चंदा रे कभी तो ज़मीन Chanda Re Kabhi To Zameen Lyrics in Hindi
?>
Strawberry Aankhein (स्ट्रॉबेरी आँखें) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Paudwal, Krishnakumar Kunnath (K.K) from Movie Sapnay. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Prabhu Deva, Arvind Swamy, Kajol, V. K. Ramasamy, Nassar, Girish Karnad, S. P. Balasubrahmanyam, Prakash Raj, Arundhati Nag, Rallapalli, Janaki Sabesh, Gautham Menon.
Movie | Sapnay 1997 |
Singers | Kavita Paudwal, Krishnakumar Kunnath (K.K) |
Music Director | A.R. Rahman |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Prabhu Deva, Arvind Swamy, Kajol, V. K. Ramasamy, Nassar, Girish Karnad, S. P. Balasubrahmanyam, Prakash Raj, Arundhati Nag, Rallapalli, Janaki Sabesh, Gautham Menon |
Music Label | Saregama |
स्ट्रॉबेरी आँखे,
सोचती क्या हैं
लड़की तुम हो महलों मैं हो पाली
वो आइस क्रीम हो जो हैं
फ्रिझ मैं राखी
तुमने जो भी कहा,
वो हमेशा हुआ
तुम्हे हर चिज़ मिली मर्केडेस मिली
फिर भी आँखों मे हैं,
कोई घाम छुपा हुआ
फिर भी तुम खुश नहीं,
बोलो हैं बात क्या
आई नो रिऐक्शन वोलुमे डबल करूँ
स्ट्रॉबेरी आँखे
तुम दिल की हर इक बात पे
क्यों इतनी हो बेज़ार
तुम प्यार के सब ख्वाबों
को भी कहती हो बेकार
पगली कही हो तो नहीं
लाऊँ में क्या कोई दवा
कोई पगली वागली नहीं में, सुनो
दवा मुझको ना दो,
इलाज अपना करो
मेरे दादा-परदादा
भी पागल ना थेना कोई पागलपन मुझ मैं हैं
पाऊँ कैसे खुशी
अपने ही प्यार मैं
जब के हैं दुःख भरा
सारे ससार मैं
मुझको ऐसी खुशी से
अही वासता
मेरा तो हैं अलग रास्ता
क्या शादी नहीं चाहिए
तो फिर रूट चेंगे
आँखों मैं हैं हीरे चमकते
चेहरे पर हैं, चाँद दमकते
गालों मैं हैं, फूल महकते
होठो मैं हैं कलियाँ गुलाबी
दिल को बना दे जैसे शराबी
नाक तो थोड़ी ओवर्साइज़ हैं
इट’स ओंकाय, मैडम
प्लास्टिक सर्जरी कर देंगे
मेरी तो नाक जैसी हैं,
तू अपना सर दिखा
लगता हैं तेरह सर मैं हैं,
भूसा भरा हुआ
किसी पता, किसी खबर,
तू आदमी हैं या बंदर.
Strawberry aankhe,
Sochati kyaa hai
Ladaki tum ho mahalo mein ho pali
Wo ice cream ho jo hai
Frijh mein rakhi
Tumane jo bhi kahaa,
Wo hameshaa huaa
Tumhe har chiz mili mercedes mili
Phir bhi aankho me hai,
Koi gham chhupaa huaa
Phir bhi tum khush nahi,
Bolo hai baat kyaa
Ai no reaction volume double karun
Strawberry aankhe
Tum dil ki har ik baat pe
Kyo itani ho bezaar
Tum pyaar ke sab khwaabo
Ko bhi kahati ho bekaar
Pagali kahi ho to nahi
Laaun main kyaa koi davaa
Koi pagali vagali nahi main, suno
Davaa mujhako na do,
Ilaaj apanaa karo
Mere daadaa-paradaadaa
Bhi paagal na theNa koi paagalpan mujh mein hai
Paaun kaise khushi
Apane hi pyaar mein
Jab ke hai duhkh bharaa
Saare sasaar mein
Mujhako aisi khushi se
Ahi vaasataa
Mera to hai alag raastaa
Kyaa shaadi nahi chaahiye
To phir route change
Aankho mein hai hire chamakate
Chehare par hai, chaand damakate
Gaalo mein hai, phool mahakate
Hotho mein hai kaliyaan gulaabi
Dil ko banaa de jaise sharaabi
Naak to thodi oversize hai
It’s okay, madam
Plastic surgery kar dege
Meri to naak jaisi hai,
Tu apanaa sar dikhaa
Lagataa hai tere sar mein hai,
Bhusaa bharaa huaa
Kise pataa, kise khabar,
Tu aadami hai yaa bandar.
If you enjoyed Strawberry Aankhein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.