बहना ने भाई की कलाई से Behna Ne Bhai Ki Kalai Se Lyrics in Hindi
?>
Sone Ke Gehne (सोने के गहने) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Resham Ki Dori. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Dharmendra, Saira Banu.
Movie | Resham Ki Dori 1974 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Dharmendra, Saira Banu |
Music Label | Saregama |
सोने के गहने क्यू तुने पहने
काया तेरी झूड कंचन हैं
गेसू बनाये तो फूल क्यू सजाये
तेरा बदन खुद गुलशन हैं
सोने के गहने क्यू तुने पहने
हीरे की अंगुथी भी लगती हैं झूठी
इतनी चमक तेरी आँखों मे
मोती की माला क्यू पहनी बाला
मोती छुपे हैं तेरह डेटो मे
मोती छुपे हैं तेरह डेटो मे
घड़ी घड़ी दर्पण के
ओये होये होये
घड़ी घड़ी दर्पण के
आगे खड़ी क्यू
तेरा बदन खुद दर्पण हैं
सोने के गहने क्यू तुने पहने
काया तेरी झूड कंचन हैं
सोने के गहने क्यू तुने पहने
सूरज सा चमके जब तेरा मुखड़ा
माथे पे बिंदिया सजई क्यू’
लाली बिना लाल होथ हैं तेरह
होठो पे लाली लगयी क्यू
होठो पे लाली लगयी क्यू
सिंगार की हाये मैं मार जावा
सिंगार की तुझको क्या जरूरत
सिंगार तेरा योवन हैं
सोने के गहने क्यू तुने पहने
काया तेरी झूड कंचन हैं
गेसू बनाये तो फूल क्यू सजाये
तेरा बदन खुद गुलशन हैं
सोने के गहने क्यू तुने पहने.
Sone ke gahne kyu tune pahne
Kaya teri jhud kanchan hai
Gesu banaye to phul kyu sajaye
Tera badan khud gulshan hai
Sone ke gahne kyu tune pahne
Heere ki anghuthi bhi lagti hai jhuthi
Itni chamak teri aankho me
Moti ki mala kyu pahni bala
Moti chupe hai tere dato me
Moti chupe hai tere dato me
Ghadi ghadi darpan ke
Oye hoye hoye
Ghadi ghadi darpan ke
Aage khadi kyu
Tera badan khud darpan hai
Sone ke gahne kyu tune pahne
Kaya teri jhud kanchan hai
Sone ke gahne kyu tune pahne
Suraj sa chamke jab tera mukhda
Mathe pe bindiya sajai kyu’
Lali bina lal hoth hai tere
Hotho pe lali lagayi kyu
Hotho pe lali lagayi kyu
Singar ki haye mai mar jawa
Singar ki tujhko kya jarurat
Singar tera yowan hai
Sone ke gahne kyu tune pahne
Kaya teri jhud kanchan hai
Gesu banaye to phul kyu sajaye
Tera badan khud gulshan hai
Sone ke gahne kyu tune pahne.
If you enjoyed Sone Ke Gehne lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.