?>
Solah Khatam Satra Shuroo (सोलह खतम सत्रह शुरू) lyrics in Hindi is Sung by Alisha Chinai from Movie Aakhri Adaalat. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Anjaan. It casts Vinod Khanna, Dimple Kapadia, Jackie Shroff.
Movie | Aakhri Adaalat 1988 |
Singers | Alisha Chinai |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Anjaan |
Cast | Vinod Khanna, Dimple Kapadia, Jackie Shroff |
Music Label | T-Series |
सोलह खतम सत्रह शुरू
रात दिन लुटने का खतरा शुरू
सोलह खतम सत्रह शुरू
रात दिन लुटने का खतरा शुरू
अब क्या करू में
कैसे बचू में
तौबा हुआ कैसा लफ़ड़ा शुरू
सोलह खतम सत्रह शुरू
रात दिन लुटने का खतरा शुरू
सोलह खतम सत्रह शुरू
रात दिन लुटने का खतरा शुरू
घर से निकलना मुश्किल हुआ
रास्ते पे चलना मुश्किल हुआ
घर से निकलना मुश्किल हुआ
रास्ते पे चलना मुश्किल हुआ
यहा जाऊ ही मैडम
वाहा जाऊ हैलो मैडम
यहा जाऊ चलो मैडम
ही मैडम हैलो मैडम,चलो मैडम, मैडम मैडम ओ
अब क्या करू में
कैसे बचू में
तौबा हुआ कैसा लफ़ड़ा शुरू
सोलह खतम सत्रह शुरू
रात दिन लुटने का खतरा शुरू
आगे खड़े कुछ पीछे खड़े
दीवाने मेरे पीछे पड़े
आगे खड़े कुछ पीछे खड़े
दीवाने मेरे पीछे पड़े
किसी को में लैला लैगून
किसी को में शिरीन लैगून
किसी को में हीर लैगून, लैला लैगून,
शिरीन लैगून, हीर लैगून, लैगून लैगून हाय
अब क्या करू में
कैसे बचू में
तौबा हुआ कैसा लफ़ड़ा शुरू
सोलह खतम सत्रह शुरू
रात दिन लुटने का खतरा शुरू.
Solah khatam satra shuroo
Raat din lutane ka khatara shuroo
Solah khatam satra shuroo
Raat din lutane ka khatara shuroo
Ab kya karu main
Kaise bachu main
Tauba hua kaisa lafada shuroo
Solah khatam satra shuroo
Raat din lutane ka khatara shuroo
Solah khatam satra shuroo
Raat din lutane ka khatara shuroo
Ghar se nikalna mushkil hua
Raste pe chalna mushkil hua
Ghar se nikalna mushkil hua
Raste pe chalna mushkil hua
Yaha jaau hi madam
Waha jaau hello madam
Yaha jaau chalo madam
Hi madam hello madam,Chalo madam, madam madam o
Ab kya karu main
Kaise bachu main
Tauba hua kaisa lafada shuroo
Solah khatam satra shuroo
Raat din lutane ka khatara shuroo
Aage khade kuchh pichhe khade
Deewane mere pichhe pade
Aage khade kuchh pichhe khade
Deewane mere pichhe pade
Kisi ko main laila lagoon
Kisi ko main shirin lagoon
Kisi ko main hir lagoon, lailaa lagoon,
Shirin lagoon, heer lagoon, lagoon lagoon haay
Ab kya karu main
Kaise bachu main
Tauba hua kaisa lafada shuroo
Solah khatam satra shuroo
Raat din lutane ka khatara shuroo.
If you enjoyed Solah Khatam Satra Shuroo lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.