?>
Sitamgar Sitamgar Kiya Vaar (सितमगर सितमगर किया वार) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt) from Movie Magroor. The song's music direction is by Bulo C. Rani, Ram Panjwani, Sajjad Hussain, and lyrics are written by Raja Mehdi Ali Khan. It casts Rehman, Nigar Sultana, Meena Kumari, Jairaj, Durga Khote, Mirza Musharraf, Jillo.
Movie | Magroor |
Singers | Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt) |
Music Director | Bulo C. Rani, Ram Panjwani, Sajjad Hussain |
Lyricist | Raja Mehdi Ali Khan |
Cast | Rehman, Nigar Sultana, Meena Kumari, Jairaj, Durga Khote, Mirza Musharraf, Jillo |
Music Label | Saregama |
सितमगर सितमगर सितमगर
सितमगर सितमगर सितमगर
सितमगर सितमगर
किया वार तेरी निगाहों ने दिल पर
किया वार तेरी निगाहों ने दिल पर
में कसी सहूँगी सितम वो सिताम्घर
कोई मेरे दिल मैं ना अब तक समाया
कोई मेरी आँखों को अब तक ना भया
मेरे मन के मंदिर मैं कोई ना आया
तेरह सामने झुक गया क्यों मेरा सर
में कैसे साहू ये सितम ओ सितम गर
किया वार तेरी निगाहों ने दिल पर
तेरह पास आने को जी चाहता हैं
निगाहें मिलाने को जी चाहता हैमोहब्बत जतने को
जी चाहता हैं जी चाहता हैं
ना जाने मुझे क्या हुआ तुझसे मिलकर
में कैसे साहू ये सितम ओ सितम गर
किया वार तेरी निगाहों ने दिल पर
में अपनी खताओ से शर्मा रही हूँ
जुदा हो के तुझसे में घबरा रही हूँ
में दिल मैं उमंगो को तहड़पा रही हूँ
में तहड़पा रही हूँ
तुझे क्या मिला मुझे प्रितन बना कर
में कैसे साहू ये सितम ओ सितम गर
किया वार तेरी निगाहों ने दिल पर
सितमगर सितमगर ओ सितमगर.
Sitamgar sitamgar sitamgar
Sitamgar sitamgar sitamgar
Sitamgar sitamgar
Kiya vaar teri nigaho ne dil par
Kiya vaar teri nigaho ne dil par
Main kasie sahungi sitam vo sitamghar
Koi mere dil mein na ab tak samaya
Koi meri aankho ko ab tak na bhaya
Mere man ke mandir mein koi na aaya
Tere samne jhuk gaya kyo mera sar
Main kaise sahu ye sitam o sitam gar
Kiya vaar teri nigaho ne dil par
Tere paas aane ko jee chahata hai
Nigahe milane ko jee chahta haiMohabbat jatane ko
Jee chahata hai jee chahata hai
Na jane mujhe kya hua tujhse milkar
Main kaise sahu ye sitam o sitam gar
Kiya vaar teri nigaho ne dil par
Main apni khatao se sharma rahi hoon
Juda ho ke tujhse main ghabra rahi hoon
Main dil mein umango ko tahdpa rahi hoon
Main tahdpa rahi hoon
Tujhe kya mila mujhe pretan bana kar
Main kaise sahu ye sitam o sitam gar
Kiya vaar teri nigaho ne dil par
Sitamgar sitamgar o sitamgar.
If you enjoyed Sitamgar Sitamgar Kiya Vaar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.