?>
Sun Mere Sasure Main (सुन मेरे ससुरे में) lyrics in Hindi is Sung by Sonu Nigam, Vinod Rathod from Movie Kunwara. The song's music direction is by Aadesh Shrivastava, and lyrics are written by Sameer. It casts Govinda, Urmila Matondkar.
Movie | Kunwara 2000 |
Singers | Sonu Nigam, Vinod Rathod |
Music Director | Aadesh Shrivastava |
Lyricist | Sameer |
Cast | Govinda, Urmila Matondkar |
Music Label | Tips Music |
सुन मेरे ससुरे में
तुझको झुकाऊँगा
घूँटने पे लाऊँगा
तेरी बंदूक में
तेरी बंदूक में
तुझपे चलाऊँगा
जितना सताया मुझे
उतना सताऊँगा
आँख दिखाता हैं
रौब जमाता हैं
जब देखो लड़ता
हैं कितना अकड़ता हैं
तेरी अकड़ सारी पल
मैं मिटाऊँगा
छोड़ो छोड़ो जी
टकरार छोड़ो
तुम दिलों को
मोहब्बत से जोड़ो
अरे छोड़ो छोड़ो
जी टकरार छोड़ो
तुम दिलों को मोहब्बत से जोड़ो
तुने मुझे देखा हैं
तुने मुझे जाना हैं
मेरी बंदूक का
लोहा भी माना हैं
किस मैं हैं दम यहा
ठहरे जो मेरे आगे
मेरे आगे आना नहीं
मुझसे टकराना नहीं
मेरे घर रहता हैं
पीता हैं खाता हैं
ऊपर से तेरी बेंड बजाता हैं
कैसे कैसे नाच
यह तुझको नचाता हैं
ऐसे रूठो ना तुम मन जाओ
आके इनको गली से लगाओ
अरे ऐसे रूठो ना तुम मन जाओ
आके इनको गली से लगाओ हाँ
दांव दिलाएगा मुझको जलाएगा
सोये शेर को अगर तू जगायेगा
गीधड बाद मैं बड़ा पछताएगा
जितना करेगा दल आज नहीं तो कल
घोड़ी मँगायेगा सेहरा सजाएगा
भोंपू बजाएगा नाचेगा गायेगा
अपना दामाद तू मुझको बनायेगा
तुने मुझे गीधड कहके पुकारा हैं
ठप्पड तुने मेरे गाल पे मारा हैं
चतुर जवान को तुने ललकारा हैं
तुझको बचाने यहा कोई ना आयेगा
मौत के घात मैं तुझको उतारूंगा
आज तुझे बेमौत ही मारूंगा
मुँह की खायेगा बच्च नहीं पायेगा
देखो बंदूक यूँ ना चलाओ
तुम सितम यूँ ना अपनों पे धाओ
ओ देखो बंदूक यूँ ना चलाओ
तुम सितम यूँ ना अपनों पे धाओ
अरे जो ना हुआ वोह
करके दिखायेगा
अपनी ही बेटी को
विधवा बनायेगा
तू उसका सिंदूर मिटाएगा
मातम अपने घर
मैं मनायेगा
ऐसा किया जो तुने
रपट लिखायेंगे
पुलिस बुलाएंगे
थाने भेज्वाएंगे
सारी उमर तुझे
चक्की पिसाएंगे
चक्की पिसाएंगे
चक्की पिसाएंगे
चक्की पिसाएंगे
मेरी आँबान मेरी शान देख
ताक़त मेरी तू नादान देख
अच्छा नहीं हैं तेरा नसीब
तू बन गया हैं तेरा रकीब
तेरी मौत तेरह करीब हैं
बचना तेरा मुश्किल हैं जा रे जा
सब देते यहा मुझको सलामी
सब करते यहा मेरी गुलामी
तख्तो ताज मेरे
आगे झुके हैं
तूफान भी मेरे
आगे रुके हैं
तुझको बताना
मुझको यह आज हैं
सारे शहर मैं
मेरा ही राज हैं
मेरा ही राज हैं
मेरा ही राज हैं
मेरा ही राज हैं.
Sun mere sasure main
Tujhko jhukaaoonga
Ghoontne pe laaoonga
Teri bandook main
Teri bandook main
Tujhpe chalaoonga
Jitna sataaya mujhe
Utna sataaoonga
Aankh dikhaata hai
Raub jamaata hai
Jab dekho ladtaa
Hai kitna akadtaa hai
Teri akad saari pal
Mein mitaaoonga
Chhodo chhodo ji
Takraar chhodo
Tum dilon ko
Mohabbat se jodo
Arre chhodo chhodo
Ji takraar chhodo
Tum dilon ko mohabbat se jodo
Tune mujhe dekha hai
Tune mujhe jaana hai
Meri bandook ka
Lohaa bhi maana hai
Kis mein hai dam yaha
Thahere jo mere aage
Mere aage aana nahin
Mujhse takraana nahin
Mere ghar rehta hai
Peeta hai khaata hai
Upar se teri band bajaata hai
Kaise kaise naach
Yeh tujhko nachaata hai
Aise rootho na tum maan jaao
Aake inko gale se lagaao
Arre aise rootho na tum maan jaao
Aake inko gale se lagaao haan
Daanv dilaayega mujhko jalaayega
Soye sher ko agar tu jagaayega
Geedhad baad mein bada pachhtaayega
Jitna karega dal aaj nahin to kal
Ghodi mangaayega sehra sajaayega
Bhonpoo bajaayega naachega gaayega
Apna damaad tu mujhko banaayega
Tune mujhe geedhad kehke pukaara hai
Thappad tune mere gaal pe maara hai
Chatur jawaan ko tune lalkaara hai
Tujhko bachaane yaha koi na aayega
Maut ke ghaat mein tujhko utaaroonga
Aaj tujhe bemaut hi maaroonga
Munh ki khaayega bacch nahin paayega
Dekho bandook yun naa chalaao
Tum sitam yun naa apnon pe dhaao
O dekho bandook yun naa chalaao
Tum sitam yun naa apnon pe dhaao
Arre jo naa hua voh
Karke dikhaayega
Apni hi beti ko
Vidhavaa banaayega
Tu uska sindoor mitaayega
Maatam apne ghar
Mein manaayega
Aisa kiya jo tune
Rapat likhaayenge
Police bulaayenge
Thaane bhejwaayenge
Saari umar tujhe
Chakki pisaayenge
Chakki pisaayenge
Chakki pisaayenge
Chakki pisaayenge
Meri aanbaan meri shaan dekh
Taaqat meri tu nadaan dekh
Acha nahin hai tera naseeb
Tu ban gaya hai tera raqeeb
Teri maut tere kareeb hai
Bachna tera mushkil hai jaa re jaa
Sab dete yaha mujhko salaami
Sab karte yaha meri ghulaami
Takhto taaj mere
Aage jhuke hain
Toofan bhi mere
Aage ruke hain
Tujhko bataana
Mujhko yeh aaj hai
Saare shaher mein
Mera hi raaj hai
Mera hi raaj hai
Mera hi raaj hai
Mera hi raaj hai.
If you enjoyed Sun Mere Sasure Main lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.