?>

तो मास्सीह तू मोहब्बत To Massiah Tu Mohabbat lyrics in Hindi - Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz

To Massiah Tu Mohabbat (तो मास्सीह तू मोहब्बत) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz from Movie Aakhri Adaalat. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Anjaan. It casts Vinod Khanna, Dimple Kapadia, Jackie Shroff.

Movie Aakhri Adaalat 1988
Singers Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz
Music Director Anu Malik
Lyricist Anjaan
Cast Vinod Khanna, Dimple Kapadia, Jackie Shroff
Music Label T-Series

To Massiah Tu Mohabbat lyrics in Hindi


तू मसीहा तू मोहब्बत
तू सनम तू खुदा हैं
तू मसीहा तू मोहब्बत
तू सनम तू खुदा हैं
तू मसीहा तू मोहब्बत
तू सनम तू खुदा हैं
में कितना खुसनसीब हूँ
तू मेरी माहबूबा हैं
तू मसीहा तू मोहब्बत
तू सनम तू खुदा हैं
में कितनी खुसनसीब हूँ
तू मेरा दिलरुबा हैं
तू मसीहा तू मोहब्बत
तू सनम तू खुदा हैं

बूँद बूँद प्यार को
नींद यह तरस गयी
आज प्यार की घटा जो
मुझे बरस गयी
आ गये हैं पास हम
आज फिर नसीब से
आके मिल गली तुझे
देख लू करीब से
सदियों हैं दिल ने की दुआ
तब तेरा प्यार मिला हैं
तू मसीहा तू मोहब्बत
तू सनम तू खुदा हैं
साथ जो तेरह कटे
ज़िंदगी हसीन हैं
ना भरोसा जान का
तेरा तोह यकीन हैं
रूठ जाये जो जहाँ तो
हम जहाँ को छोड़ दे
आज रस्म भी रीवाज भी
दायारों को तोड़ दे
यह तेरा मेरा प्यार तोह
किस्मत का फ़ैसला हैं
तू मसीहा तू मोहब्बत
तू सनम तू खुदा हैं

प्यार मैं हैं डूबे हम
प्यार मैं की हो ना कम
साथ तेरा ही मिले जब
भी लू यहाँ जनम
प्यार का यह सिलसिला तुझसे
हैं शुरू सनम
प्यार की यह दास्तान
होगी तुझपे ही खतम
तू मेरी इक फ़िज़ा हैं
तू मेरी इम्तेहान हैं
तू मसीहा तू मोहब्बत
तू सनम तू खुदा हैं
तू मसीहा तू मोहब्बत
तू सनम तू खुदा हैं.



Also check To Massiah Tu Mohabbat Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

To Massiah Tu Mohabbat lyrics in English


Tu maseeha tu mohabbat
Tu sanam tu khuda hai
Tu maseeha tu mohabbat
Tu sanam tu khuda hai
Tu maseeha tu mohabbat
Tu sanam tu khuda hai
Main kitna khusnaseeb hun
Tu meri mahebuba hai
Tu maseeha tu mohabbat
Tu sanam tu khuda hai
Main kitni khusnaseeb hun
Tu mera dilruba hai
Tu maseeha tu mohabbat
Tu sanam tu khuda hai

Bund bund pyar ko
Neend yeh taras gayi
Aaj pyar ki ghata jo
Mujhe baras gayi
Aa gaye hai paas hum
Aaj phir naseeb se
Aake mil gale tujhe
Dekh lu kareeb se
Sadiyon hai dil ne ki dua
Tab tera pyar mila hai
Tu maseeha tu mohabbat
Tu sanam tu khuda hai
Sath jo tere kate
Zindagi haseen hai
Na bharosa jaan ka
Tera toh yakeen hai
Ruth jaye jo jahan to
Hum jahan ko chhod de
Aaj rasm bhi rivaz bhi
Daayaro ko tod de
Yeh tera mera pyar toh
Kismat ka faisla hai
Tu maseeha tu mohabbat
Tu sanam tu khuda hai

Pyar mein hai dube hum
Pyar mein ki ho na kam
Sath tera hi mile jab
Bhi lu yahan janam
Pyar ka yeh silsila tujhse
Hai shuru sanam
Pyar ki yeh dastaan
Hogi tujhpe hi khatam
Tu meri ik fiza hai
Tu meri imtehaan hai
Tu maseeha tu mohabbat
Tu sanam tu khuda hai
Tu maseeha tu mohabbat
Tu sanam tu khuda hai.

If you enjoyed To Massiah Tu Mohabbat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW