?>
Subah Hoti Hai Sham (सुबह होती हैं शाम) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Aplam Chaplam. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, and lyrics are written by Prem Dhawan. It casts V M Khan, Kumkum, I S Johar, Jeevan, Manju, Tiwari, Tabassum.
Movie | Aplam Chaplam |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Chitragupta Shrivastava |
Lyricist | Prem Dhawan |
Cast | V M Khan, Kumkum, I S Johar, Jeevan, Manju, Tiwari, Tabassum |
Music Label | Saregama |
सुबह होती हैं शाम होती हैं
ज़िंदगी यूही तमाम होती हैं
सुबह होती हैं शाम होती हैं
ज़िंदगी यूही तमाम होती हैं
हाये वो बचपन की रंगी यदगर
याद आते हैं वो दीन भी बार बार
खेलना फूलो मैं तितली की तरह
दौड़ना बरखा मैं बिजली की तरह
रोज़ वो गुड़ियो की शादी धुम से
नाचना गना गलियों मैं झूम के
संग सखियों के वो झूले प्रीत के
ताल देना मिल्के दिल के गीत पे
बस यही थी छोटी सी दुनिया मेरी
जंती थी इसको ही में ज़िंदगिसुबह होती हैं शाम होती हैं
ज़िंदगी यूही कहा होती हैं
एक दिन उठा ऐसा तूफ़ांसा
दिल मैं जागा अंजना अरमान सा
छोड़ के मुझको मेरा बचपन गया
खेलती थी जिसमें वो अंगन गया
दिल मैं कोई अपना बाँके आ गया
एक नशा सा ज़िंदगी पे चा गया
चाँद तारों से बातें होने लगी
दूर ख्वाबों मैं नज़रे खोने लगी
प्यार मैं यू मेरा दिल मदहोष था
होश था मुझको तो इतना होश था
सुबह होती हैं शाम होती हैं
ज़िंदगी यूही कहा होती हैं.
Subah hoti hai sham hoti hai
Zindagi yuhi tamam hoti hai
Subah hoti hai sham hoti hai
Zindagi yuhi tamam hoti hai
Haye wo bachpan ki rangi yadgar
Yaad aate hai wo deen bhi bar bar
Khelna phoolo mein titli ki tarah
Daudna barkha mein bijli ki tarah
Roz wo gudiyo ki shadi dhum se
Nachna gana galiyo mein jhum ke
Sang sakhiyo ke wo jhule preet ke
Taal dena milke dil ke geet pe
Bas yahi thi choti si duniya meri
Janti thi isko hi main zindagiSubah hoti hai sham hoti hai
Zindagi yuhi kaha hoti hai
Ek din utha aisa toofansa
Dil mein jaga anjana arman sa
Chod ke mujhko mera bachapan gaya
Khelti thi jisme wo angan gaya
Dil mein koi apna banke aa gaya
Ek nasha sa zindagi pe cha gaya
Chand taaro se baate hone lagi
Door khwabo mein nazare khone lagi
Pyar mein yu mera dil madhosh tha
Hosh tha mujhko to itna hosh tha
Subah hoti hai sham hoti hai
Zindagi yuhi kaha hoti hai.
If you enjoyed Subah Hoti Hai Sham lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.