?>
Sun Zara Shokh Haseena (सुन ज़ारा शोख हसीना) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kishore Kumar from Movie Harjaee. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta). It casts Shammi Kapoor, Mala Sinha, Randhir Kapoor, Tina Munim.
Movie | Harjaee 1981 |
Singers | Asha Bhosle, Kishore Kumar |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta) |
Cast | Shammi Kapoor, Mala Sinha, Randhir Kapoor, Tina Munim |
Music Label | Saregama |
सुन ज़ारा सोख हसीना तू हैं अनमोल नगीना
नहीं कोई तेरह जैसी अरे तो क्या हुआ
सुन ज़ारा सोख हसीना तू हैं अनमोल नगीना
नहीं कोई तेरह जैसी अरे तो क्या हुआ
मैं भी हू दिल का राजा
मेरे पहलू मे आजा
मेरे बिन कुछ भी नहीं तू दिलरुबा
सुन ज़ारा सोख हसीना तू हैं अनमोल नगीना
नहीं कोई तेरह जैसी अरे रे रे तो क्या हुआ
दिल हैं तेरा पत्थर तो पिघलेके रख दूँगा
तेरह दिल पे प्यार की ज्योत झलके रखड़ूंगा
दिल हैं तेरा पत्थर तो पिघलेके रख दूँगा
तेरह दिल पे प्यार की ज्योत झलके रख दूँगा
छोड़ ये राग पुराना तू हैं ऐसा दीवाना
हर हासीना पे मारे तू बेवफ़ा
सुन ज़ारा सोख हसीना तू हैं अनमोल नगीना
नहीं कोई तेरह जैसी अरे तो क्या हुआ
तू क्या जाने प्यार का मतलब तू हैं हर्जय
वही पे डेरा दल दिया बस जहा भी रत आयी
तू क्या जाने प्यार का मतलब तू हैं हर्जय
वही पे डेरा दल दिया बस जहा भी रत आयी
मैं तो हू दिल का राजा
मेरे पहलू मे आजा
मेरे बिन कुछ भी नहीं तू दिलरुबा
बिन साथी के सोचले रानी मिले नहीं मंजिल
किस किस का तू बनेगा साथी यही तो हैं मुश्किल
बिन साथी के सोचले रानी मिले नहीं मंजिल
किस किस का तू बनेगा साथी यही तो हैं मुश्किल
बनेंगे काई अफ़साने मिलेंगे जब दीवाने
एक दूजे पे होके दिल से फिदा
सुन ज़ारा सोख हसीना तू हैं अनमोल नगीना
नहीं कोई तेरह जैसी अरे रे तो क्या हुआ
छोड़ ये राग पुराना हर हासीना पे मारे तू बेवफ़ा.
Sun zara sokh hasina tu hai anmol nagina
Nahi koi tere jaisi are to kya hua
Sun zara sokh hasina tu hai anmol nagina
Nahi koi tere jaisi are to kya hua
Mai bhi hu dil ka raja
Mere pahlu me aaja
Mere bin kuch bhi nahi tu dilruba
Sun zara sokh hasina tu hai anmol nagina
Nahi koi tere jaisi are re re to kya hua
Dil hai tera pathar to pighlake rakh dunga
Tere dil pe pyar ki jyot jalake rakhdunga
Dil hai tera pathar to pighlake rakh dunga
Tere dil pe pyar ki jyot jalake rakh dunga
Chhod ye rag purana tu hai aisa deewana
Har haasina pe mare tu bewafa
Sun zara sokh hasina tu hai anmol nagina
Nahi koi tere jaisi are to kya hua
Tu kya jane pyar ka matlab tu hai harjai
Wahi pe dera dal diya bas jaha bhi rat aayi
Tu kya jane pyar ka matlab tu hai harjai
Wahi pe dera dal diya bas jaha bhi rat aayi
Mai to hu dil ka raja
Mere pahlu me aaja
Mere bin kuchh bhi nahi tu dilruba
Bin sathi ke sochle rani mile nahi manjil
Kis kis ka tu banega sathi yahi to hai muskil
Bin sathi ke sochle rani mile nahi manjil
Kis kis ka tu banega sathi yahi to hai muskil
Banenge kayi afsane milenge jab deewane
Ek duje pe hoke dil se fida
Sun zara sokh hasina tu hai anmol nagina
Nahi koi tere jaisi are re to kya hua
Chhod ye rag purana har haasina pe mare tu bewafa.
If you enjoyed Sun Zara Shokh Haseena lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.