?>
Sukh Dukh Ke Dono (सुख दुख के दोनों) lyrics in Hindi is Sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Hanuman Janma. The song's music direction is by Hansraj Behl, and lyrics are written by S.P. Kalla. It casts Prem Abid, Ranjana, Paro, Jugnu.
Movie | Hanuman Janma |
Singers | Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Hansraj Behl |
Lyricist | S.P. Kalla |
Cast | Prem Abid, Ranjana, Paro, Jugnu |
Music Label | Saregama |
सुख दुख के दोनों पाऊँ पर
इंसान ये चलता जाता हैं
सुख दुख के दोनों पाऊँ पर
इंसान ये चलता जाता हैं
मन कआहे को घबराता हैं
मन कआहे को घबराता हैं
दुख जीवन की एक कसौटी
दुख जीवन की एक कसौटी
मन को परखा जाता हैं
अंगारों से तप कर सोना
नयी चमक ले आता हैं
नयी चमक ले आता हैं
सुख दुख के दोनों पाऊँ पर
इंसान ये चलता जाता हैं
अंध्यारा आँचल मैं अपने
छिपा उजाला लाता हैं
देखो दिन को जो रातों का
चीर कलेजा आता हैं
चीर कलेजा आता हैं
सुख दुख के दोनों पाऊँ पर
इंसान ये चलता जाता हैं
जो दुख से घबरा कर अपना
जो दुख से घबरा कर अपना
जीवन दीप बुझाता हैं
वो कायर अपने ही हाथों
अपने पाप बढ़ाता हैं
अपने पाप बढ़ाता हैं
सुख दुख के दोनों पाऊँ पर
इंसान ये चलता जाता हैं.
Sukh dukh ke dono paaon par
Insaan ye chalta jaata hai
Sukh dukh ke dono paaon par
Insaan ye chalta jaata hai
Mann kaahe ko ghabhrata hai
Mann kaahe ko ghabhrata hai
Dukh jeevan ki ek kasauti
Dukh jeevan ki ek kasauti
Mann ko parkha jaata hai
Angaaro se tap kar sona
Nayi chamak le aata hai
Nayi chamak le aata hai
Sukh dukh ke dono paaon par
Insaan ye chalta jaata hai
Andhiyara aanchal mein apne
Chhipa ujaala laata hai
Dekho din ko jo raaton ka
Cheer kaleja aata hai
Cheer kaleja aata hai
Sukh dukh ke dono paaon par
Insaan ye chalta jaata hai
Jo dukh se ghabhra kar apna
Jo dukh se ghabhra kar apna
Jeevan deep bujhaata hai
Wo kaayar apne hi haathon
Apne paap badhaata hai
Apne paap badhaata hai
Sukh dukh ke dono paaon par
Insaan ye chalta jaata hai.
If you enjoyed Sukh Dukh Ke Dono lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.