?>

तेरी मेरी बात हो कैसे Teri Meri Baat Ho Kaise lyrics in Hindi - Abhijeet Bhattacharya, Hema Sardesai

Teri Meri Baat Ho Kaise (तेरी मेरी बात हो कैसे) lyrics in Hindi is Sung by Abhijeet Bhattacharya, Hema Sardesai from Movie Sapnay. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Prabhu Deva, Arvind Swamy, Kajol, V. K. Ramasamy, Nassar, Girish Karnad, S. P. Balasubrahmanyam, Prakash Raj, Arundhati Nag, Rallapalli, Janaki Sabesh, Gautham Menon.

Movie Sapnay 1997
Singers Abhijeet Bhattacharya, Hema Sardesai
Music Director A.R. Rahman
Lyricist Javed Akhtar
Cast Prabhu Deva, Arvind Swamy, Kajol, V. K. Ramasamy, Nassar, Girish Karnad, S. P. Balasubrahmanyam, Prakash Raj, Arundhati Nag, Rallapalli, Janaki Sabesh, Gautham Menon
Music Label Saregama

Teri Meri Baat Ho Kaise lyrics in Hindi


तेरी मेरी बात हो
कैसे जबके हैं ये हल
में जिनको ज़ुल्फ़ें कहता हू
तू कहता हैं बाल
में इनको बनाउ में इनको सवारू
में इनको सजौ ये मेरा हैं कम
इनको जो चूलू तो घूम को में भूलू
दिल मेरा पाये आरम
तेरी मेरी बात हो
कैसे जबके हैं ये हल
में जिनको ज़ुल्फ़ें कहता हू
तू कहता हैं बाल
में इनको बनाउ में इनको सवारू
में इनको सजौ ये मेरा हैं कम
इनको जो चूलू तो घूम को में भूलू
दिल मेरा पाये आरम

कटु जब ज़ुल्फ़ें तो सब कहे आह
बद मैं मगर सब कहे वह जी वह
कटु जब ज़ुल्फ़ें तो सब कहे आह
बद मे मगर सब कहे वह जी वह
हैं उसके चेहरे पे सबकी निगाह
ज़ुल्फ़ों को जिसके में हाथ लगा दू
तेरी मेरी मेरी तेरी बात हो
कैसे जबके हैं ये हल
में जिनको ज़ुल्फ़ें कहता हू
तू कहता हैं बाल
में इनको बनाउ में इनको सवारू
में इनको सजौ ये मेरा हैं कम
इनको जो चूलू तो घूम को में भूलू
दिल मेरा पाये आरम

कली रातो की ज़ुल्फ़ें कली र्षम सी ज़ुल्फ़ें
हैं घनेरी ये ज़ुल्फ़ें हैं अंधेरी ये ज़ुल्फ़ें
हाये लहराती ज़ुल्फ़ें हाये बाल खाती ज़ुल्फेनगिनो  जैसी ये ज़ुल्फ़ें
क्या काहू कैसी ज़ुल्फ़ें
ओ सुन ले तू जरा सुनली
मेरी बात अजब निराली हैं
ओ सुनली तू अभी खुके
ये ज़ुल्फ़ बिखरने वाली हैं

तेरी मेरी मेरी तेरी बात
हो कैसे जबके हैं ये हल
में जिनको ज़ुल्फ़ें कहता हू
तू कहता हैं बाल
में इनको बनाउ में इनको सवारू
में इनको सजौ ये मेरा हैं कम
इनको जो चूलू तो घूम को में भूलू
दिल मेरा पाये आरम

ज़ुल्फ़ें सवारू में तो
वो भी हैं खुश
में भी हू खुश
रूप निखारू में तो
वो भी हैं खुश
में भी हू खुश
ज़ुल्फ़ों वाले मुझको जाने सारे
हसी मुझको पहचाने
क्या समझू कैसे में बातालू
जिसमें बरसो से उलझा
हू ज़ुल्फ़ों का हैं जल
तेरी मेरी मेरी तेरी बात हो
कैसे जबके हैं ये हल
में जिनको ज़ुल्फ़ें कहता हू
तू कहता हैं बाल
में इनको बनाउ में इनको सवारू
में इनको सजौ ये मेरा हैं कम
इनको जो चूलू तो घूम को में भूलू
दिल मेरा पाये आरम.



Also check Teri Meri Baat Ho Kaise Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Teri Meri Baat Ho Kaise lyrics in English


Teri meri baat ho
Kaise jabke hai ye hal
Main jinko zulfe kahta hu
Tu kahta hai bal
Main inko banau main inko sawaru
Main inko sajau ye mera hai kam
Inko jo chulu to gum ko main bhulu
Dil mera paye aaram
Teri meri baat ho
Kaise jabke hai ye hal
Main jinko zulfe kahta hu
Tu kahta hai bal
Main inko banau main inko sawaru
Main inko sajau ye mera hai kam
Inko jo chulu to gum ko main bhulu
Dil mera paye aaram

Katu jab zulfe to sab kahe aah
Bad mein magar sab kahe wah ji wah
Katu jab zulfe to sab kahe aah
Bad me magar sab kahe wah ji wah
Hai uske chehre pe sabki nigah
Zulfo ko jiski main hath laga du
Teri meri meri teri baat ho
Kaise jabke hai ye hal
Main jinko zulfe kahta hu
Tu kahta hai bal
Main inko banau main inko sawaru
Main inko sajau ye mera hai kam
Inko jo chulu to gum ko main bhulu
Dil mera paye aaram

Kali rato ki zulfe kali rsham si zulfe
Hai ghaneri ye zulfe hai andheri ye zulfe
Haye lahrati zulfe haye bal khati zulfeNagino  jaisi ye zulfe
Kya kahu kaisi zulfe
O sun le tu jara sunle
Meri baat azab nirali hai
O sunle tu abhi khuke
Ye zulf bikharne wali hai

Teri meri meri teri baat
Ho kaise jabke hai ye hal
Main jinko zulfe kahta hu
Tu kahta hai bal
Main inko banau main inko sawaru
Main inko sajau ye mera hai kam
Inko jo chulu to gum ko main bhulu
Dil mera paye aaram

Zulfe sawaru main to
Wo bhi hai khush
Main bhi hu khush
Rup nikharu main to
Wo bhi hai khush
Main bhi hu khush
Zulfo wale mujhko jane sare
Hasi mujhko pahchane
Kya samjhau kaise main baatalu
Jisme barso se uljha
Hu zulfo ka hai jal
Teri meri meri teri baat ho
Kaise jabke hai ye hal
Main jinko zulfe kahta hu
Tu kahta hai bal
Main inko banau main inko sawaru
Main inko sajau ye mera hai kam
Inko jo chulu to ghum ko main bhulu
Dil mera paye aaram.

If you enjoyed Teri Meri Baat Ho Kaise lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW