?>

सुना हैं जबसे मौसम Suna Hai Jabse Mausam lyrics in Hindi - Ramu Dada | Kamal Barot

Suna Hai Jabse Mausam (सुना हैं जबसे मौसम) lyrics in Hindi is Sung by Kamal Barot from Movie Ramu Dada. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Sheikh Mukhtar, Jaymala, Helen, Sapru.

Movie Ramu Dada 1961
Singers Kamal Barot
Music Director Chitragupta Shrivastava
Lyricist Majrooh Sultanpuri
Cast Sheikh Mukhtar, Jaymala, Helen, Sapru
Music Label Saregama

Suna Hai Jabse Mausam lyrics in Hindi


सुना हैं जबसे मौसम
हैं प्यार के काबिल
बरस रहे हैं अरमान
धड़क रहा हैं दिल
सुना हैं जबसे मौसम
हैं प्यार के काबिल
बरस रहे हैं अरमान
धड़क रहा हैं दिल

उनके दो नैना बंध गये हैं
जब हमारे नैन से
उनके दो नैना बंध गये हैं
जब हमारे नैन से
दिल को संभाल और भी हम
क्यों ना हो बेचाईन से
ये बेकरारी भी हैं
करार मे शामिल
बरस रहे हैं अरमान
धड़क रहा हैं दिल
सुना हैं जबसे मौसम
हैं प्यार के काबिल
बरस रहे हैं अरमान
धड़क रहा हैं दिल

प्यार का दुश्मन ये जहा क्यों
इस कदर खामोश हैं
प्यार का दुश्मन ये जहा क्योनिस कदर खामोश हैं
कौन ये सोचें बेखुदी मे
इस तरह कहमोश हैं
जो हैं नतीज़ा दिल
का वही तो हैं काटिल
बरस रहे हैं अरमान
धड़क रहा हैं दिल
सुना हैं जबसे मौसम
हैं प्यार के काबिल
बरस रहे हैं अरमान
धड़क रहा हैं दिल

ऐसी खुशी की मौज आयी दर्दो
घाम सब खो गये
ऐसी खुशी की मौज आयी दर्दो
घाम सब खो गये
कोई हमारा हो रहा हैं
हम किसी के हो गये
लगी ना छुटे ऐसी
नज़र गयी हैं मिल
बरस रहे हैं अरमान
धड़क रहा हैं दिल
सुना हैं जबसे मौसम
हैं प्यार के काबिल
बरस रहे हैं अरमान
धड़क रहा हैं दिल.


Suna Hai Jabse Mausam Music Video


Also check Suna Hai Jabse Mausam Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Suna Hai Jabse Mausam lyrics in English


Suna hai jabse mausam
Hai pyar ke kabil
Baras rahe hai armaan
Dhadak raha hai dil
Suna hai jabse mausam
Hai pyar ke kabil
Baras rahe hai armaan
Dhadak raha hai dil

Unke do naina bandh gaye hai
Jab hamare nain se
Unke do naina bandh gaye hai
Jab hamare nain se
Dil ko sambhal or bhi hum
Kyo na ho bechain se
Ye bekarari bhi hai
Karar me shamil
Baras rahe hai armaan
Dhadak raha hai dil
Suna hai jabse mausam
Hai pyar ke kabil
Baras rahe hai armaan
Dhadak raha hai dil

Pyar ka dushman ye jaha kyun
Is kadar khamosh hai
Pyar ka dusman ye jaha kyunIs kadar khamosh hai
Kaun ye soche bekhudi me
Is tarah kahmosh hai
Jo hai natiza dil
Ka wahi to hai katil
Baras rahe hai armaan
Dhadak raha hai dil
Suna hai jabse mausam
Hai pyar ke kabil
Baras rahe hai armaan
Dhadak raha hai dil

Aisi khushi ki mauj aayi dardo
Gham sab kho gaye
Aisi khushi ki mauj aayi dardo
Gham sab kho gaye
Koi hamara ho raha hai
Hum kisi ke ho gaye
Lagi na chhute aisi
Nazar gayi hai mil
Baras rahe hai armaan
Dhadak raha hai dil
Suna hai jabse mausam
Hai pyar ke kabil
Baras rahe hai armaan
Dhadak raha hai dil.

If you enjoyed Suna Hai Jabse Mausam lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW