?>
Tum Sa Haseen (तुम सा हसीन) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Harjaee. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Vithalbhai Patel. It casts Shammi Kapoor, Mala Sinha, Randhir Kapoor, Tina Munim.
Movie | Harjaee 1981 |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Vithalbhai Patel |
Cast | Shammi Kapoor, Mala Sinha, Randhir Kapoor, Tina Munim |
Music Label | Saregama |
तुझसा हसीन देखा ना कही
तू होगी मेहराबन
कभी ना कभी
तुझसा हसीन देखा ना कही
तू होगी मेहराबन
कभी ना कभी
पहले मिलान मे होती
हैं कश्मकश
प्यार से पहले होती
हैं कश्मकश
तेरह जो दिल मे हैं
मेरी नज़र मे हैं
चाहत मे होती हैं
कश्मकश कश्मकश
कश्मकश कश्मकश
पहले मिलान मे
होती हैं कश्मकश
प्यार से पहले होती
हैं कश्मकश
तेरह जो दिल मे हैं
मेरी नज़र मे हैं
चाहत मे होती हैं
कश्मकश कश्मकश
कश्मकश कश्मकश
तुझसा हसीन देखा ना कहितु होगी मेहराबन
कभी ना कभी
कुदरत का तू इक
करिश्मा हैं गुलाब्दन
पिछले जनम का कोई
रिश्ता हैं गुलबदन
महका हुआ शबाब जैसे
कोई गुलाब तेरा नहीं जवाब
गुलाबदन गुलाबदन
गुलाबदन गुलाबदन
कुदरत का तू इक
करिश्मा हैं गुलाब्दन
पिछले जनम का
कोई रिश्ता हैं गुलबदन
महका हुआ शबाब जैसे
कोई गुलाब तेरा नहीं जवाब
गुलाबदन गुलाबदन
गुलाबदन गुलाबदन
तुझसा हसीन देखा ना कही
तू होगी मेहराबन
कभी ना कभी
तुझसा हसीन देखा ना कही
तू होगी मेहराबन
कभी ना कभी.
Tujhsa haseen dekha na kahi
Tu hogi meharaban
Kabhi na kabhi
Tujhsa haseen dekha na kahi
Tu hogi meharaban
Kabhi na kabhi
Pahle milan me hoti
Hai kashmakash
Pyar se pahle hoti
Hai kashmakash
Tere jo dil me hai
Meri nazar me hai
Chahat me hoti hai
Kashmakash kashmakash
Kashmakash kashmakash
Pahle milan me
Hoti hai kashmakash
Pyar se pahle hoti
Hai kashmakash
Tere jo dil me hai
Meri nazar me hai
Chahat me hoti hai
Kashmakash kashmakash
Kashmakash kashmakash
Tujhsa haseen dekha na kahiTu hogi meharaban
Kabhi na kabhi
Qudarat ka tu ik
Karishma hai gulabdan
Pichle janam ka koi
Rishta hai gulbadan
Mahka hua shabab jaise
Koi gulab tera nahi javab
Gulabadan gulabadan
Gulabadan gulabadan
Qudarat ka tu ik
Karishma hai gulabdan
Pichle janam ka
Koi rishta hai gulbadan
Mahka hua shabab jaise
Koi gulab tera nahi javab
Gulabadan gulabadan
Gulabadan gulabadan
Tujhsa haseen dekha na kahi
Tu hogi meharaban
Kabhi na kabhi
Tujhsa haseen dekha na kahi
Tu hogi meharaban
Kabhi na kabhi.
If you enjoyed Tum Sa Haseen lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.