम ले आगे तोह पीछे ये खींचे
तू ज्यादा सच उगल तोह धरती के नीचे
अब नीचे ही रहना
हिम्मत से सहना
वो मारे वो पीते
तू कुछ भी ना कहना
हर जाती से छोटी यहाँ औरत की जात
देदे जीवन की डोर किसी और के हाथ
यहाँ प्राण जाये पर मन ना जाये
दुलात की लालच हदापती दुआएं

बातें बहुत हुई
काम शुरू करें क्या
कल क्या करेगा
आज शुरू करें क्या
यह देश अपने हाथ
कुछ बातों से होगा ना
तू खुद ही हैं नायक
तोह शुरू करें क्या


Shuru Karein Kya Music Video


Also check Shuru Karein Kya Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Shuru Karein Kya lyrics in English


Baatein bahut hui
Kaam shuru karein kya
Kal kya karega
Aaj shuru karein kya
Yeh desh apne haath
Kuch baaton se hoga na
Tu khud hi hai naayak
Toh shuru karein kya (x2)

[Slow Cheetah]
Shuruaat se hi seekhte ghalat hai
Garam hai hum sab pe
Par khud mein jo dum hai woh kum hai kya
Tere andar ki zameen aaj numm hai kya
Doosron pe bhonkhe
Tujhe khud pe sharam hai kya
Gareebon pe atyachaar
Bachchiyon ka balaatkaar
Naa rokega naa toh
Na hoga aisa koi chamatkar
Ungli uthaate par awaaz toh uthaao
Note sab chaape saale izzat kamaao
Batti tum jalaate khali kadam badhate
Apne andar ke andhere mein woh batti ko jalaao

[Spitfire]
Aaftaab si udaan kyun
Samaaj bana chilman sa
Lutkar jo lathpath
Tu puchhta hai jaat unka
Tarkash mein mazhab
Ye jab tak tarazu ke
Peedhhi ki maut hogi gharshan kare shanka
Haan, ainak awaam ka hai saaf nahi
Devi haan sadko pe darke kyu kaanp rahi
Saanp bani chhati pe dehshat dharam ki
Tu khud hai masiha ye ankhe kyu nam si
Saanp bani chhati pe dehshat dharam ki
Tu khud hai masiha ye ankhe kyu nam si

Baatein bahut hui
Kaam shuru karein kya
Kal kya karega
Aaj shuru karein kya
Yeh desh apne haath
Kuch baaton se hoga naTu khud hi hai naayak
Toh shuru karein kya

[Kaam Bhaari]
Bhai musalman ka toh
Kaai ko ladte jaat pe
Insaaniyat hai gumshuda
Aur psycho hum halaat se
Aur apne logo ko toh chahiye jaati ka waar
Haathi ka daant
Tu bol mujhko kidhar gayab insaaf
Tabhi to milega jabhi tu
Apne haq ko bolna shuru karega
Sach ko kholna sab ke baare mein sochna
Ab tu nahi darega
Ameer ke thaali mein roti hai chaar
Fakeer nahi hai mila prasaad
Sab theek hai tera toh badha vyapaar
Kamzor pe aise na daal dabaav

[Dee MC]
Chalo shuru se karein haal kyun behaal hai
Aise toh azaadi ko huve sattar saal hain
Hum azaad na phir bhi
Kabhi sunte na khud ki
Ghar baithe sochenge masle ki tarqeeb
Kadam le aage toh peeche ye kheenche
Tu zyada sach ugle toh dharti ke neeche
Ab neeche hi rehna
Himmat se sehna
Woh maare wo peete
Tu kuch bhi na kehna
Har jaati se choti yahaan aurat ki jaat
Dede jeevan ki dor kisi aur ke haath
Yahaan praan jaaye par maan na jaaye
Dulat ki laalach hadapti duaayein

Baatein bahut hui
Kaam shuru karein kya
Kal kya karega
Aaj shuru karein kya
Yeh desh apne haath
Kuch baaton se hoga na
Tu khud hi hai naayak
Toh shuru karein kyaa

If you enjoyed Shuru Karein Kya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW